Resultados 1 al 11 de 11






pequeña duda para pasar de la 1.2 a la 1.3


Estás en el tema pequeña duda para pasar de la 1.2 a la 1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. buenas noches compañeros pues eso que cuando le compre el giga a lonas ya me lo envio con la 1 2 y tengo la duda de si para pasar a la 1.3 tengo que meter por este orden el bootloader luego la agen y luego los drivers o como pienso yo que es que es actualizando unicamente la imagen. jejeje mira que estoy verde un saludo a todos...



Este tema tuvo 863 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenas noches compañeros

    pues eso que cuando le compre el giga a lonas ya me lo envio con la 1
    2 y tengo la duda de si para pasar a la 1.3 tengo que meter por este orden el bootloader luego la agen y luego los drivers o como pienso yo que es que es actualizando unicamente la imagen.

    jejeje mira que estoy verde

    un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Sólo la imagen
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    albertgr30 (21-04-14)

  4. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Imagen solamente y bajo ningún concepto se te ocurra meter el burn.bat que puedes joder el deco ya que ahora la imagen usa otros comandos diferentes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (21-04-14)

  7. #5
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    el burn bat no estara en la imagen que me.voy a descargar no ? en principio voy a seguir el tuto que puso lucifer hace un par de dias para actualizar la imagen.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    el burn bat no estara en la imagen que me.voy a descargar no ? en principio voy a seguir el tuto que puso lucifer hace un par de dias para actualizar la imagen.
    No, por eso mismo lo aviso, que mas de uno me mandó el deco por lo mismo estas últimas semanas y varias veces, hasta que le dije que no metiera mas el archivito de los cojones jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (21-04-14)

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Gracias por el aviso para quien no lo tenga claro.
    ESOS ARCHIVOS SE DEJARON DE USAR HACE MUUUUUUCHO
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    albertgr30 (21-04-14)

  12. #8
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    jajaja muchas gracias por el aviso . es la primera vez que escuchaba lo del burn.bat


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    jajaja muchas gracias por el aviso . es la primera vez que escuchaba lo del burn.bat
    Creo recordar que se abandonó en la 1.4 antigua o por ahí. (antes de las LD), para evitar que al dejar el pen conectado, se volviera a flashear la imagen.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    albertgr30 (21-04-14)

  15. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    es bueno saberlo

    bueno pues le acabo de cargar la imagen y ahora a ver si lo logro poner en marcha , jejejeje estaba medio sobao y ha sido irse la parienta a dormir y se me han abierto los ojos como platos.

    voy lento pero seguro creo .

    esta noche toca dormir poco.

    saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    aguilarmercader (13-04-14)

  17. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Y esta mañana.... De resaca!!!!

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir