Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Problema después de instalar nueva imagen 1.3


Estás en el tema Problema después de instalar nueva imagen 1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Amigos a ver si un alma caritativa me ilumina.Después de instalar la nueva imagen, y de colocar todo tal cual lo tenia con la 1.2, en el blue panel me sale "Ecm info no disponible" y en parametros/cccaminfo "error leyendo la página web". No sé cual es el problema, si me pudierais ayudar os estaria agradecidos. Saludos....



Este tema tuvo 2465 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fer61

    Fer61 ha iniciado este hilo.
    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Amigos a ver si un alma caritativa me ilumina.Después de instalar la nueva imagen, y de colocar todo tal cual lo tenia con la 1.2, en el blue panel me sale "Ecm info no disponible" y en parametros/cccaminfo "error leyendo la página web".
    No sé cual es el problema, si me pudierais ayudar os estaria agradecidos.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Hmm, me suena. Te dice "error leyendo la página web" en todas las opciones, ¿no?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Fer61

    Fer61 ha iniciado este hilo.
    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Hmm, me suena. Te dice "error leyendo la página web" en todas las opciones, ¿no?
    Si exactamente.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    822


    has reiniciado el deco despues de hacer todos los cambios, a veces es eso


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Fer61

    Fer61 ha iniciado este hilo.
    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    has reiniciado el deco despues de hacer todos los cambios, a veces es eso
    Si lo he reiniciado unas pocas veces y nada no lo consigo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    822


    creo que no esta arrancado cccam, prueba a arrancarlo por telnet a ver si se soluciona


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Me había pasado también algunas veces. Hay que cambiar la ruta a local pero no me acuerdo ahora cómo se hacía exactamente. Luego te lo miro.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    Fer61 (12-04-14)

  10. #8
    Avatar de Fer61

    Fer61 ha iniciado este hilo.
    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    creo que no esta arrancado cccam, prueba a arrancarlo por telnet a ver si se soluciona
    Como se hace eso que dices, si no es molestia.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi el cccam 2.1.3 no me arrancaba he tenido qie poner el 2.0.11


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    822


    pon por telnet /usr/bin/CCcam


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Utilizo OScam ahora pero creo que era como sigue:

    Plugins > CCcam Info > Local box > New > entrar los datos.

    En caso de no salir una ventana para entrar los datos, haz lo mismo pero en Remote box.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Fer61

    Fer61 ha iniciado este hilo.
    Fer61 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Evo Enfinity
    Firmware
    Open LD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    56
    Temas
    5
    Mensajes
    62


    Gracias compañeros por vuestra ayuda.Al final he tenido que instalar de nuevo la version 1.2, y me ha funcionado perfectamente.Por ahora dejaré la 1.2 yá que con ésta no soy capaz.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Fer61 Ver mensaje
    Gracias compañeros por vuestra ayuda.Al final he tenido que instalar de nuevo la version 1.2, y me ha funcionado perfectamente.Por ahora dejaré la 1.2 yá que con ésta no soy capaz.
    Saludos.
    yo la tengo en testeo desde ayer tarde y me funciona todo perfecto en mi UE+


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Las emus hay que meterlas a mano, no bajarlas de addons que están corruptas, no he tenido tiempo de solucionarlo, la única que rula ahora mismo es la 2.0.9, a mi me sucedió el otro día igual al testearla, pensé que los hombre de negro ya estaban haciendo de las suyas, hasta que metí CCcam a mano después de instalar en limpio y 0 problemas.

    De todos modos es algo que ya tengo presente desde el otro día, mañana si tengo tiempo arreglaré los addons y si ni con esas, habrá que indagar que cojones pasa.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-04-14), Fer61 (12-04-14), meisonman (13-04-14)

  18. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui la 2.0.11 que es la que yo uso y rula de lujo ;)

    CCcam-2.0.11


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    Fer61 (12-04-14), meisonman (13-04-14)

  20. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si necesitais alguna otra version no teneis má que pedirla


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-04-14), Fer61 (12-04-14), sevimar (13-04-14)

  22. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    El problema estaba en los scripts, con este funciona todo perfectamente:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    
    
    CAMNAME="CCcam"
    
    
    
    
    remove_tmp () {
    	rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
    	sleep 2
    	/usr/bin/CCcam &
        }
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	stop_cam () 
        {
    	remove_tmp
        killall -9 CCcam
    	    }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    Si os fijáis, el problema estaba en que metiendo a pelo CCcam no lo pillaba, necesitaba meter la ruta completa o bien entrar al directorio correcto. Voy a ir actualizando los addons
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-04-14), apgtiti (13-04-14), Arduramix (13-04-14)

  24. #18
    Avatar de apgtiti

    apgtiti está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GIgablueQuad
    Firmware
    Open LD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Estepona, Málaga
    Edad
    34
    Temas
    8
    Mensajes
    21


    Grande Maestro.
    Gigablue Quad


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Actualizados los addons y los ipk de CCcam
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Fer61 (13-04-14), meisonman (13-04-14), nando58 (13-04-14), valmaca (13-04-14)

  27. #20
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Grande y atento como siempre


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir