Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Problemas con algunos canales HD


Estás en el tema Problemas con algunos canales HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos, quería ver si alguien tiene idea de porque puede ser mi problema. Desde hace un par de semanas más o menos me empezó a pasar que algunos canales en HD por ahí ejemplo en el Deportes 2 HD, NatGeo , AXN y algunos más me pasa que se queda congelada la imagen un par de segundos a veces más y luego sigue, pero por ejemplo con el Liga HD no me pasa y con alguno más tampoco. Con los canales SD los pocos que veo no me pasa casi nunca, pero el NatGeo se pone fatal por ratos tanto que no...



Este tema tuvo 3234 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Hola a todos, quería ver si alguien tiene idea de porque puede ser mi problema.
    Desde hace un par de semanas más o menos me empezó a pasar que algunos canales en HD por ahí ejemplo en el Deportes 2 HD, NatGeo , AXN y algunos más me pasa que se queda congelada la imagen un par de segundos a veces más y luego sigue, pero por ejemplo con el Liga HD no me pasa y con alguno más tampoco. Con los canales SD los pocos que veo no me pasa casi nunca, pero el NatGeo se pone fatal por ratos tanto que no vuelve hasta 20 segundos después, pero si lo cambio y vuelvo se ve. Tengo cccam 2.1.3 y la imagen openmips 2.1. Alguien tiene idea de que puede ser y como solucionar esto. Un saludo.



    Última edición por tzunami; 18-04-14 a las 22:39


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Subida de tiempos ecm?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    No se si te refieres a los números que van a la derecha de la @ y si suben hasta 2.650 o así por ejemplo en el NatGeo. en cambio en el Liga se mantiene casi siempre por debajo de 0.500 eso influye? Y a que se debe?
    Saludos.

    Última edición por tzunami; 19-04-14 a las 00:46


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Y existe alguna solución para eso , porque el deco con la tarjeta ok, pero las otras Uff a veces


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Ahora que observo eso de los tiempos la subida de esos números coincide con las paradas de imagen que tengo, lo raro es que no me pasa en todos los canales sólo en algunos HD, el baby tv que es el que más se mira de los SD funciona 95% perfecto ya que pueden pasar horas hasta que sufra un micro corte.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    No pasa en todos los canales, ni a toda la gente que tiene el C+

    Están haciendo pruebas para cortar el IKS, hasta mi abuelo ayer -que tiene el paquete premium total con iplus- me dijo que tuvo que llamar antes del último partido de liga del Madrid porque no se veia el canal...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Correcto

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Ósea que el problema se debe directamente a que el plus está haciendo pruebas? Y eso hace que se corten los canales unos segundos?



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ese es el principal motivo aunque tambien pueden influir otros
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    con lo cual estamos antes futuros cambios y quien sabe ????????????
    Última edición por Migueli11500; 19-04-14 a las 12:07


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    con lo cual estamos antes futuros cambios y quien sabe si el carsharing caera
    Para que caiga el cardsharing, harán falta cambios más agresivos (como los que ha hecho BEIN).

    Lo que me desconcierta es que sky it en HD se perdió y las otras plataformas europeas no hayan seguido el mismo camino. ¿Algún experto puede dar su opinión?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Creo que lo mejor es llamar inmediatamente a D+ para quejarse.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Creo que lo mejor es llamar inmediatamente a D+ para quejarse.
    Correcto

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Gracias a todos por discipar mis dudas. entonces puede que pronto nos quedemos sin el cardsharing, lo peor es que en el D+ hay que pagar una pasta cada deco extra y ensima en SD eso sólo para mirarlo dentro de la casa y afuera pues por yomvi y son pocos canales y mal estreaming. Un saludo.



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Avenger

    Avenger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Respondiendo a svarada, sobre lo de Sky it, si mal no recuerdo cambiaron la codificación de los canales HD a HEVC (codec nuevo que ningún deco no oficial puede usar). Leí algo de que con Enigma 3 se podría ver, pero para mi que todo es humo...


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por Avenger Ver mensaje
    Respondiendo a svarada, sobre lo de Sky it, si mal no recuerdo cambiaron la codificación de los canales HD a HEVC (codec nuevo que ningún deco no oficial puede usar). Leí algo de que con Enigma 3 se podría ver, pero para mi que todo es humo...
    Cierto es que cambiaron la codificación de los HD de sky italia como sky calcio por ejemplo, y aunque tengas abono el deco no los abre esos canales.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Cierto es que cambiaron la codificación de los HD de sky italia como sky calcio por ejemplo, y aunque tengas abono el deco no los abre esos canales.
    Uf entonces puede que no esté lejos de que empiecen a usar esas mismas codificaciones las otras operadoras, algo se debe traer el D+ con estas pruebas que están realizando.



    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Cita Iniciado por Avenger Ver mensaje
    Respondiendo a svarada, sobre lo de Sky it, si mal no recuerdo cambiaron la codificación de los canales HD a HEVC (codec nuevo que ningún deco no oficial puede usar). Leí algo de que con Enigma 3 se podría ver, pero para mi que todo es humo...
    Lo que no entiendo es porque SKY DE (aleman) no hace lo mismo que SKY IT.... y el siguente paso es que lo hagan el resto de plataformas.

    ¿Puede que el deco que daban en Italia era más moderno que el alemán?

    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    comienza el principio del fin .....


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Creo que es absurdo elucubrar

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir