Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado No consigo conectar mi portatil con el deco


Estás en el tema Solucionado No consigo conectar mi portatil con el deco dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola a todos, la verdad es que no sé dónde poner este problema que me ha surgido así porque sí. El problema es que no puedo conectar mi portatil con mi deco, desde otro PC y otro portatil sin ningún tipo de problemas pero desde mi portatil todo intento de conectar con mi deco son infrutuosos. No puedo conectar ni el GBCC, ni Filezilla ni Dreamboxedit, ni Dreamset ni Openwebif ni nada de nada, para este portatil el decodificador se ha vuelto invisible, es decir que la IP del deco es como si no...



Este tema tuvo 4758 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, la verdad es que no sé dónde poner este problema que me ha surgido así porque sí. El problema es que no puedo conectar mi portatil con mi deco, desde otro PC y otro portatil sin ningún tipo de problemas pero desde mi portatil todo intento de conectar con mi deco son infrutuosos.
    No puedo conectar ni el GBCC, ni Filezilla ni Dreamboxedit, ni Dreamset ni Openwebif ni nada de nada, para este portatil el decodificador se ha vuelto invisible, es decir que la IP del deco es como si no existiera y lo peor de todo es que desde este portatil es desde donde controlo todo el deco y no sé qué le ha podido pasar a la configuración del portatil para no poder conectarme.
    Ya he restaurado sistema y no ha solucionado el problema, como digo algo tiene que ser de la configuración del portatil, osea del sistema operativo porque desde el PC de sobremesa y desde otro portatil puedo conectar como siempre.
    Acceso a internet tengo puesto que os estoy escribiendo desde él; y me he metido sin problemas en la IP del router, pero lo dicho no puedo manejar el deco desde este portatil. Por cierto, estoy hablando de hacerlo vía WIFI.
    No sé si me podreis echar una mano porque ya no sé qué hacer.

    Última edición por valmaca; 03-06-14 a las 14:37
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues si siempre has entrado tiene que ser una tonteria en principo , has reiniciado el router para que asigne nuevas ips al deco y portatil por si acaso hubiera algun tipo de conflicto.

    un saludo



  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    No, eso no es, porque la IP del deco es la misma de siempre, no uso DHCP precisamente por lo mismo, además como ya he dicho desde otros PC's sí que puedo conectar sin problemas, tiene que ser algún tema de configuración que se me ha ido al carajo, ahora averigua qué es lo que impide conectar con el deco con todos y cada uno de los programas.
    Bufff...
    De todas muchas gracias.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola a todos, la verdad es que no sé dónde poner este problema que me ha surgido así porque sí. El problema es que no puedo conectar mi portatil con mi deco, desde otro PC y otro portatil sin ningún tipo de problemas pero desde mi portatil todo intento de conectar con mi deco son infrutuosos.
    No puedo conectar ni el GBCC, ni Filezilla ni Dreamboxedit, ni Dreamset ni Openwebif ni nada de nada, para este portatil el decodificador se ha vuelto invisible, es decir que la IP del deco es como si no existiera y lo peor de todo es que desde este portatil es desde donde controlo todo el deco y no sé qué le ha podido pasar a la configuración del portatil para no poder conectarme.
    Ya he restaurado sistema y no ha solucionado el problema, como digo algo tiene que ser de la configuración del portatil, osea del sistema operativo porque desde el PC de sobremesa y desde otro portatil puedo conectar como siempre.
    Acceso a internet tengo puesto que os estoy escribiendo desde él; y me he metido sin problemas en la IP del router, pero lo dicho no puedo manejar el deco desde este portatil. Por cierto, estoy hablando de hacerlo vía WIFI.
    No sé si me podreis echar una mano porque ya no sé qué hacer.
    Tienes ping con el deco desde el portatil?

    Vete a una ventana de msdos poniendo desde inicio.ejecutar CMD o COMMAND

    Luego escribe ping 192.168.0.100
    eso es un ejemplo, ahí pondrías la ip de tu deco, que me imagino que para mayor comodidad, la tendras fija con el dhcp desactivado, no?

    Luego postea si hay respuesta al ping

    Revisa que no tengas el firewall activado tras alguna actualización del portátil o algo. Esto lo puedes mirar en el panel de control, firewall, o dentro del centro de redes y recursos compartidos. Qué sistema operativo usas?
    Saludos.



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    valmaca (21-04-14)

  7. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues ya está, sabía que era algo relacionado con el firewall, o algo por el estilo, porque sabía que era de este portatil, he restaurado valores predeterminados en el firewall y ya me deja.
    Muchas gracias aguilarmercader por darme la idea.
    Un abrazo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Pues ya está, sabía que era algo relacionado con el firewall, o algo por el estilo, porque sabía que era de este portatil, he restaurado valores predeterminados en el firewall y ya me deja.
    Muchas gracias aguilarmercader por darme la idea.
    Un abrazo.
    De nada hombre; estos temas son lo mio XD
    Saludos.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    valmaca (22-04-14)

  10. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Reabro el hilo para comentar que me ha vuelto a ocurrir lo mismo, pero esta vez no ha funcionado nada relacionado con el firewall, es más he llegado a desactivarlo y no me ha funcionado nada. He reiniciado PC, deco y todo, he hecho ping desde el portatil a la IP del deco y responde que tururú.
    En definitiva ahora sin venir a cuento y así porque sí, no puedo conectar el portatil que uso para manejar el deco con el susodicho deco, con otros PC's de mi casa sin problemas. A ver si alguien me echa una mano.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  11. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero qué te dice? conflicto de ip? antivirus?

    edito: he quitado la etiqueta de solucionado.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    valmaca (03-06-14)

  13. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    A mi en una ocasion me bloqueo el firewall la ip del deco tuve que meterme dentro de la configuración del firewall y quitarle el bloqueo de la ip (del deco) uso portátil y de firewall el eset smart security, si tienes ese firewall junto al antivirus, quizás te pueda ayudar.

    saludos



  14. Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

    valmaca (03-06-14)

  15. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    pero qué te dice? conflicto de ip? antivirus?

    edito: he quitado la etiqueta de solucionado.
    Nada, no me dice nada de nada, simplemente no conecta y punto, el GBCC que "No responde", el CCCaminpho que no puede conectar con la IP, el Dreamboxedit que no puede conectar con esa IP y al hacer ping que tururú, que no le responde el host. En cambio con cualquier otro PC o portatil sin el más mínimo problema.
    Probaré lo que dice el amigo fortuhd, a ver si es el Avast o a ver qué es.
    Gracias por las opciones, y por quitar el cartel de "Solucionado", se me olvidó anoche,
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  16. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    desconecta el avast y prueba a ver. Yo tuve ese antivirus y a veces se pone en plan "saco la vara" y no te deja hacer nada.
    también mira que no haya cambiado la ip del deco......
    ánimo!!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  17. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    valmaca (03-06-14)

  18. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ya está solucionado, parece ser que es como dices, el puñetero Avast, o el descanso nocturno que igual le ha venido bien, je, je, je....., la cuestión es que he desactivado el Avast y el Firewall y ya ha vuelto a funcionar todo, he vuelto a activar Firewall y Avast y sigue funcionando.
    Ya sé que la próxima vez que me pase ésto hay que desactivarlo todo momentaneamente.
    Vuelvo a cerrar el hilo y editar el etiquetado ja, ja, ja....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



Subir