Resultados 1 al 10 de 10






activar Enhanced Movie Center


Estás en el tema activar Enhanced Movie Center dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. buenas,perdonar si este no es el sitio correcto para preguntar,soy novato en E2 y compre este receptor probe varias imagines pero para mi la LD 1.2(¿por que no hay ninguna mas actual?)es la mejor por diferencia el problema es que soy muy torpe viene con Enhanced Movie Center instalado de serie pero no se como activarlo ¿alguien me puede poner una captura de como hay que configurarlo para activarlo? o explicarmelo gracias...



Este tema tuvo 1384 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    buenas,perdonar si este no es el sitio correcto para preguntar,soy novato en E2 y compre este receptor probe varias imagines pero para mi la LD 1.2(¿por que no hay ninguna mas actual?)es la mejor por diferencia el problema es que soy muy torpe viene con Enhanced Movie Center instalado de serie pero no se como activarlo ¿alguien me puede poner una captura de como hay que configurarlo para activarlo? o explicarmelo gracias




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a jjmal7 por su mensaje :

    aguilarmercader (05-04-14)




  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    aguilarmercader (05-04-14), tonicadiz (09-10-15)

  5. #3
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    perdona,ya lo hice


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Yo también tengo el mismo problema, lo tengo instalado pero no se como se utiliza ni como se configura. Yo tengo un Cloud ibox 3.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Desde pluging en el menú lo puedes ejecutar.

    Luego en su configuración, le asignas el botón video, y listo (prueba a darle directamente a ese botón, creo quite ya viene activado de serie).

    Trastea primero.....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    perico. (13-04-14)

  9. #6
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    gracias por contestar,pero si loconfiguro para el boton video me abre el reproductor por defecto,es normal que al configurarlo al salir aparezca un mensaje en ingles poniendo algo de paypal?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    nadie puede ayudar?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Paypal? Que raro no?. No sabría decirte, lo siento.

    Prueba a quitar el media center, a ver que hace. Siempre puedes volver a instalarlo desde plugins.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    70


    por fin lo puse volvi a cargar la imagen ahora tengo otro problema no doy encontrado el direcctorio de mi disco externo,alguna ayuda? gracias


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    por fin lo puse volvi a cargar la imagen ahora tengo otro problema no doy encontrado el direcctorio de mi disco externo,alguna ayuda? gracias
    Yo tengo el mismo problema.


    Citar Citar  

Subir