Resultados 1 al 9 de 9






Fallo salida hdmi


Estás en el tema Fallo salida hdmi dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Pues eso amigos, al open de mi padre se le ha ido el hdmi, lo he flasheado pero nada. ¿Alquien sabe si se puede hacer algo?...



Este tema tuvo 1392 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Pues eso amigos, al open de mi padre se le ha ido el hdmi, lo he flasheado pero nada.

    ¿Alquien sabe si se puede hacer algo?
    Yo tengo como 3 amigos así. De momento rca......

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues me temo entonces que lo voy a vender, entre lo poco que ve y lo lejos que la tiene como le quite el HD me mata.

    Qué puedo pedir por un open sin hd?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    No sé cuanto podrás pedir, pero si se va a comprar un deco, ya sabes que se apunte a la conjunta je, je, je, a ver si llegamos al mínimo para hacer el pedido.....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    qué conjunta.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821
    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tomas11

    tomas11 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    39
    Temas
    6
    Mensajes
    37


    prueba a cambiar el formato con el mando para hd 1080i suerte


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Ermilio

    Ermilio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    Openbox S10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    El mio ha empezado a fallar despues de 3 años, aunque si lo apago y lo enciendo se suele arreglar, ¡por ahora!. Simpre quedará el RCA.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Ermilio Ver mensaje
    El mio ha empezado a fallar despues de 3 años, aunque si lo apago y lo enciendo se suele arreglar, ¡por ahora!. Simpre quedará el RCA.
    pues casi el tiempo de este hilo jjajaja
    va siendo hora de un cambio de deco y el patro tiene buenos precios.
    veras que cambio en la imagen de tu tv.
    no te lo pienses.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lavadoras por su mensaje :

    caphowdy (07-02-17)

Subir