Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Problemas cccam como cliente


Estás en el tema Problemas cccam como cliente dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, tengo un problema con un optibox evo m7, esta con sistema mara y funciona con las cccam perfectamente, pero al cambiar a openatv 4, instalo TSPANEL y despues cccam 2.3.0, copio el archivo y no hay manera de hacer que funcione, siempre el dichoso cartelito "no ecm info", no entiendo que puede pasar, pues en otra casa tengo el mismo equipo y la misma configuración y funciona perfectamente, la única diferencia es el router y la compañia de adsl, alguno tiene alguna idea de que puede...



Este tema tuvo 4479 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Hola a todos, tengo un problema con un optibox evo m7, esta con sistema mara y funciona con las cccam perfectamente, pero al cambiar a openatv 4, instalo TSPANEL y despues cccam 2.3.0, copio el archivo y no hay manera de hacer que funcione, siempre el dichoso cartelito "no ecm info", no entiendo que puede pasar, pues en otra casa tengo el mismo equipo y la misma configuración y funciona perfectamente, la única diferencia es el router y la compañia de adsl, alguno tiene alguna idea de que puede ocurrir?

    Última edición por pen023; 14-04-14 a las 21:50


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba que tengas arrancada la emu


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Si esta arrancada, pero no me da datos. Podria ser algo del router? Aunque con el sistema mara si que funciona, a lo mejor la emu es distinta, hasta hay no llego


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Amigo prueba la 2.1.3



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Ya lo he probado y continua igual, no consigo hacer q funcione


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    ¿Has configurado bien el cfg? Creo recordar que en la openatv va en /usr/keys .
    Si es así, prueba a dar a la tecla amarilla para el cccaminfo y mira a ver si te aparece el servidor de la linea C en rojo o si no aparece
    Última edición por aR100; 09-04-14 a las 10:46


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    El archivo cfg esta bien configurado, va en /etc, al pulsar la tecla amarilla el cccam info no me da información, todo aparece en 0, pero sin embargo si los meto en el sistema mara que es enigma1 si funciona, en este sistema se meten a mano desde el mando. Me gustaría probar otra rom, cual me recomendáis que no sea de openatv?


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Yo lo tengo con openatv funcionando perfectamente, el archivo cfg q tienes q editar esta en /usr/keys. Elimina todo lo q viene en ese archivo y mete tu línea ahí.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Efectivamente, en atv no va en /etc sino en /usr/keys. Ponlo ahi.
    Después vuelve a mirar si te aparece la linea en el cccaminfo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Efectivamente, en atv no va en /etc sino en /usr/keys. Ponlo ahi.
    Después vuelve a mirar si te aparece la linea en el cccaminfo
    Yo juraría que lo tengo en etc y funcionando.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Estoy hablando de memoria porque no tengo el deco delante, pero creo recordar que en la atv cambiaba y era en /usr/keys. Casi estoy por apostarme una oreja (como Van Gogh)


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Prueba a ver que atributos tiene



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Lo de la ubicacion del cfg, depende de como instale cccam, si se instala por un paquete individual es en /usr/keys, si se instala por TSPANEL va en /etc, he probado de las 2 maneras y nada, los atributos son 755, creo que son los adecuados, podria ser algo del router? Es que donde esta instalado no hay una adsl normal, es un servicio local que te colocan una antena wifi en el tejado de la casa y tiran un cable hasta el interior, donde colocan el router, no se si caparan el router de alguna manera o modificaran algo


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Entonces hablas de cardsharing? ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    no aguilamercader no hablan de cardsharing hablan de una mala configuracion bien de un pauqete o bien de un router . el tema cardsharing seria si necesita server o lineas c de pago eso si creo que es cardsharing.
    no obstante yo tengo optibox evo m7 con mara y openatv y efectibamente es el archibo confg es como te indican los compañeros osea user/keys . saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    aguilarmercader (09-04-14)

  17. #16
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Te vuelvo a decir lo mismo. si en el cccaminfo no te aparece la linea en rojo, es cosa de la configuración, no del router- no intenta ni siquiera hacer la conexión.
    Yo instalé con tspanel y la emu va en etc, pero el archivo de configuración .cfg, va en /usr/keys/ como te hemos dicho.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Gracias por vuestras respuestas, he colocado el archivo cfg en las 2 rutas y continua sin funcionar, hasta el fin de semana no puedo volver a probar, ya os comento cuando lo haga


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a pen023 por su mensaje :

    aguilarmercader (09-04-14)

  20. #18
    Avatar de pen023

    pen023 ha iniciado este hilo.
    pen023 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Edad
    47
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Ya esta soluciona, desinstalé el tspanel, instale el cccam 2.3.0 .ipk y metí en archivo en usr/keys, y funciona, aunque tengo cortes, pequeños eso si, pero será porque tengo 3 Mb de adsl. Pero por lo menos funciona, gracias por vuestra ayuda


    Using Tapatalk


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por pen023 Ver mensaje
    Ya esta soluciona, desinstalé el tspanel, instale el cccam 2.3.0 .ipk y metí en archivo en usr/keys, y funciona, aunque tengo cortes, pequeños eso si, pero será porque tengo 3 Mb de adsl. Pero por lo menos funciona, gracias por vuestra ayuda


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    Yo con el móvil he funcionado en casa de amigos. No creo que por tener sólo 3mb se tenga que cortar nada.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    A mi se me corta y cuando cambió de canal vuelve a funcionar ok, nose si se deberá a la versión q tengo instalada q es la 2.3.0 , puede esto tener algo q ver, ya q he comprobado internet e incluso han venido los de Vodafone por sí había micro cortes o eso creía yo, pero ya nose q más , lo q me queda creo es cambiar la versión a la 2.1.3,


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir