Resultados 1 al 9 de 9






Canales iptv autonómicos españa


Estás en el tema Canales iptv autonómicos españa dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Buenas, como dice el título, me decido a crear un hilo donde os pongo unos cuantos canales IPTV Autonómicos de España. La cuestión es que entre todos, vayamos agregando los canales autonómicos de nuestra región/localidad en un único hilo ordenado. EL ÚNICO REQUISITO ES QUE TODOS LOS CANALES SEAN FTA/GRATIS; nada de canales de pago que infringirían las normas del foro. Esto es con la intención de que todos podamos disfrutar de los canales de toda España (la Semana Santa de Sevilla, los...



Este tema tuvo 17848 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Buenas, como dice el título, me decido a crear un hilo donde os pongo unos cuantos canales IPTV Autonómicos de España.

    La cuestión es que entre todos, vayamos agregando los canales autonómicos de nuestra región/localidad en un único hilo ordenado.
    EL ÚNICO REQUISITO ES QUE TODOS LOS CANALES SEAN FTA/GRATIS; nada de canales de pago que infringirían las normas del foro.
    Esto es con la intención de que todos podamos disfrutar de los canales de toda España (la Semana Santa de Sevilla, los partidos de 2da, etc).

    TODOS ESTÁN PROBADOS POR MÍ (y llevan funcionando mas de una semana), AUNQUE PUEDEN DEJAR DE FUNCIONAR Y/O CAMBIAR DE URL SIN PREVIO AVISO.

    CURIOSO DESTACAR QUE TELEMADRID, POR EJEMPLO, FUNCIONA POR LA NOCHE SIEMPRE, Y POR EL DÍA, A RATOS.
    NO LE PIDAMOS PERAS AL OLMO ;-)
    (los canales los escribo sin acentos para no llevar a confusión y poder copiar/pegar sin problema).

    Es un trabajo de chinos el ir buscando canal a canal, por lo que si alguien se anima en ayudar (que lo agradecería), os indico cómo hacerlo.
    Instar LiveMediaPlayer* (android/ios). Luego marcáis "Live" y donde sale la lupa, ponéis el canal que queréis buscar. Si existe, aparecerá en una lista donde veremos en verde los que están ok. Mantened pulsado sobre el canal y marcais "i" de información. Una ventana con la url se os mostrará. Copiais esa url y la posteais aquí (comprobad que el canal se visiona perfectamente antes).

    ESTÁN ORDENADOS ALFABÉTICAMENTE.
    IMPORTANTE, RESPETAR LOS ESPACIOS.

    ARAGON TV: http://149.11.34.6:1935/live/aragontv.stream/vcx7.m3u8
    ANDALUCIA TELEVISION: http://iphone-andaluciatelevision.rt...ulti/main.m3u8
    BALEARES TV: rtmp://ib3tvlivefs.fplive.net/ib3tvlive-live playpath=streamib3 swfUrl=http://ib3cdn.s3.amazonaws.com/player/player.swf live=1 pageUrl=http://ib3tv.com/ib3/player/ib3sat.php conn=S:OK --live
    ETIB: rtmp://cp70268.live.edgefcs.net/live playpath=eitb-ETBSat@5219 swfUrl=http://www.eitb.com/resources/flash/video_player.swf live=1 pageUrl=hhtp://www.omegateam.byethost7.com/ch/i-etb-sat.php --live
    HUELVA TV: rtmp://flash3.todostreaming.es/huelvatv/livestream
    HUESCA TV: rtmp://streaming2.radiohuesca.com/live playpath=huescatv swfUrl=http://www.radiohuesca.com/swf/JWPlayer/player.swf live=1 pageUrl=http://www.radiohuesca.com/directo-htv conn=S:OK --live
    LEVANTE TV: rtmp://teledifusion.tv:1935/levantetvlive/levantetvlive
    LUZ TV: http://cls.elitehd-audiovisuales.com.../playlist.m3u8
    RTPA ASTURIAS: http://iphone.rtpa.stream.flumotion....hone/main.m3u8
    SEVILLA FC: rtmp://flash0.80137-live0.dna.qbrick.com/80137-live0/sevillafc <---------- ¡ÉSTA, DEDICADA A LONAS!
    TELE ASTURIAS: rtmp://149.11.34.6/live/teleasturias.stream
    TELEMADRID: http://telemadridlive-f.akamaihd.net...v=3.1.0&fp=WIN 11,9,900,152&r=WIIVR&g=SYFTWHXOSKGE
    TV3 CAT: http://www.tv3.cat/directetv3cat/tv3cat.m3u8
    TV CANARIAS: http://streamrtvcnet.mad.idec.net/rt...ream/vcx7.m3u8
    TVGA EUROPA: http://media3.crtvg.es/live/tvge/vcx7.m3u8
    TVGA AMERICA: http://media3.crtvg.es/live/tvga/vcx7.m3u8
    TV MELILLA: rtmp://stream.tvmelilla.es:1935/tvmelilla playpath=live swfUrl=http://tvmelilla.es/jwplayer/player.swf live=1 pageUrl=http://tvmelilla.es/directo.html

    Espero que os guste, cualquier duda, a vuestra disposición.

    *No me hago responsable del uso fraudulento que podáis hacer con de dicha aplicación.

    MDC Market
    LiveMedia.rar (Si pide actualizar, adelante....)

    P.d. qué dificil es escribir con el teclado en pantalla mientras e traen el que sustituya al de mi portátil. XD

    Última edición por aguilarmercader; 20-04-14 a las 00:48
    Saludos.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    albertgr30 (21-05-14), Balaperdida (27-12-14), beeheap (19-04-14), erik (05-06-14), IkOoO (21-04-14), lonas (20-04-14), maclinksys (20-04-14), paguito fran (01-07-14), palles (11-11-15)




  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Muy interesante. Muchas gracias


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    aguilarmercader (19-04-14)

  5. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    TV3 CAT comprobado y funciona (aunque casi deja KO mi portátil)


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Una pregunta, en concreto ¿qué LiveMediaPlayer hay que instalar? Porque en en Play Store de Android hay un monton.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Ahora lo pongo en el post inicial. Es como el signo de play. del mando en azul.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    hydor.rg59 (27-07-16), valmaca (20-04-14)

  9. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Ahora lo pongo en el post inicial. Es como el signo de play. del mando en azul.

    Saludos.
    Pues como no seas más explícito, poco o nada podré ver, porque iconos con el signo del play del mando en azul hay bastantes, he descargado dos y no se parece en nada a lo que pones. Seguiré buscando.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues como no seas más explícito, poco o nada podré ver, porque iconos con el signo del play del mando en azul hay bastantes, he descargado dos y no se parece en nada a lo que pones. Seguiré buscando.
    Blanco y en botella compañero.

    Actualizado primer post....... es que no doy a basto con testear, postear, revisar itptv.... XD
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ahora sí que sí, gracias....pero vamos que si pones live media player en el buscador del Play Store esa apk ni aparece. Je, je, je....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    aguilarmercader (20-04-14)

  13. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ahí van algunos de la búsqueda
    EL CORREO TV : http://cls.elitehd-audiovisuales.com.../playlist.m3u8
    ONDA LUZ MALAGA: rtmp://149.11.34.6/liveplaypath=ondaluzmalaga.streamswfUrl=http://www.lasteles.com/js/mediaplayer-5.10/player.swf?276 live=1pageUrl=http://www.lasteles.com/es/directo/LOCALES-/video/M%C3%A1laga/35252 conn=S:OK --live

    Poco a poco...
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    aguilarmercader (20-04-14)

Subir