Resultados 1 al 4 de 4






Problema con el Cardserverproxy com.bowman.cardserv.LoggingPlugin de Cardserverproxy


Estás en el tema Problema con el Cardserverproxy com.bowman.cardserv.LoggingPlugin de Cardserverproxy dentro del subforo CSP en LonasDigital. HOla, tengo un problema con el plugin com.bowman.logginPlugin que se trae el Cardserverproxy para averiguar el ecm timeout de la emu que utilizes con el csp. El problema es que intento configurar la ip y el tiempo delay desde el la pestaña "Admin" del control web del csp pero los cambios no se realizan en el csp. ¿ necesito algún tipo de permiso en los archivos del linux sobre el que está instalado csp ?. Gracias....



Este tema tuvo 896 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Yhoni

    Yhoni ha iniciado este hilo.
    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    HOla, tengo un problema con el plugin com.bowman.logginPlugin que se trae el Cardserverproxy para averiguar el ecm timeout de la emu que utilizes con el csp.

    El problema es que intento configurar la ip y el tiempo delay desde el la pestaña "Admin" del control web del csp pero los cambios no se realizan en el csp. ¿ necesito algún tipo de permiso en los archivos del linux sobre el que está instalado csp ?.

    Gracias.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Yhoni por su mensaje :

    xtitox (Hace 4 semanas)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que raro, ¿mi teléfono me dice que llevas 3 mensajes desde el año 2009?. ¿Y ninguno para presentarte?. Suena raro....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Yhoni (18-04-14)

  5. #3
    Avatar de Yhoni

    Yhoni ha iniciado este hilo.
    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Que raro, ¿mi teléfono me dice que llevas 3 mensajes desde el año 2009?. ¿Y ninguno para presentarte?. Suena raro....

    Saludos.
    Tienes razón compañero, desconectado durante bastante tiempo ahora intento ponerme al dia ya que antes no tenía nada de tiempo. Cosas de la crisis.

    Espero poder aportar en lo que pueda y que alguien me ilumine con el problema del loggin plugin del Csp.

    Gracias por estar siempre ahí.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Yhoni por su mensaje :

    aguilarmercader (18-04-14)

  7. #4
    Avatar de Yhoni

    Yhoni ha iniciado este hilo.
    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Yhoni Ver mensaje
    Tienes razón compañero, desconectado durante bastante tiempo ahora intento ponerme al dia ya que antes no tenía nada de tiempo. Cosas de la crisis.

    Espero poder aportar en lo que pueda y que alguien me ilumine con el problema del loggin plugin del Csp.

    Gracias por estar siempre ahí.
    Parece que ya está solucionado.

    No hace falta hacer nada en los archivos de configuración de csp , solo activar el plugin , rellenar desde el la pestaña "admin" del navegador la casilla de la ip que vas a controlar y y el delay que le vas a poner a las respuestas de las ecms ( cws) y , aunque no se muestren cambios en el archivo de configuración proxy.conf , el csp recoge los cambios al vuelo.

    A mi , con cccam como cliente, me salen 3850ms de delay para evitar las congelaciones de imagen. ¿alguien tiene una configuración que le permita delays mas altos ?


    Citar Citar  

Subir