Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 72






Blanca y lector dni no visiona


Estás en el tema Blanca y lector dni no visiona dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola, estoy tratando de fconfigurar mi blanca con oscam y por lo que veo todo esta perfecto, este es parte del log 2014/04/11 14:10:27 9A82400 r dni ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 4A 30 39 05 2014/04/11 14:10:28 9A82400 r detect native nagra card 2014/04/11 14:10:28 9A82400 r type: NAGRA, caid: 1810, IRD ID: XX XX XX XX 2014/04/11 14:10:28 9A82400 r ProviderID: 00 00 40 01 2014/04/11 14:10:28 9A82400 r active to: 2014/06/08 07:16 ...



Este tema tuvo 4210 Visitas y 71 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Hola, estoy tratando de fconfigurar mi blanca con oscam y por lo que veo todo esta perfecto, este es parte del log



    Y estoy usando el plugin ACAMD en el ordenador para hacer las pruebas.
    La cuestion es que recibe las ECM pero no logro ver nada...
    E probado con muchas verisones de oscam, con sbox, cambie de cccam a newcamd y viceversa, incluso poniendo la blanca dentro de un deco y nada, parece que esta todo correcto y todos me hacen lo mismo, recibo las ecm pero no veo nada.
    Alguien me echa una mano?


    oscam.conf


    oscam.server


    oscam.user

    Con la gris funciona perfectamente!
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tienes la RSA y la BOXKEY?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de corrisi

    corrisi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Buenas,

    No tienes el DVBAPI activo en oscam conf. Cria tambien un user en oscam user para el DVBAPI.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    tengo la bk y la rsa


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    como es lo de DVBAPI


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    estoy haciendolo en debian


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de corrisi

    corrisi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola,

    Si utilizas solamente el oscam como unico emulador, tienes que tener el DVBAPI activo en oscam conf y criar un "account" em oscam user para el DVBAPI para ver images. Le un pouquito mas en wiki de oscam.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    la version que tenia actualmente en el webif no tenia esa opcion, la e actualizado y se la e configurado pero hace lo mismo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = elpiji
    boxtype = pc


    oscam.dvbapi

    P: 1810:004101
    P: 1810:004001
    P: 1810:000000


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Puedes indicar cm has activado la opcion dvbapi..


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Boxtype=pc???


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    yo creia que el dvbapi era para los decodificadores
    te dejo una foto del acamd
    CAM00785.jpg


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Cita Iniciado por corrisi Ver mensaje
    Buenas,

    No tienes el DVBAPI activo en oscam conf. Cria tambien un user en oscam user para el DVBAPI.

    Saludos
    Si es un pc no hace falta dvb api.



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Boxtype=pc???
    dvbapi.JPG


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por Blaska Ver mensaje
    Si es un pc no hace falta dvb api.

    Enviado desde mi GT-N7105 mediante Tapatalk
    Eso me parecia a mi, pero el compañero me lo a dicho y lo e probado!


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    nada . sigo sin visionar


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Le faltará alguna actualización a la card? No se me ocurre nada, me parece que es cosa del pijital



    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Pero donde quieres utilizar el oscam??


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de elpiji2001

    elpiji2001 ha iniciado este hilo.
    elpiji2001 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Uruguay
    Edad
    33
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    El os am esya en un servidor debían para Compartir la Card con mis decos. Es eso lo que quieres saber?



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Entonces no necesitas dvbapi..


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir