Resultados 1 al 10 de 10






Cambiar cccam 2.3.0 e instalar la cccam2.1.3


Estás en el tema Cambiar cccam 2.3.0 e instalar la cccam2.1.3 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Pues eso tengo un gigablue 800 plus, y quisiera cambiar la. Cccam porque me esta dando problemas la 2.3.0 y quiero poner una versión más baja , ya q me da parones...



Este tema tuvo 2611 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Pues eso tengo un gigablue 800 plus, y quisiera cambiar la. Cccam porque me esta dando problemas la 2.3.0 y quiero poner una versión más baja , ya q me da parones



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Sustituye el binario. Utiliza la búsqueda que está ya explicado compañero.
    A ver si tienes suerte.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Gracias , esperemos solucionar el problema


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    A mi esa version me fue bien yo creo que es cuestion de deco, prueba esa y nos cuentas



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo estoy igual, puse la openLD1.4 y cccam 2.3.0 y me daba parones, ahora puse la 2.1.3 y va bien por ahora.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    yo estoy igual, puse la openLD1.4 y cccam 2.3.0 y me daba parones, ahora puse la 2.1.3 y va bien por ahora.
    No usaras por casualidad el archivito CCcam.prio? si es asi es mejor que lo borres,suele das muchos problemas, ya se ha comentado en varias ocasiones.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    No usaras por casualidad el archivito CCcam.prio? si es asi es mejor que lo borres,suele das muchos problemas, ya se ha comentado en varias ocasiones.
    que va, si no se ni que archivo es, he preguntado para ver si venia instalado de fabrica, pero en etc/ no tengo ningun archivo que se llame asi.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Pero con la 2.1.3 podeis ver los ecm times?

    Es que yo con la 2.1.4 que usaba antes no me salian y ahora con la 2.3 si.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de elmakin

    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    me pasa lo mismo, ¿Como puedo solucionarlo?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba como dice aqui haber si solucionas el time ecm en CCcam 2.1.3.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...2-1-3-a-44224/

    PD: haz copia primero del que tienes por si no funciona.
    Última edición por r3s3t; 30-04-14 a las 01:39

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir