Resultados 1 al 11 de 11






dudas gigbablue 800hd se plus


Estás en el tema dudas gigbablue 800hd se plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenos dias! Etoi pensando en comprarme gigablue 800 hd plus combo con tdt este deco se puede utilizar como servidor de 2 tarjetas distintas a la ves o tiene que elegir uno nada mas? Si este no puede algun deco puede! El gigablue hd 800 se plus tiene el mismo soporte que el 800 ue plus le sirven las mismas imagenes y los mismos addons o son especificos para cada modelo? Gracias de antemano!...



Este tema tuvo 984 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    Buenos dias!
    Etoi pensando en comprarme gigablue 800 hd plus combo con tdt este deco se puede utilizar
    como servidor de 2 tarjetas distintas a la ves o tiene que elegir uno nada mas?
    Si este no puede algun deco puede!
    El gigablue hd 800 se plus tiene el mismo soporte que el 800 ue plus le sirven las mismas imagenes
    y los mismos addons o son especificos para cada modelo?
    Gracias de antemano!

    Última edición por felipe_85; 18-04-14 a las 15:45


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Mismo soporte si
    Mismos addons si
    Mismas imágenes no
    El resto de dudas no sabría decirte.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    felipe_85 (19-04-14)

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    puede servir como servidor de dos tarjetas a la vez sin ningun problema, lo demas ya te lo han respondido, te lo recomiendo el ue y se son iguales solo cambia el display, un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a sevimar Por su Mensaje :

    aguilarmercader (18-04-14), felipe_85 (19-04-14)

  6. #4
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    puede servir como servidor de dos tarjetas a la vez sin ningun problema, lo demas ya te lo han respondido, te lo recomiendo el ue y se son iguales solo cambia el display, un saludo
    gracias por responder, entonces le sirven las mismas imagenes a los 2 incluso las cocinadas que salen para el SE le sirven al UE o sacan otra versión para este?
    ¿cual me recomendais?
    Última edición por felipe_85; 18-04-14 a las 17:09


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues el Gigablue Plus, UE o SE, eso ya queda a tu gusto, y Combo o no, eso también queda a tu gusto, pero eso sí, si te lo compras hazlo aquí, por favor http://www.lonasdigital.com/ofertas-...igablue-61076/
    Así te ayudas a tí mismo y también a todo el foro.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    aguilarmercader (18-04-14), felipe_85 (19-04-14)

  9. #6
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    Si me descargo una imagen del hd 800 se plus la puedo instalar en el 800 ue plus o la tengo que buscar especifica para este, lo digo xk estoi mirando en las secciónes de cada deco y aparecen mas en el 800 se plus?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes versiones para cada deco especificas en el foro, instala la adecuada a tu version o puedes tener un brick


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    felipe_85 (18-04-14)

  12. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Eso eso, no se te ocurra meter una imagen de un deco en otro, aunque sean primos hermanos pero cada uno tiene su propia imagen.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    felipe_85 (19-04-14)

  14. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por felipe_85 Ver mensaje
    Si me descargo una imagen del hd 800 se plus la puedo instalar en el 800 ue plus o la tengo que buscar especifica para este, lo digo xk estoi mirando en las secciónes de cada deco y aparecen mas en el 800 se plus?
    Compañero, en mi primer post ya te indiqué que eran imágenes distintas para cada modelo.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    felipe_85 (19-04-14)

  16. #10
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Compañero, en mi primer post ya te indiqué que eran imágenes distintas para cada modelo.

    Saludos.
    Es que no te hacen caso aguilarmercader


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Será.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir