Resultados 1 al 20 de 20






Consulta Mi dreambox 8oo se clon no arranca?


Estás en el tema Consulta Mi dreambox 8oo se clon no arranca? dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos os cuento. Haciendo obras en casa por diversas razones hicieron saltar el automatico de la luz y desde este momento ya no funciono el sunray4 hd se se enciende a la perfeccion sale sim 2 en la pantalla pone flsh\mlinux.9z o algo asi? el boot es el 84B despues de poner en la pantalla lo del flash\milux etc se enciende una luz azul parpadeando y se que da ahi muerto sin hacer nada. He intentado meterle una nueva imagen con dreamup me reconoce todo a la perfeccion pero...



Este tema tuvo 4693 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola a todos os cuento.

    Haciendo obras en casa por diversas razones hicieron saltar el automatico de la luz y desde este momento ya no funciono el sunray4 hd se se enciende a la perfeccion sale sim 2 en la pantalla pone flsh\mlinux.9z o algo asi?
    el boot es el 84B despues de poner en la pantalla lo del flash\milux etc se enciende una luz azul parpadeando y se que da ahi muerto sin hacer nada.

    He intentado meterle una nueva imagen con dreamup me reconoce todo a la perfeccion pero cuando llego a encender el deco para que carge de la dream no hace nada?

    A los entendidos sabeis por donde puedo empezar soy novato pero tengo muchas ganas de aprender.

    Lo que me sale en la pantalla es lo siguiente:

    SIM 2
    Boot 84B
    ash.bootlogo.elf
    flah/vmlinux.9z

    y hay se queda despues parpadea la luz azul intermitente y todo negro.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Tienes algun pendrive puesto o disco duro?

    si es asi quitalos y ya te arranca a la primera.

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    No no tengo nada conectado ni discos duros ni usb ni nada.
    ??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    igual es la fuente que se quemo cuando salto la luz prueba con otra


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Pero la fuente?

    Si el deco se enciende a la perfeccion ?

    Lo que no carga nada pero encender se enciende bien?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Ninguna idea por donde puedo empezar ?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    mira de arrancar con el Dreamup, es clone o original
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Es clone Es un sunray4 se hd Y ya he mirado de arrancarlo con Dreamup todo va bien hasta que desenchufo el deco y vuelvo a enchufar para que carge la imagen pero no hace nada?
    Si quieres te realizo una captura de pantalla con el dreamup?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Normalmente es síntoma de un SSL corrupto. Flashea el SSL igual que el que lleva la imagen.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Perdona mi ignorancia pero que es la SSL y como la flasheo y de donde la saco?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    SSL es el boot del deco. Llamado Second Stage Loader.

    Normalmente para los decos originales suele venir incluido en el mismo firmware. Pero para los clone hcuando se flashea un firmware, normalmente hay que flashear el boot para ese firmware.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Ok gracias al final lo he conseguido. Ahora en la sintonizadora en la configuracion me pone sintonizador a vacio.Nothing.
    Tengo que bajarme algo para la sintonizadora porque la antena esta bien?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Joder que cosas mas raras te la debia de reconocer



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues ahora vuelve a flashear la imagen.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Bueno gracias a todos lo tengo operativo 100% eso que pensaba que estaba muerto.


    Lo que he realizado es lo siguiente:

    He instalado sim2_800SE_SSL84B.nfi via internet poniendo mi ip.del deco
    Despues ya me dejaba poner imagen y instale Nemesis2.6-Sunray sr4-Full Combo-SVN107r5 ssl84b-sim2-by sat4fun seguidamente instale lines CCcam y lista de canales y ya esta 100%.

    Por si a alguien le pasa que esta tan liado que la caga (como yo) y pone otra imagen origina no clon y se te queda clavado con error R01:NO CA FOUND instalar NCF SIM2 v2.1 y te dara una nueva ip y podras recuperar el deco.A mi me daba error desde mi pc lo he cargado desde el portatir y de pm.Bueno estoy muy contento pues con lo nuevisimo que soy en el tema he podido recuperar mi deco y he aprendido un monton.

    Que os parece esta imagen hay alguna mas moderna para el sunray combo?

    Gracias.
    Última edición por oldfiliano; 12-04-14 a las 19:49


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a oldfiliano por su mensaje :

    here123 (25-03-17)

  17. #16
    Avatar de oldfiliano

    oldfiliano ha iniciado este hilo.
    oldfiliano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cataliña
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Si sabeis de alguna imagen combo para el sunray que se escuche tve hd y fuera mas nueva y la tengais funcionando os lo agradeceria.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Bien hecho. Me alegro de que te haya funcionado.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de almanzor

    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Hola oldfiliano. A mí me pasa lo que a tí.

    Anoche apago el deco tan normal y esta mañana no arranca (le di a alguna actualización sin querer, se reinició y siguió funcionando tan bien).

    Lo mismo que tu deco:

    SIM 2
    Boot 84B
    ash.bootlogo.elf
    flah/vmlinux.9z

    después parpadea la luz azul intermitente y todo negro.

    No sé lo que es SSL ni cómo se instala. No sé qué imagen tengo (sólo he podido encontrar esto: Release svn 110r0 ramimaher, Gemini 3: 0.54-r1 de fecha 23-07-2012 y Nemesis por algún lado), y sobre todo ¿si flasheo o meto imagen nueva pierdo el "abono"? Me pasaron el deco hace un año y no tengo ni idea de dónde sacar los datos (no sé muy bien qué es CCam ni nada de eso) ni cómo ni dónde se meten.

    Si instalo otra imagen, ¿qué datos son los que necesitaría tener para meterle de nuevo (cccam) y en qué carpetas?

    Como ves mi situación es mucho peor que la tuya.
    Por favor, a ver si entre todos podéis echarme una mano.
    Gracias.
    Última edición por almanzor; 11-06-14 a las 20:01


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de almanzor

    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Todo SOLUCIONADO.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Di como lo has solucionado por si a algun compañero le pasa lo mismo.

    Me alegro que este funcionando es muy buen deco..

    Saludos



    Citar Citar  

Subir