Resultados 1 al 6 de 6






otro novato a la vista, que complicdo aprender


Estás en el tema otro novato a la vista, que complicdo aprender dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas. acabo de comprar un vu+solo y la verdad es que nunca he tenido un deco linux y me esta costando configurar la cccam.cfg como cliente. he estado leyendo y leyendo pero algo no estare haciendo bien al configurarla. Tengo instalada openspa y cccam y oscam. aqui os pongo como la pongo (la cline no es real) SERVER LISTEN PORT : ALLOW WEBINFO : yes WEBINFO USERNAME : WEBINFO...



Este tema tuvo 1005 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedricolai

    pedricolai ha iniciado este hilo.
    pedricolai está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas. acabo de comprar un vu+solo y la verdad es que nunca he tenido un deco linux y me esta costando configurar la cccam.cfg como cliente. he estado leyendo y leyendo pero algo no estare haciendo bien al configurarla. Tengo instalada openspa y cccam y oscam. aqui os pongo como la pongo (la cline no es real)

    SERVER LISTEN PORT : ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    WEBINFO LISTEN PORT :
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : USUARIO-OSD
    OSD PASSWORD : CONTRASEÑA-OSD
    OSD PORT : 80
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    C: m1.mycamdns.com 12000 s0000 0905863
    C: m1.mycamdns.com 12000 s0000 0905863

    ¿donde esta mi fallo? solo quiero aprender ya que no tengo ni idea. despues el archivo cccam.cfg en /etc/

    Gracias un saludo

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Primero tienes que leerte las normas, cumplirlas, y luego todo lo demás....
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pedricolai

    pedricolai ha iniciado este hilo.
    pedricolai está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas, disculpa pero acabo de volver a leerlas y no se que norma he incumplido, si me la dices evitare cometer ese error. Gracias un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    No te habías presentado (o no se había actualizado tu perfil); veo que ahora si. Todo correcto pues. De todas formas, seguro que no está de mas ese repaso que has hecho. XD

    Sin título.jpg
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997




    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pedricolai

    pedricolai ha iniciado este hilo.
    pedricolai está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Muchas gracias. ya lo he solucionado. tuve problemas con la imagen de blackhole 2.0.9 no se me activaban las emus pero cambie a openspa y perfecto.

    Un saludo
    Última edición por pedricolai; 11-04-14 a las 11:41


    Citar Citar  

Subir