Resultados 1 al 10 de 10






Consulta utilizar sbox como cliente y servidor newcamd a la vez


Estás en el tema Consulta utilizar sbox como cliente y servidor newcamd a la vez dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenos días estoy haciendo pruebas con sbox y me preguntaba si se puede ser cliente newcamd y servidor newcamd a la vez y si es asi que configuracion seria la adecuada, gracias...



Este tema tuvo 868 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Buenos días estoy haciendo pruebas con sbox y me preguntaba si se puede ser cliente newcamd y servidor newcamd a la vez y si es asi que configuracion seria la adecuada, gracias

    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    es que ya de por si lo es. Ya que para leer las cards trabaja con newcamd.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    me refiero utilizando una linea N que mando del salon para visionarlo y utilizar newcamd para servir a las otras habitaciones
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    siempre en red interna
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo puedes hacer perfectamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo puedes hacer perfectamente
    que configuracion tendria que poner, no consigo dar en el clavo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    poder lo puedes hacer, pero ojo tu local otros no saldrian como hop0, en esas otras "habitaciones", solo en hop1.

    tambien tienes la opcion, en los sbox nuevos, de usar el cccam integrado para "servir"


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jabellan (20-04-14), sevimar (20-04-14)

  10. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    la duda me viene al crear la NC, seria

    NC=habitacion1 habitacion1 slot0 1

    al no tener la tarjeta en este deco en slot0, estaria bien o habria que modificarlo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes varios decos porque no creas una N para cada uno desde el deco donde tienes la card? y tema resuelto


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si tienes varios decos porque no creas una N para cada uno desde el deco donde tienes la card? y tema resuelto

    jajajja, si asi lo tengo y me va perfecto, es por trastear y probar cosas, nada mas
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

Subir