Resultados 1 al 13 de 13






Configuracion Inadyn Setup para no-ip


Estás en el tema Configuracion Inadyn Setup para no-ip dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis Como a muchos me ha afectado el pago del dyndns. Alguien me puede que valores hay que meter en el deco para no-ip. Para dyndns eran estos: Username: tu alias (ej:lonas) Contraseña: tu contraseña (ej:12345) Alias: tu host (ej: lonas.dyndns.org) System: dyndns@dyndns.org...



Este tema tuvo 7371 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gelmanu

    gelmanu ha iniciado este hilo.
    gelmanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Hola compis
    Como a muchos me ha afectado el pago del dyndns.
    Alguien me puede que valores hay que meter en el deco para no-ip.
    Para dyndns eran estos:

    Username: tu alias (ej:lonas)
    Contraseña: tu contraseña (ej:12345)
    Alias: tu host (ej: lonas.dyndns.org)
    System: dyndns@dyndns.org

    Alguien me sabria decir que hay que cambiar para que funcione con no-ip.

    MUCHAS GRACIAS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Mira, te dejo como lo tengo yo en una DM800 con la imagen Nemesis 2,6

    set user: email
    set password: contraseña
    set domain name: tu host
    set update period: 60
    set dns system: default@no-ip.com
    set log file: /var/log


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Te creas en etc/init.d este script

    Código:
    script inadyn para no-ip sin necesidad del archivo inadyn.conf en el receptor
    
    
    Código:
    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=correo electronico con el que os logueais en noip
    INADYN_PASSWORD=constraseña con la que os logueais en noip
    INADYN_ALIAS=hos que tengais en noip
    UPDATE_PERIOD=tiempo que querais poner para actualizar ip
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    
    
    
    
    test -f $DAEMON || exit 0
    
    
    set -e
    
    
    case "$1" in
      start)
      if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
          ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD" 
          if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
              ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
          fi
          if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
              ARGS="$ARGS --syslog"
          fi
          if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
              ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    
    
          fi
          echo -n "starting $DESC: $NAME... "
          start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
          echo "done."
      fi
      ;;
      stop)
          echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
      start-stop-daemon -K -n $NAME
      rm $LOG_NAME
      echo "done."
      ;;
      restart)
          echo "restarting $DESC: $NAME... "
      $0 stop
      $0 start
      echo "done."
      ;;
      reload)
          echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
          killall -HUP $(basename ${DAEMON})
      echo "done."
      ;;
      *)
      echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
      exit 1
      ;;
    esac
    
    
    exit 0
    Añadiendo tus datos..

    Luego le añades para que se ejecute en el reinicio del deco y listo


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    beeheap (15-04-14), Sixtinine (08-05-14), The Killer1 (03-10-14)

  6. #4
    Avatar de gelmanu

    gelmanu ha iniciado este hilo.
    gelmanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Te creas en etc/init.d este script

    Código:
    script inadyn para no-ip sin necesidad del archivo inadyn.conf en el receptor
    
    
    Código:
    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=correo electronico con el que os logueais en noip
    INADYN_PASSWORD=constraseña con la que os logueais en noip
    INADYN_ALIAS=hos que tengais en noip
    UPDATE_PERIOD=tiempo que querais poner para actualizar ip
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    
    
    
    
    test -f $DAEMON || exit 0
    
    
    set -e
    
    
    case "$1" in
      start)
      if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
          ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD" 
          if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
              ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
          fi
          if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
              ARGS="$ARGS --syslog"
          fi
          if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
              ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    
    
          fi
          echo -n "starting $DESC: $NAME... "
          start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
          echo "done."
      fi
      ;;
      stop)
          echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
      start-stop-daemon -K -n $NAME
      rm $LOG_NAME
      echo "done."
      ;;
      restart)
          echo "restarting $DESC: $NAME... "
      $0 stop
      $0 start
      echo "done."
      ;;
      reload)
          echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
          killall -HUP $(basename ${DAEMON})
      echo "done."
      ;;
      *)
      echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
      exit 1
      ;;
    esac
    
    
    exit 0
    Añadiendo tus datos..

    Luego le añades para que se ejecute en el reinicio del deco y listo

    Gracias por la info
    como hago para añadirlo para que se ejecute en el inicio del deco?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por gelmanu Ver mensaje
    Gracias por la info
    como hago para añadirlo para que se ejecute en el inicio del deco?
    Ya te lo ha dicho LUCI en la 1a línea:

    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Te creas en etc/init.d este script


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por gelmanu Ver mensaje
    Gracias por la info
    como hago para añadirlo para que se ejecute en el inicio del deco?
    tu por ejemplo has creado ese script.

    lo has metido en /etc/init.d y lo has llamado mepicaunojo y le has dado permisos 755

    pues luego por consola terminal pones:

    update-rc.d mepicaunojo defaults

    y reinicias deco y listo


    Developer Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (15-04-14), Sixtinine (08-05-14)

  10. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Y luego te rascas el ojo que te pica


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de gelmanu

    gelmanu ha iniciado este hilo.
    gelmanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    gracias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Te creas en etc/init.d este script

    Código:
    script inadyn para no-ip sin necesidad del archivo inadyn.conf en el receptor
    
    
    Código:
    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=correo electronico con el que os logueais en noip
    INADYN_PASSWORD=constraseña con la que os logueais en noip
    INADYN_ALIAS=hos que tengais en noip
    UPDATE_PERIOD=tiempo que querais poner para actualizar ip
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    
    
    
    
    test -f $DAEMON || exit 0
    
    
    set -e
    
    
    case "$1" in
      start)
      if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
          ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD" 
          if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
              ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
          fi
          if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
              ARGS="$ARGS --syslog"
          fi
          if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
              ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    
    
          fi
          echo -n "starting $DESC: $NAME... "
          start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
          echo "done."
      fi
      ;;
      stop)
          echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
      start-stop-daemon -K -n $NAME
      rm $LOG_NAME
      echo "done."
      ;;
      restart)
          echo "restarting $DESC: $NAME... "
      $0 stop
      $0 start
      echo "done."
      ;;
      reload)
          echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
          killall -HUP $(basename ${DAEMON})
      echo "done."
      ;;
      *)
      echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
      exit 1
      ;;
    esac
    
    
    exit 0
    Añadiendo tus datos..

    Luego le añades para que se ejecute en el reinicio del deco y listo

    Hola, escribo porque estoy intentando añadir el script en /etc/init.d y el dcc no me carga el archivo por FTP.

    Estoy usando el DCC y el modlonas v10. Ejecuto el DCC en modo administrador.

    ¿Sabrías decirme porque no se carga en el directorio?


    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de The Killer1

    The Killer1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Nadie sabe nada???

    Un saludo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hola, Lucifer, una consultilla.....Si tengo más de un host.. los pongo separados de coma??'
    Ejemplo:


    INADYN_ALIAS= fulanito.no-ip.org,menganito.no-ip.org
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    una preguntita , por ejemplo
    en la consola puedo poner tal como lo tengo en etc

    update-rc.d no-ip script.sh

    gracias


    - - - Updated - - -

    y reiniciar ,claro.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    defaults tambien hay que ponerlo?


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir