Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 80






LDpanel primera version


Estás en el tema LDpanel primera version dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. https://dl.dropboxusercontent.com/u/277395196/imagenes/LOGO7.png El GRUPO OPENLD presenta Primera version LDpanel 1.0.1 para receptores mipsel, por el momento testeada con imagenes base: openAtv, openmips, OpenLd 1.3 - Falta en esta primera version script acj - Falta en esta primera version descargas desde el panel emu - Falta en esta primera version epg Esas tres opciones estan en proceso....



Este tema tuvo 9144 Visitas y 79 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††



    El GRUPO OPENLD presenta Primera version LDpanel 1.0.1 para receptores mipsel, por el momento testeada con imagenes base: openAtv, openmips, OpenLd 1.3

    - Falta en esta primera version script acj
    - Falta en esta primera version descargas desde el panel emu
    - Falta en esta primera version epg

    Esas tres opciones estan en proceso.

    LLeva incorporado emus:

    sbox---->archivos configuracion en /var/keys
    oscam--->archivos configuracion en /var/keys
    cccam--->archivos configuracion en /etc

    script de arranque de emus en:

    /usr/CamEmu

    Si podeis ir probando en distintas imagenes con distintos decos y comentar errores que se produzcan, preferiblemente instalar el panel sobre imagenes limpias.


    DESCARGA LDpanel



















    Última edición por ††LUCIFER††; 11-04-14 a las 19:21


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 33 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (11-04-14), albertgr30 (18-05-14), Antonioalex (11-04-14), atanque (11-04-14), Balaperdida (13-04-14), beeheap (11-04-14), Bymaky (12-04-14), calaita (11-04-14), chicano (09-08-14), djchen (12-04-14), edu27 (11-04-14), erik (13-04-14), falconeti (19-04-14), jabellan (11-04-14), jimirevenge (14-06-14), kloklo (13-06-14), lestatmail (09-05-14), llerandi (12-04-14), lonas (11-04-14), lopvel21 (16-04-14), manin (12-04-14), moriarty71 (11-04-14), orerivia (11-04-14), paztero1 (08-10-14), pocopelo (14-05-14), sevimar (11-04-14), Sorys (20-04-14), tabasco (11-04-14), tango_ (15-08-14), valmaca (11-04-14), veudevaes (15-05-14), yorky (23-04-14), zeus (11-04-14)




  3. #2
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    HOLA LUCIFER funciona solo en las lonas ??? esque tengo istalada la openmips 4.0 con esta imagen me funcionaria ??? saludos y esperando la ld 1.3 para gigablue800se saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    HOLA LUCIFER funciona solo en las lonas ??? esque tengo istalada la openmips 4.0 con esta imagen me funcionaria ??? saludos y esperando la ld 1.3 para gigablue800se saludos
    funciona en cualkier imagen sobre todo base openpli....

    con la openmips funciona correctamente.


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    atanque (11-04-14), orerivia (11-04-14)

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    funciona en cualkier imagen sobre todo base openpli....

    con la openmips funciona correctamente.
    Gracias, que grande eres ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    atanque (11-04-14), don-sancho (09-08-14)

  8. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    este panel es un lujo , no olvideis dar las gracias a lucifer ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    aguilarmercader (11-04-14), atanque (11-04-14), don-sancho (09-08-14), patorosa13 (17-10-14)

  10. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Tiene muy buena pinta. Lástima no poder probarlo.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    pues no se montar este plugin


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    pues no se montar este plugin
    Una manera por ejemplo:

    lo metes en /tmp por ejemplo

    te vas a consola terminal y pones

    cd /tmp

    y luego

    opkg install ldpanel_1.0.1_mipsel.ipk

    una vez terminada la instalacion pues reinicias enigma...


    Developer Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    atanque (11-04-14)

  14. #9
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok voy a ver si asi se instala ahora os comento millon de gracias lucifer


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    pues no se instala tampoco da error . de todos modos un millon de gracias cuando salga la nueva ld1.3 para los gigase normales la istalo o viene ya preinstalada ??' saludos


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    pues no se instala tampoco da error . de todos modos un millon de gracias cuando salga la nueva ld1.3 para los gigase normales la istalo o viene ya preinstalada ??' saludos
    que error te da??


    Developer Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    lo dice en ingles y es algo de extraerlo.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    he hecho una captura de la pantalla pero no sabria como ponerla aqui


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    oks y antes intentaste introducirlo de otra manera??


    Developer Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    atanque (11-04-14)

  21. #15
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    si por tmp he instalarlo de forma normal como cualquier otra ipk


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    instalar extension local pulsas ok y ya esta reinicio y no no lo veo


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    oks y si te vas a plugin en el deco te da un error en la pantalla o directamente entras a plugin sin error?


    Developer Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    atanque (11-04-14)

  25. #18
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    yo entro a plugin sin error


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    oks y no te aparece ldpanel en plugin?? revisare el ipk por si cometi algun error al empaquetar


    Developer Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    atanque (11-04-14)

  28. #20
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    no no me aparece en plugin . LUCIFER muchas gracias por todo , un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir