Resultados 1 al 11 de 11






Añadir emulador gigablue con openmips


Estás en el tema Añadir emulador gigablue con openmips dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Bueno en principio vamos a tratar como añadir una emu de forma manual con la imagen openmips 2.1 en receptor gigablue, en este caso me baso en el gigablue UE plus, que es que tengo, pero valido para cualquier receptor gigablue con esta imagen, que llevan el lanzador de emus (plugin openpli) llamado softcam setup. Este panel emu podemos acceder a el pulsando boton azul: http://imagizer.**********.us/v2/xq90/835/ssx7.jpg...



Este tema tuvo 4176 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno en principio vamos a tratar como añadir una emu de forma manual con la imagen openmips 2.1 en receptor gigablue, en este caso me baso en el gigablue UE plus, que es que tengo, pero valido para cualquier receptor gigablue con esta imagen, que llevan el lanzador de emus (plugin openpli) llamado softcam setup.


    Este panel emu podemos acceder a el pulsando boton azul:


    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/835/ssx7.jpg[/IMG]




    En este caso vamos a ver para que sirva de ejemplo como añadir sbox+cccam:


    Bueno este panel emu lanza las emuladoras a traves de un script, y este script el plugin lo busca en la carpeta /etc/init.d


    y el nombre del script debe ser en este formato para ser reconocido:


    softcam.xxxxxxx


    donde xxxxxx seria el nombre que le queremos dar al script que nos aparecera en el panel emu softcam, como yo este script lo voy a utilizar para la combinacion de emus sbox+cccam pues le pongo de nombre:


    softcam.sbox_cccam


    Bien pues ahora abro en mi pc por ejemplo el notepad++ y el script seria de la siguiente manera:


    Código:
    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    	ulimit -s 1024
    	exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/sbox &
    	sleep 15
    	exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    	;;
    stop)
    	exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/sbox
    	exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/CCcam
    	;;
    restart|reload)
    	$0 stop
    	sleep 1
    	$0 start
    	;;
    version)
    	echo "1.0.0"
    	;;
    info)
    	echo "sbox+cccam"
    	;;
    *)
    	echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    	exit 1
    	;;
    esac
    exit 0

    y una vez realizado pues lo introduzco como dijimos en la carpeta etc/init.d de nuestro receptor.


    Una explicacion rapida de la estructura del script:


    Pues son tres bloques en los que nos vamos a fijar:


    BLOQUE 1


    Código:
    start)
    	ulimit -s 1024
    	exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/sbox &
    	sleep 15
    	exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    	;;

    En este bloque es para poner lo que queremos arrancar en mi caso sbox y cccam, como sbox esta en la carpeta /usr/bin del receptor pues pongo /usr/bin/sbox


    los parametros anteriores a /usr/bin/sbox son comandos daemons -S seria start, arrancar o como le queramos llamar.


    bien pues como tambien quiero arrancar cccam, pues tras arrancar sbox pongo un sleep 15, esto quiere decir que arranca sbox, y tras 15 segundos arrancaria cccam, esto se pone para no solapar en el arranque ambas emus y que cccam no se apropie del tarjetero, ya que en esta combinacion de emus quiero que sbox lea mis tarjetas y cccam visione.


    BLOQUE 2


    Código:
    stop)
    	exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/sbox
    	exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/CCcam
    	;;

    EL bloque dos seria parar emu a traves de comandos daemons como vemos es lo mismo pero cambia la -S por -K que vendria de killall matar proceso.


    por ejemplo un motivo seria pues que cuando en el panel emu le damos a reiniciar emu, pues lo que se realiza es 1º mata procesos que esten en bloque 2 y luego inicia procesos que esten en bloque 1.


    BLOQUE 3


    Código:
    info)
    	echo "sbox+cccam"

    Lo que se ponga aqui es lo que nos aparecera en el panel emu cuando este script este en ejecucion, como veremos a continuacion.


    Pues eso seria todo, cuando entramos en plugin softcam emu pues observamos como nos aparece lo creado para arrancar:


    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/xq90/28/ozv1.jpg[/IMG]


    Evidentemente comentar que previamente a introducir el script deberemos tener las emus y sus archivos de configuracion en el receptor.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (05-04-14), jarro_25 (19-11-14), kargom (20-11-14), mark89 (05-04-14), PEPECARLOS (05-04-14), pinkman (19-11-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Flipo contigo.

    Yo simplemente instalo esto ;P

    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk
    Última edición por aguilarmercader; 05-04-14 a las 00:48
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Flipo contigo.

    Yo simplemente instalo esto ;P

    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk
    Con ese archivo está listo para ver directamente de la tarjeta? Es que yo tengo el D+ pero aún no eh echado a andar el deco desde las tarjetas ya que al insertar la tarjeta el deco ni se eentera o al menos no me dice nada ni opción. De momento tiro de cccam para ver en mi gigablue pero obviamente de otro servidor ya que yo no se hacer andar la tarjeta .



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Con ese archivo está listo para ver directamente de la tarjeta? Es que yo tengo el D+ pero aún no eh echado a andar el deco desde las tarjetas ya que al insertar la tarjeta el deco ni se eentera o al menos no me dice nada ni opción. De momento tiro de cccam para ver en mi gigablue pero obviamente de otro servidor ya que yo no se hacer andar la tarjeta .

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Yo te decía que usaba eso para instaurar la emuladora. De la tarjeta, ni idea.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Con ese archivo está listo para ver directamente de la tarjeta? Es que yo tengo el D+ pero aún no eh echado a andar el deco desde las tarjetas ya que al insertar la tarjeta el deco ni se eentera o al menos no me dice nada ni opción. De momento tiro de cccam para ver en mi gigablue pero obviamente de otro servidor ya que yo no se hacer andar la tarjeta .

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Que quieres configurar tu card???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Que quieres configurar tu card???
    Si, me tengo que animar, aún no eh tenido mucho tiempo por eso no me eh puesto a ello aún, eso sí no tengo ni idea xq al meter cualquiera de las 2 tarjetas gris o blanca el deco no hace nada.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La gris facil, la blanca necesitas datos que seguramente no tengas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de escletxa

    escletxa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Flipo contigo.

    Yo simplemente instalo esto ;P

    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk
    Hola aguilamercader.

    Dos preguntas sobre el ipk al que te refieres: ¿Funciona en cualquier imagen? ¿Y soporta mbox?

    Gracias anticipadas y saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No sabría decirte. Tardas muy poco en instalarla y probar.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de escletxa

    escletxa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Probaremos entonces.
    Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a escletxa por su mensaje :

    aguilarmercader (12-05-14)

  14. #11
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Gracias Lucifer! me ha funcionado en un gigablue 800 solo y con imagen openmips 4.0 en la cual no viene el blue panel ni las cccams etc.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir