Resultados 1 al 19 de 19






Cuelgue de la ld 1.3


Estás en el tema Cuelgue de la ld 1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola señores expongo el siguiente problema . despues de istalar la ld1.3 en giga800se combo he tenido que desistalarla porque no me ha durado ni una hora . al los 10 minutos se me congelo el deco, despues de reiniciarlo volvio a los 10 minutos y despues de repetir la operacion volvio a congelarse a los 10 minutos . mi deco tiene puesta ahora mismo la ld1.2 que funciona de maravilla estable 100X100. y los datos de mi deco son estos a ver si se me ha pasado algo . driver----------2013-08-23...



Este tema tuvo 1197 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola señores expongo el siguiente problema . despues de istalar la ld1.3 en giga800se combo he tenido que desistalarla porque no me ha durado ni una hora . al los 10 minutos se me congelo el deco, despues de reiniciarlo volvio a los 10 minutos y despues de repetir la operacion volvio a congelarse a los 10 minutos .
    mi deco tiene puesta ahora mismo la ld1.2 que funciona de maravilla estable 100X100.
    y los datos de mi deco son estos a ver si se me ha pasado algo .
    driver----------2013-08-23
    last update----2013-11-23
    kernel---------3.1.1
    build-----------8
    cpu------------BCM7325BO
    chipset--------bcm7325

    a ver como lo veis o si el fallo esta en el deco o en los driver o no se donde c........ esta . saludos

    Última edición por atanque; 14-04-14 a las 15:26 Razón: mal editado


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo tengo ese deco y llevo un dia con la imagen sin un solo problema, solo los del cccam pero ya esta solucionado


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    creo que tengo puestos los ultimos driver y todo si no es correcto que alguien me diga gracias y saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No entiendo por que dices que no es estable, está claro que algo le debe de suceder a tu receptor, los driver, kernel y demás van en la propia imagen, si la cambias, los cambias también.

    Lo único que podría sucederte si no es un problema de tu receptor, es que no tengas el boot mas moderno (CFE) por lo demás está testeada por diferentes compañeros en todos los decos sin mostrar inestabilidad por ninguna parte.

    Si la 1.2 te funciona y la 1.3 no, es por que algo no está como debe de estar, de eso estoy seguro, pero la imagen funciona sin problemas en tu modelo de receptor.

    ¿Que tipo de cuelgues son? pantallazos verdes? si es así ¿donde están los logs? me gustaría poder verlos y así decirte donde está el problema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    atanque (13-04-14)

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Otra cosa... No uses NUNCA el burn.bat para flashear la imagen, los sectores donde se flashea ahora son diferentes y no se debe de usar o puedes joder bien el deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    a ver no estoy diciendo que la imagen de fallo , estoy diciendo que a mi se me cuelga el deco, esta bien y de pronto sale la ruedecita de inicio y se congela la imagen y todo el deco se queda kao. y por eso estoy preguntando no sea que yo tenga algo mal los driver o lo que sea. pero yo no he dicho nada de la imagen todo lo contrario es la que queria ya que probando la openatv4.0 y la openmips 4.0 estaba esperando esta que tiene mucha mas ayuda en este foro ..
    no da pantallazos verdes ni nada solo sale la ruedecita del reinico y se cuelga todo, no se que mas decir y ademas no le he instalado mas que la cccam..
    por eso me extraña que falle. saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    no uso el burn.bat jefe la imagen en el pen y nada mas , o tengo que hacer algo mas ?????


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    CITA: Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen ¿¿¿¿donde esta el ultimo loader ???? a ver si es eso ????


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    a ver no estoy diciendo que la imagen de fallo , estoy diciendo que a mi se me cuelga el deco, esta bien y de pronto sale la ruedecita de inicio y se congela la imagen y todo el deco se queda kao. y por eso estoy preguntando no sea que yo tenga algo mal los driver o lo que sea. pero yo no he dicho nada de la imagen todo lo contrario es la que queria ya que probando la openatv4.0 y la openmips 4.0 estaba esperando esta que tiene mucha mas ayuda en este foro ..
    no da pantallazos verdes ni nada solo sale la ruedecita del reinico y se cuelga todo, no se que mas decir y ademas no le he instalado mas que la cccam..
    por eso me extraña que falle. saludos
    El título del hilo no dice lo mismo :p en el dice "CUELGUE DE LA LD 1.3", aunque en verdad sería OpenLD, la LD es una versión diferente.

    Dejando de lado eso... Está claro que tu deco tiene algún problema, casi seguro no tengas el boot actualizado y tengas la flash al máximo sin espacio disponible, mírate el espacio libre de flash que le queda al deco con la imagen instalada.

    De todos modos, si no es del deco y se te queda colgado así como así, o no has descargado la imagen correctamente o se ha flasheado malamente.

    Ya te digo que sin log poco mas puedo decirte, no hay error, no hay log, por tanto he de pensar que el problema no es de software, mas bien de la flash o el loader. Digo el loader por que recuerdo que pasaba lo mismo cuando metías la OpenLD 1.0 en un 800 UE/SE normal sin actualizar el CFE.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    CITA: Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen ¿¿¿¿donde esta el ultimo loader ???? a ver si es eso ????
    openMips Image Download
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    a ver no estoy diciendo que la imagen de fallo , estoy diciendo que a mi se me cuelga el deco, esta bien y de pronto sale la ruedecita de inicio y se congela la imagen y todo el deco se queda kao. y por eso estoy preguntando no sea que yo tenga algo mal los driver o lo que sea. pero yo no he dicho nada de la imagen todo lo contrario es la que queria ya que probando la openatv4.0 y la openmips 4.0 estaba esperando esta que tiene mucha mas ayuda en este foro ..
    no da pantallazos verdes ni nada solo sale la ruedecita del reinico y se cuelga todo, no se que mas decir y ademas no le he instalado mas que la cccam..
    por eso me extraña que falle. saludos
    si ya has probado en tu deco la openmips y la openatv 4.0 y te ha ido bien tienes en tu deco el ultimo bootloader puesto..si te se queda con la ruedecita es que algun proceso hace que el deco se te queda colgado....

    tras instalar la imagen limpia... no introduzcas nada... y mira si de esa manera se te sigue colgando..si es asi quita el usb si lo tienes puesto y si no quita el cable de red o quita el cable de antena..


    Developer Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok voy a revisar todo y te comentare. y creeme que la idea no es decir que la imagen cuelga el deco ..
    muchisimas gracias por todo lo voy a rebisar todo y ya pondre el fallo del deco.. saludos y agradecido


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de katigas

    katigas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    HD800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia(Lorqui)
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    20


    Ami me ha pasado algo igual, a los 10 minutos de estar con el deco me salia la ruedecita de estar pensando y se quedaba colgado.lo que e echo asído ponerle el último loader volver a ponerle la openLD 1.3 y de momento llevo más de 8 horas con el funcionando. Un salu2


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Y ya puestos a pedir sino es molestia

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo que yo no entiendo porque para meter la OpenLd hay que instalar primero la openMips segun entendido.
    Última edición por falconeti; 14-04-14 a las 14:34



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Y ya puestos a pedir sino es molestia



    Lo que yo no entiendo porque para meter la OpenLd hay que instalar primero la openMips segun entendido.
    Lo que? No hay que instalar nada antes.



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola donde esta ultimo bootloader ????y lo pongo a ver si asi se soluciona o le doy una pata al deco y a tomar por culo, un saludo y muchas gracias .

    NOTA: tengo que decir que la imagen que mejor a funcionado en mi deco es la ld1.2,,,,,y probar he probado unas cuantas desde las del señor javi alias lonas hasta la italysat osea unas cuantas...


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    Lo que? No hay que instalar nada antes.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    ¿¿Entonces que se hace con la imagen OpenLD y openMips, que diferencias hay entre ellas?

    Perdonar pero estoy liadisimo pues hace mas de un año que no actualizo nada en el deco.



    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿¿Entonces que se hace con la imagen OpenLD y openMips, que diferencias hay entre ellas?

    Perdonar pero estoy liadisimo pues hace mas de un año que no actualizo nada en el deco.
    Nadie ha dicho que se tenga que meter la imagen de openmips antes, lo que se tiene que actualizar es el loader:

    esto de la imagen es lo que hay que ver en ese enlace.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (14-04-14)

  22. #19
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola , antes de empezar todo de nuevo tengo varias preguntas, como se el bootloader que tengo en el deco y como lo instalo ???', muchas gracias por tu atencion javi, un saludo


    Citar Citar  

Subir