Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 93






Reportes de fallos LD 1.3


Estás en el tema Reportes de fallos LD 1.3 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: 1.3 Modelo de Receptor: 800 UE PLUS Combo Descripción del fallo: No funciona ningún softcam CCcam Observaciones a tener en cuenta: He probado 4 versiones de CCcam y ninguna arranca. Pongo mis settings en /etc y nada. Paso a LD 1.2 y va perfectamente, raro. Archivo enigma2_crash: No hay crash, sólo que no funciona....



Este tema tuvo 3862 Visitas y 92 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de LyNDe

    LyNDe ha iniciado este hilo.
    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Versión de OpenLD: 1.3
    Modelo de Receptor: 800 UE PLUS Combo
    Descripción del fallo: No funciona ningún softcam CCcam
    Observaciones a tener en cuenta: He probado 4 versiones de CCcam y ninguna arranca. Pongo mis settings en /etc y nada. Paso a LD 1.2 y va perfectamente, raro.
    Archivo enigma2_crash: No hay crash, sólo que no funciona.








  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    instalate de nuevo la 1.3 limpia:

    instalate este panel:

    http://www.lonasdigital.com/openld-1303/ldpanel-primera-version-61700/

    una vez instalado... introduce en /etc tu archivo cccam.conf y arrancas la emu cccam desde ese panel que te indico.

    y comenta si te funciona.
    Última edición por ††LUCIFER††; 12-04-14 a las 21:00


    Developer

  3. #3
    Avatar de Bymaky

    Bymaky está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    todo lonas d
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Edad
    39
    Temas
    4
    Mensajes
    68


    Como consigo que salgan los picons en mymetrix ..Esta guapísima esta nueva imagen..pero me faltan los picos. .haber si alguien sabe como va



  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi el cccam 2.13 no me funcionaba tampoco, has probado el 2.0.11 o 2.0.9?



  5. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe ha iniciado este hilo.
    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    a mi el cccam 2.13 no me funcionaba tampoco, has probado el 2.0.11 o 2.0.9?
    No, esas versiones no. He probado 2.1.3 2.1.4 2.3.0 y sbox + cccam 2.1.3

    @ LUCIFER: Esta noche pruebo, que ahora mismo están viendo el fútbol en casa, como para quitárselo jejeje. Gracias



  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Bymaky Ver mensaje
    Como consigo que salgan los picons en mymetrix ..Esta guapísima esta nueva imagen..pero me faltan los picos. .haber si alguien sabe como va
    los picon para ese skin son distintos , no te preocupes que estamos en ello y pronto los tendras en el foro disponibles ;)


    de nada compi



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (12-04-14)

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    a mi el cccam 2.13 no me funcionaba tampoco, has probado el 2.0.11 o 2.0.9?

    yo uso sbox+2.0.11 y me va d lujo ;)


    de nada compi



  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Se ve K la imagen con cccam superiores a la 2.0.11 falla


    Developer

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Las EMUS no las bajen de los addons que están corruptas, sólo funciona la 2.0.9, no he tenido tiempo de arreglarlo, mete la imagen limpia y mete las emus a mano.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-04-14), valmaca (13-04-14), zeus (13-04-14)

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si alguno necesita la 2.0.11 la pongo aqui para meterla manualmente ;)


    CCcam-2.0.11


    de nada compi



  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    valmaca (13-04-14), zeus (13-04-14)

  14. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    VERSION CCcam 2.0.9

    DESCARGA ARCHIVO

    VERSION CCcam 2.0.11

    DESCARGA ARCHIVO

    VERSION CCcam 2.1.3

    DESCARGA ARCHIVO

    VERSION CCcam 2.1.4

    DESCARGA ARCHVIO

    VERSION CCcam 2.2.1

    DESCARGA ARCHIVO

    VERSION CCcam 2.3.0

    DESCARGA ARCHIVO


    Developer

  15. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-04-14), Antonioalex (13-04-14), doble.00.cero (13-04-14), erik (16-04-14), gio_tm (13-04-14), jabellan (12-04-14), valmaca (13-04-14), zeus (13-04-14)

  16. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    "servicio completo" jaj


    de nada compi



  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues no es de los addons solamente, metiendo las que habéis puesto aquí, sigue sin rular, al final el otro día no iba yo muy mal encaminado, se queda bloqueado por algún motivo, por eso sólo funciona el 2.0.9

    Voy a ver que cojones puede pasar y solucionarlo lo antes posible.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (13-04-14)

  19. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sbox+2.0.11 y rulando 30 horas sin problema alguno, eso si metiendo binarios manualmente.


    de nada compi



  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    zeus (13-04-14)

  21. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    2.0.11 funcionando sin problemass


    Developer

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si, la 2.0.9 y 2.0.11 funcionan, pero si pones versiones mas modernas ya no rulan
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  23. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si, la 2.0.9 y 2.0.11 funcionan, pero si pones versiones mas modernas ya no rulan
    voy a ver si se puede parchear algo


    Developer

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jabellan (12-04-14), valmaca (13-04-14), zeus (13-04-14)

  25. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    2.0.9 y 2.0.11 funcionan sin problemas, creo que algo está ocupando el demux, voy a revisarlo todo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  26. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (13-04-14)

  27. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Con socat funciona O_o
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  28. #20
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    2.1.13 sin problemas

    sbox+ccam2.1.13


    Developer

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir