Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






CCCam con VU+ ULTIMO y TARJETA BLANCA


Estás en el tema CCCam con VU+ ULTIMO y TARJETA BLANCA dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas noches, Desde hace un par de semanas tengo un VU+ ULTIMO, es una PASADA de DECO... Lo tengo funcionando en el comedor de mi casa con openSPA y mi padre en la parte de arriba de la casa ve en un ARIVA perfectamente mi abono. La pregunta es, si quiero pasarme al HD, este deco me va a servir?, o si me dan la famosa tarjeta blanca me toco la nariz? Gracias...



Este tema tuvo 6762 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Buenas noches,

    Desde hace un par de semanas tengo un VU+ ULTIMO, es una PASADA de DECO... Lo tengo funcionando en el comedor de mi casa con openSPA y mi padre en la parte de arriba de la casa ve en un ARIVA perfectamente mi abono. La pregunta es, si quiero pasarme al HD, este deco me va a servir?, o si me dan la famosa tarjeta blanca me toco la nariz?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    servir te puede servir. Lo unico es que con la tarjeta blanca, necesitas sacarle unos códigos.
    Última edición por andysev; 16-04-14 a las 00:52


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de piojo2525

    piojo2525 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Receptor
    openbox s9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    62


    Tened cuidado con lo que posteais que esta la cosa muy fea el foro es para investigar y aprender aqui no se piratea


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por piojo2525 Ver mensaje
    Tened cuidado con lo que posteais que esta la cosa muy fea el foro es para investigar y aprender aqui no se piratea
    Estimado piojo2525,

    yo no pirateo, tengo una casa de dos plantas y mi padre está viviendo con nosotros desde que se quedo viudo, simplemente le estoy dando cccam para poder ver el fútbol en la planta de arriba, pero los 100 napos que pago del plus creo que piratería no es....

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ronsonmaria

    ronsonmaria ha iniciado este hilo.
    ronsonmaria está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por andysev Ver mensaje
    servir te puede servir. Lo unico es que con la tarjeta blanca, necesitas sacarle unos códigos.
    Como se sacan?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Tendras que sacar datos al deco. No es tarea facil



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    tendras que sacar la RSA y la BK del deco,,,, por el momento no hay nada publico y se tiene que dar un aporte económico al que lo hace ,,, pero lo difícil es encontrar quien te extraiga los datos del iplus ya que no es legal hacerlo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    mira pide la gris dile que teden la gris lla que tu padre es mayor i en casa de tu el mano es tenia el digitar antiguo i savia como iva
    asin de facir i telodan que sino nolo quieres i veras como telodan


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Que poco cuesta escribir medianamente bien, compañero.....
    Una falta se escapa a cualquiera; el corrector, a veces, causa estragos...

    Pero hay cosas que hacen daño y sobre todo cuesta entender. Es un consejo/opinión.

    Además, es gratis.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 16-04-14 a las 17:44
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Mira: pide la gris.
    Diles que te den la gris, YA que tu padre es mayor Y en casa de tu hermano, ÉL tenía el DIGITAL antiguo Y sabía cómo IBA.
    ASÍ de fácil; Y te lo dan. Que SI NO, no la quieres..... ¡Y veras como te la dan!

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 16-04-14 a las 17:44
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    ¡Ah! ¡Aclarado!
    ¡ Menos mal!
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Pero con la gris no tiene el HD, ¿no?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Pero con la gris no tiene el HD, ¿no?
    Yo lo desconozco, solo traducía/corregía ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Avenger

    Avenger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Efectivamente, con la gris no se tiene HD, solo con la blanca.

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Cita Iniciado por ronsonmaria Ver mensaje
    Buenas noches,

    Desde hace un par de semanas tengo un VU+ ULTIMO, es una PASADA de DECO... Lo tengo funcionando en el comedor de mi casa con openSPA y mi padre en la parte de arriba de la casa ve en un ARIVA perfectamente mi abono. La pregunta es, si quiero pasarme al HD, este deco me va a servir?, o si me dan la famosa tarjeta blanca me toco la nariz?

    Gracias
    Pues es que eso es lo que él preguntaba, para pasarse a HD. La gris ya la tiene (entiendo yo)


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    pues bien que lo entendido tu


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Que poco cuesta escribir medianamente bien, compañero.....
    Una falta se escapa a cualquiera; el corrector, a veces, causa estragos...

    Pero hay cosas que hacen daño y sobre todo cuesta entender. Es un consejo/opinión.

    Además, es gratis.

    Saludos.
    que bien escrives maestro


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    que bien escrives maestro
    Gracias compañero.

    Si dominaras la ortografía
    como el sarcasmo o la ironía,
    otro gallo cantaría.

    (menudo pareado me ha salido)

    Maestro de nada; se llama cultura general.

    Por cierto, escribir es con "B" de burro. Y si alguna palabra no la entiendes, gustosamente te la explico.

    P.d. Yo también sé usar el sarcasmo y la ironía ;-)

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 17-04-14 a las 01:18
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Zhunder

    Zhunder está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Si quieres usar la blanca necesitas la rsa y boxkey


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Zhunder por su mensaje :

    aguilarmercader (17-04-14)

  21. #20
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Gracias compañero.

    Si dominaras la ortografía
    como el sarcasmo o la ironía,
    otro gallo cantaría.

    (menudo pareado me ha salido)

    Maestro de nada; se llama cultura general.

    Por cierto, escribir es con "B" de burro. Y si alguna palabra no la entiendes, gustosamente te la explico.

    P.d. Yo también sé usar el sarcasmo y la ironía ;-)

    Saludos.
    bravo que listo eres como que no eres presidente


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir