Resultados 1 al 7 de 7






fallo sintonizacion


Estás en el tema fallo sintonizacion dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, buenas tardes, hace unos dias que tengo un gigablue 800 ue , me lo configuraron y se veia todo y genial, pero cada vez que lo dejo en stanby tarda lo que le da la gana en sintonizar, y si a eso le añadimos que soy un torpe integral, pues imaginad jajaja, si alguien me pudiera echar una ayudita, muchas gracias...



Este tema tuvo 758 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de livanto

    livanto ha iniciado este hilo.
    livanto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola, buenas tardes, hace unos dias que tengo un gigablue 800 ue , me lo configuraron y se veia todo y genial, pero cada vez que lo dejo en stanby tarda lo que le da la gana en sintonizar, y si a eso le añadimos que soy un torpe integral, pues imaginad jajaja, si alguien me pudiera echar una ayudita, muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de livanto

    livanto ha iniciado este hilo.
    livanto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    me equivoque de lugar
    Última edición por livanto; 08-04-14 a las 21:34


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    movido a su sitio


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    livanto (08-04-14)

  6. #4
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Y no instalante nada?



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de livanto

    livanto ha iniciado este hilo.
    livanto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    no mijatovic, desde del mediodía que lo conecté decía fallo sintonizacion, he probado con el otro deco y todo ok en lo referente a señal y ayer noche pum, le hago un restart y vuelve la sintonizacion, pero de todas maneras hoy volverá a pasar lo mismo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Primero yo reinstalaria la imagen de 0 para descartar fallos de hardware.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de livanto

    livanto ha iniciado este hilo.
    livanto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    voy a buscar a ver si encuentro algún manual o tuto para hacer lo que me dices aguila

    gracias

    saludos


    Citar Citar  

Subir