Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Lcd apenas se ve?


Estás en el tema Consulta Lcd apenas se ve? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola a todos .He cambiado la imagen original que traia el deco y e puesto OPEN PLI. 4.0 y el tema es que el mini lcd apenas se ve? Con la imagen original se veia con mucha intensidad. En configuracion desde el mando lo tengo a tope en brillo, pero aun asi apenas se ve? Alguien puede ayudarme. Gracias....



Este tema tuvo 630 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola a todos .He cambiado la imagen original que traia el deco y e puesto OPEN PLI. 4.0 y el tema es que el mini lcd apenas se ve?

    Con la imagen original se veia con mucha intensidad.

    En configuracion desde el mando lo tengo a tope en brillo, pero aun asi apenas se ve?

    Alguien puede ayudarme.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Buenos dias

    A mi me paso lo mismo al meter una lista de canales y se arreglo quitando de la.corriente el deco carios minutos y volviendolo a encender.

    Si no lo has hecho ya deberias presentarte primero y leerte la normas

    Ya nos comentas si lo has solucionado y como ?

    Un saludo a todos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    aguilarmercader (06-04-14)

  5. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    Buenos dias

    A mi me paso lo mismo al meter una lista de canales y se arreglo quitando de la.corriente el deco carios minutos y volviendolo a encender.

    Si no lo has hecho ya deberias presentarte primero y leerte la normas

    Ya nos comentas si lo has solucionado y como ?

    Un saludo a todos
    Por cierto, este mensaje se auto destruira en 24h

    ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Gracias por la respuesta lo probare y si si que me e presentado claro.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a oldfiliano por su mensaje :

    aguilarmercader (06-04-14)

  8. #5
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Ya funciona a la perfección muchas gracias si desenchufando al final tengo mini lcd


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a oldfiliano por su mensaje :

    aguilarmercader (06-04-14)

  10. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Me alegro yo tambien me volvi loco mirando por todos los menus y no habia manera jejeje

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir