Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Cron ld 1.3


Estás en el tema Cron ld 1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola istalada la imagen ld 1.3 me surge la siguiente duda al poner los datos en el cron manual cuando llego a horario intento poner el numero 7 y me pone 23 cual es el problema ???'' saludos...



Este tema tuvo 1866 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola istalada la imagen ld 1.3 me surge la siguiente duda al poner los datos en el cron manual cuando llego a horario intento poner el numero 7 y me pone 23 cual es el problema ???'' saludos

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo siempre lo edito por ftp y termino antes :


    edita el archivo root con notepad, se encuentra en la ruta /etc/cron/crontabs


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok pero luego tengo que actibarlo por el menu del giga o no ???
    menu/ temporizador del cron


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la primera cifra solo admite el 1 y el 2, para poner 7 horas debes de poner 07


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    ok pero luego tengo que actibarlo por el menu del giga o no ???
    menu/ temporizador del cron
    debe de estar activado en el deco por supuesto ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  9. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok voy a ver ahora comento


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ahora todo ok yo antes ponia los datos en root y luego lo actibaba desde el deco pero claro si los istalas en la carpeta contas que hay otro archibo root pues sale actibado ya por si solo .
    cosas que aprende uno.
    bueno pues ahora biene lo mejor jajajaja. he borrado el primer archibo root y he dejado solo la carpeta contabs, pasa algo o tengo que restaurarlo ?????


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    vuelve a crearlo ,permisos 644 y pon esto dentro:



    30 * * * * /usr/bin/ntpdate -b -s -u pool.ntp.org


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  13. #9
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    OK voy a ver


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    pues ya esta todo ok , muchas gracias por la ayuda.. SALUDOS


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues ya que estamos, en esta imagen el archivo root lo que trae solo es para liberar memoria cada 5 horas, ahora la pregunta que tengo es la siguiente, para hacer un reinicio de madrugada ¿hay que hacerlo igual, no? Osea añadir las líneas con las horas a las que queramos que haga el reinicio de madrugada ¿correcto?
    Y luego activarlo en el deco ¿correcto?


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  17. #12
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    asi es valmaca asi es pero editalo directamente en el root que hay dentro de la carpeta contabs


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    valmaca (13-04-14)

  19. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues ya que estamos, en esta imagen el archivo root lo que trae solo es para liberar memoria cada 5 horas, ahora la pregunta que tengo es la siguiente, para hacer un reinicio de madrugada ¿hay que hacerlo igual, no? Osea añadir las líneas con las horas a las que queramos que haga el reinicio de madrugada ¿correcto?
    Y luego activarlo en el deco ¿correcto?
    yo tengo estas lineas puestas, podeis poner la hora que querais a vuestro gusto:



    00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    10 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Comprobar_procesosbox.sh
    15 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_procesocccam.sh
    20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Yo he añadido en la ruta que comentais las tareas y aparecen en el cronmanager del deco como las de liberar memoria que puso lonas pero no se me ejecutan.

    He probado a ejecutar scripts desde el blue panel y de esa manera van perfectos.
    Alguna idea de que puede pasar?



    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    les has puesto la hora? tienes activado el cron?


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo tengo estas lineas puestas, podeis poner la hora que querais a vuestro gusto:



    00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    10 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Comprobar_procesosbox.sh
    15 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Mantener_procesocccam.sh
    20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    Pero he mirado y en la capeta scripts no estan el archivo Mantener_procesocccam.sh ni Comprobar_procesosbox.sh. Puede ser fallo mio?


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Pero he mirado y en la capeta scripts no estan el archivo Mantener_procesocccam.sh ni Comprobar_procesosbox.sh. Puede ser fallo mio?
    Claro, es que si los scripts no existen.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Pero he mirado y en la capeta scripts no estan el archivo Mantener_procesocccam.sh ni Comprobar_procesosbox.sh. Puede ser fallo mio?
    Porque esos Scripts son míos, los otros si que los lleva la imagen

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    les has puesto la hora? tienes activado el cron?
    Asi lo tengo:



    Las 4 tareas de abajo son las de liberar memoria que metio lonas. Y las de arriba un reboot y un stand by. Pongo una captura de la del reboot para que se vea la ruta. A ver que hago mal...
    Gracias por la ayuda.




    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Joder...será que no he dormido todavía y entre el nuevo robo al Glorioso y que estoy ya zombie del todo, ¿dónde está el CRON manager, cómo doy con él?

    Vale....estoy zombie pero aún aguanto...ya lo he encontrado. Dos veces al botón azul..... Ainsssss....
    Última edición por valmaca; 13-04-14 a las 16:32 Razón: Que estoy amamonao


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir