Resultados 1 al 6 de 6






tiempo


Estás en el tema tiempo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola la informacion del tiempo que sale en la pàntalla con la imagen ld1.3 no se corresponde con el que hace aqui en la zona como se cambiaria eso ???? saludos...



Este tema tuvo 1743 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola la informacion del tiempo que sale en la pàntalla con la imagen ld1.3 no se corresponde con el que hace aqui en la zona como se cambiaria eso ???? saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Tienes que cambiar el codigo. Entra en la dirección que te pone en la pagina de metrix,

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok muchisimas gracias amigo saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para el que no lo sepa, tiene que acceder a esta web e introducir su ciudad: OpenStore - MetrixWeather

    Os recomiendo instalar también esto: http://www.lonasdigital.com/plugins-...88/#post360887
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues yo hago la pregunta casi al reves y es que para los que queramos quitarlo como hay que hacerlo porque por mas que he buscado no consigo desactivarlo.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Los códigos que usa el skin Metrix son los de Yahoo Weather, de hecho la información la extrae de esa web. Podéis buscarlo también ahí.


    Citar Citar  

Subir