Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Actualizar oscam


Estás en el tema Consulta Actualizar oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenos dias. Llevo funcionando un par de años con una local y oscam en la version 1.10 con un 990.He observado que han aumentado bastante el tiempo de ecm por lo que he decidido actualizar el binario. Me baje el ultimo binario del download center tanto la version qboxhd,colocando los archivos en /var/tuxbox/config,como la version amino en /var/keys. Al binario le di permisos y lo puse en /var/bin ya que funciono con spark,renombrando la version 1.10. Pues nada no consigo que funcione,y al...



Este tema tuvo 1559 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rafalci

    rafalci ha iniciado este hilo.
    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Buenos dias.
    Llevo funcionando un par de años con una local y oscam en la version 1.10 con un 990.He observado que han aumentado bastante el tiempo de ecm por lo que he decidido actualizar el binario.
    Me baje el ultimo binario del download center tanto la version qboxhd,colocando los archivos en /var/tuxbox/config,como la version amino en /var/keys.
    Al binario le di permisos y lo puse en /var/bin ya que funciono con spark,renombrando la version 1.10.
    Pues nada no consigo que funcione,y al arrancar el binario por telnet me tira un error de keymap not found o erroneo.
    Que puedo estar haciendo mal?
    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Puedes pegar aqui el error..


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rafalci

    rafalci ha iniciado este hilo.
    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Muchas gracias por responder tan rapido.
    En cuanto pueda pego una captura.Pero como comento entro por telnet a /var/bin le tiro ./oscam y ni arranca.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Odonk

    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Hola,

    Prueba a revisar todos los archivos de configuracion porque desde la 1.10 han cambiado muchas cosas en la configuracion. Compara tu configuracion con lo que encuentras en la oscam wiki y asi vas viendo que tienes mal.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rojillo1

    rojillo1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    He observado que han aumentado bastante el tiempo de ecm por lo que he decidido actualizar el binario.
    Si te ocurre desde hace una semana, no vas ha conseguir bajar los tiempos con una versión nueva.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rafalci

    rafalci ha iniciado este hilo.
    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Ya,parece que los tiros van por otro lado.....
    Muchas gracias a todos


    Citar Citar  

Subir