Resultados 1 al 16 de 16






Duda SE Plus con TWIN Tuner


Estás en el tema Duda SE Plus con TWIN Tuner dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bueno... pues trasteando en casa de un amigo... me he dado cuenta que su deco tenia otro sintonizador SAT... y el no lo tiene activo. He estado mirando por el firmware por que he leído que solo con un cable al sinto interno.. este comparte con el otro para poder grabar una cosa y ver otra ¿Es eso posible? He visto en las opciones de configuración.. que se puede poner el segundo sintonizador conectado al primero o igual al primero.. he probado con las dos opciones y lo he puesto a grabar.....



Este tema tuvo 842 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno... pues trasteando en casa de un amigo... me he dado cuenta que su deco tenia otro sintonizador SAT... y el no lo tiene activo. He estado mirando por el firmware por que he leído que solo con un cable al sinto interno.. este comparte con el otro para poder grabar una cosa y ver otra ¿Es eso posible?

    He visto en las opciones de configuración.. que se puede poner el segundo sintonizador conectado al primero o igual al primero.. he probado con las dos opciones y lo he puesto a grabar.. pero al cambiar de canal que se supone que cambia al otro sintonizador automáticamente... no se ve nada.. en una opción me pone fallo en la sintonización y en la otra otro error..

    Bueno es que soy super torpe con esto vamos xDDD..

    Un saludo y gracias.. :D



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Bueno... pues trasteando en casa de un amigo... me he dado cuenta que su deco tenia otro sintonizador SAT... y el no lo tiene activo. He estado mirando por el firmware por que he leído que solo con un cable al sinto interno.. este comparte con el otro para poder grabar una cosa y ver otra ¿Es eso posible?

    He visto en las opciones de configuración.. que se puede poner el segundo sintonizador conectado al primero o igual al primero.. he probado con las dos opciones y lo he puesto a grabar.. pero al cambiar de canal que se supone que cambia al otro sintonizador automáticamente... no se ve nada.. en una opción me pone fallo en la sintonización y en la otra otro error..

    Bueno es que soy super torpe con esto vamos xDDD..

    Un saludo y gracias.. :D
    Que imagen tiene?
    En principio, hay que usar la opcion de IGUAL A.... en las LD
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Que imagen tiene?
    En principio, hay que usar la opcion de IGUAL A.... en las LD
    La OpenMips 4.0... me dice fallo en la sintonización y el tuner está bien puesto.. Vamos, que solo hay que insertarlo y ponerlo Igual a... en este caso al interno del aparato que es el que tengo sintonizado y con el cable..
    :((((
    Mi no entender..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    La OpenMips 4.0... me dice fallo en la sintonización y el tuner está bien puesto.. Vamos, que solo hay que insertarlo y ponerlo Igual a... en este caso al interno del aparato que es el que tengo sintonizado y con el cable..
    :((((
    Mi no entender..
    Perdón, bucle a...
    Confirmado en mi Quad.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Perdón, bucle a...
    Confirmado en mi Quad.

    Saludos.
    A mi no me sale bucle a.. xDDD
    Lo mismo es problema de.... el firmware no creo.. vamos.. :((
    Última edición por sunrise; 11-04-14 a las 00:49


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    A mi no me sale bucle a.. xDDD
    Lo mismo es problema de.... el firmware no creo.. vamos.. :((


    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje


    Saludos.
    El mio solo tiene un interno.. el otro es de los plug and play.. a modo tarjeta que se inserta.. pero esa opción de bucle a mi no me sale.. vamos..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Eso es con openatv 4
    Las mías son 4 tarjetas en slot
    No he visto los Plus, hasta ahí te puedo decir

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Eso es con openatv 4
    Las mías son 4 tarjetas en slot
    No he visto los Plus, hasta ahí te puedo decir

    Saludos.
    Bueno voy a probar con otras imágenes a ver... Aparte me he dado cuenta de que este deco... El botón del POWER (el que pulsas para enceder y apagar en el aparato) no se ilumina como a mi deco el UE 800 combo normal.
    Última edición por sunrise; 11-04-14 a las 01:02


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    aguilarmercader (11-04-14)

  11. #10
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno pues.. nada que no funciona... he probado con otra imagen y nada.. cambiando los tuners... el caso es que sintoninzar si sintoniza si lo pongo solo... pero a la hora de mezclarlos para que grabe no hay manera... ni la opción bucle de la ATV ni cominado de OPENMIPS
    Lo pongo a grabar y cuando utiliza el otro tuner.. me dice fallo en la sintonización... a mi me da que es algo de confi.. yo que se.. que paranoia..


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    y porque no conectas un cable de la salida del sintonizador 1 a la entrada del sintonizador 2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    y porque no conectas un cable de la salida del sintonizador 1 a la entrada del sintonizador 2
    Holas el sintonizador interno... que trae solo tiene una entrada.. es un SE PLUS. El adicional que si he comprado si tiene entrada y salida...

    Hay tienes una foto... le he puesto otro adicional a la izquierda que ese si tiene entrada y salida...

    maxresdefault.jpg

    Vale.. lo que puedo hacer... es del que tiene salida... ponerlo al interno supongo....
    Última edición por sunrise; 11-04-14 a las 10:34


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno... vaya tontería lo he puenteado desde el otro al interno y funciona... yo creía que lo del twin tuner lo hacía interno el conectarse.... vaya paranoia que llevaba...
    Gracias por tu ayuda..
    Un saludo.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Bueno pues ahora... no me vuelve a funcionar ..... no se desde que puse la última OpenMIps...
    Tengo el puente del sintonizador B Al A (interno)....
    En configuración pongo el sintonizador A conectado al B..... y como sintonizador para grabaciones el A y preferido el B... Resultado que graba pero cuando cambio al otro sintonizador pantalla en negro...

    En serio que me corto las venas tu... todos los días algo nuevo... y eso que me funcionaba... :(((
    Última edición por sunrise; 15-05-14 a las 23:08


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Bueno pues ahora... no me vuelve a funcionar ..... no se desde que puse la última OpenMIps...
    Tengo el puente del sintonizador B Al A (interno)....
    En configuración pongo el sintonizador A conectado al B..... y como sintonizador para grabaciones el A y preferido el B... Resultado que graba pero cuando cambio al otro sintonizador pantalla en negro...

    En serio que me corto las venas tu... todos los días algo nuevo... y eso que me funcionaba... :(((
    Alguien? XD


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Alguien? XD
    Joder es la CCam... tenía instalada la 2.1.3... y puse la 2.3.0 y ya graba xDDD en fin...


    Citar Citar  

Subir