Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






SBox 0.0.5-4 #6


Estás en el tema SBox 0.0.5-4 #6 dentro del subforo Sbox en LonasDigital. De la mano de EDK una vez tenemos una nueva versión de SBOX Nueva versión de Sbox made in spain : Changelog: SBox 0.0.5-4 #6 (Tests)...



Este tema tuvo 7657 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    De la mano de EDK una vez tenemos una nueva versión de SBOX

    Nueva versión de Sbox made in spain [SBox 0.0.5-4 6]:

    Changelog:

    Código:
    SBox 0.0.5-4 #6 (Tests)
    
    -Arreglado portlist, ya vuelve a funcionar
    -Arreglado bug con tarjetas viaccess y lectores phoenix/smargo/pcsc
    -Arreglado bug en prio
    -Nuevos parámetros para tarjetas viaccess (ver sbox.conf para más info)
    -Soporte "parcial" para tarjetas nagra utilizadas en NA (hay que especificar mode=3)
    -Mejorada compatibilidad con lectores smargo V2, es posible que ahora fallen los V1... (reportad fallo en caso de tenerlo)
    Gracias una vez mas a EDK su creador

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 22 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (30-04-14), aguilarmercader (19-04-14), Antonioalex (20-04-14), CAMPOY (19-04-14), chicano (29-04-14), C_aeronáutico (27-07-14), erik (19-04-14), ertito (12-05-14), falconeti (19-04-14), franciscogar (20-11-14), guadito (22-04-14), lucirete (06-12-14), maikel_nike (09-06-14), Mala_Vida (19-04-14), mark89 (19-04-14), Mireto (28-04-14), pacacitti (19-04-14), pericalesbancales (31-07-14), prometeoxl (23-11-14), sevimar (19-04-14), stigmta33 (13-06-14), tabasco (19-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    gracias de nuevo a los dos, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Acabo de descargarmelo y tiene un monton de archivos, donde encuentro el post para que me diga cada archivo lo que hace y para que es y cual necesito y demas.

    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Acabo de descargarmelo y tiene un monton de archivos, donde encuentro el post para que me diga cada archivo lo que hace y para que es y cual necesito y demas.

    saludos
    si usas Enigma1 necesitaras el sbox.ppc y si usas Enigma2 necesitas el sbox.mips y renombrarlo como se llame en tu script ya que es el binario, lo demas son ficheros de configuracion...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de iron113

    iron113 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    la parra
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    cual es la ruta del sbox?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por iron113 Ver mensaje
    cual es la ruta del sbox?
    enigma 1 ó enigma 2 ? porque son distintas


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de iron113

    iron113 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    la parra
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    enigma 1?GRACIAS


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de power

    power está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    En el sur de Madrid
    Edad
    50
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    /var/bin

    Esta es la ruta del sbox en enigma 1.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    cual es el binario para enigma2?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por stigmta33 Ver mensaje
    cual es el binario para enigma2?

    normalmente viene nombrado como mipsel


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    stigmta33 (14-06-14)

  14. #11
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    normalmente viene nombrado como mipsel
    no veo niguno asi...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mipsel o mips


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    mira, esto es
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por stigmta33; 14-06-14 a las 12:45


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en esa carpeta el binario para e2 es el sbox.mips , sustituyelo por el que tengas y renombralo igual que el antiguo ,dale permisos 755 y reinicia el deco .


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    stigmta33 (14-06-14)

  19. #15
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    en esa carpeta el binario para e2 es el sbox.mips , sustituyelo por el que tengas y renombralo igual que el antiguo ,dale permisos 755 y reinicia el deco .
    pero es que no veo el sbox.mips, no veo ninguno con terminacion mips


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    stigmta33 (14-06-14)

  22. #17
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    gracias, tengo otras versiones de sbox que si tienen el sbox.mips, pero en esta no esta

    hola, no que porque no estaba, me lo he descarado de nuevo y ahora si esta, gracias


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, perdonar de nuevo, como tendria que configurar el sbox.conf de esta version de sbox para viacces?

    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    providers=/var/bin/sbox.providers # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxx:xxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:30000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=12000 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Viaccess Example
    [xxxx] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2, example: aeskey=01:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA;09:BBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
    #data1315=/usr/bin/1315.bin
    #data0f11=/usr/bin/0f11.bin
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de sollanero

    sollanero está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Buenas a todos, desde hace tiempo uso la 5.4.4 y bastante bien aunque ultimamente con bastantes cortes pero queria probar la nueva, renombro a sbox, se lo cambio en usr bin (enigma 2) atributos a 755 , reinicio VU , pero al principio me lee bien las tarjetas pero luego, no funciona, vuelvo a la 4.4 y a la primera
    Uso smartreader y un lector del VU
    Gracias




    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si te va bien la 5.4.4 déjala, de momento esa es estable.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir