Resultados 1 al 18 de 18






Qviart UNIC


Estás en el tema Qviart UNIC dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. me han dejado este deco y resulta que lo enchufo por cable o por wifi da igual y al momento no para de reiniciarse asi todo el rato he averiguado que con wpa-psk o wpa2-psk se reinicia constantemente en open funciona bien sin reinicios pero no veo claro dejar el router sin proteccion alguien con este deco gracias es un comtred de jazztel...



Este tema tuvo 3534 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    me han dejado este deco y resulta que lo enchufo por cable o por wifi da igual y al momento no para de reiniciarse asi todo el rato
    he averiguado que con wpa-psk o wpa2-psk se reinicia constantemente en open funciona bien sin reinicios
    pero no veo claro dejar el router sin proteccion alguien con este deco gracias
    es un comtred de jazztel

    Última edición por leolfer; 12-04-14 a las 00:16


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a leolfer por su mensaje :

    federinrin (28-07-14)




  3. #2
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    puedes probar a poner wep y fitrar la mac


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a CAMPOY por su mensaje :

    federinrin (04-07-14)

  5. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    yeso como se hace lo de filtrar la mac gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    entras en el roouter te vas al apartado wiereless,mac filter,le das a allow q quiere decir permitir y debajo tienes para añadir las mac de los dispositivos que autorizas a entrar en tu router


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    y que es la mac
    el problema es como lo veo en el deco si no me da tiempo se reinicia enseguida


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    la mac es el numero q identifica a cada dispositivo de red,se te reinicia tambien en wep??


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    no lo se no lo he probado


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    si tambien se reinicia


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo he dejado open todo abierto y reinicios pero esto que es
    que no le pasa a nadie


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    parece ser que el problema me viene por culpa de un repetidor que tengo al otro lado de la casa,a sido quitarlo y funciona el deco sin reiniciarse ahora lo tengo con open en el router ahora mismo
    ahy alguna manera de poder poner las dos cosas,ya que no me llega señal de wifi alas habitaciones de dentro
    gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    no se lo q quiere decir con poner las 2 cosas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    ha probado a conectarlo por cable a ver si le da el mismo problema


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    yo por ejemplo en la habitacion tengo un router de vodafone con openwrt y lo uso para poner la dreambox sin necesidad de conectar la dream por wifi,ademas tambien con esse router puedes conectarlo a tu router por wifi y crear otra red wifi para las zonas donde no te alcance el wifi


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    el repetidor es para tener internet en los moviles por el otro lado de la casa y los portatiles de las niñas con wifi por eso es muy necesario,ya que del router casi no llega,el deco esta en el salon conectado con cable al router
    saludos


    sku_223224_1.jpg


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    pues aparte del reperidor pon un router como puto de acceso para el deco haber hace


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    perdon punto de acceso


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Un puto punto de acceso

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    Por cierto, en los decos tengo puesto DHCP desactivado y las IP manual en el rango 192.168.1.105 , y en los repetidores wifi 192.168.1.5,

    puesto asi y reinicios esto es increible

    no puedo poner mas router ya que el repetidor lo tengo en el pasillo y porque es pequeño y casi no se ve si pongo un router me matan jeje


    Citar Citar  

Subir