Resultados 1 al 7 de 7






multisc no visiona


Estás en el tema multisc no visiona dentro del subforo CSP en LonasDigital. hola , voy haber si me explico , teniendolo todo conectado , cliente y server ,, no visiono canales me sale esto en la web 180 180100% 00% -- ms ch 1810:000000:76C0 (31ms) NOK he probado con muchos canales , le he puesto varias c y nada , alguna sugerencia por favor...



Este tema tuvo 731 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nenapub

    nenapub ha iniciado este hilo.
    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    hola , voy haber si me explico , teniendolo todo conectado , cliente y server ,, no visiono canales

    me sale esto en la web

    180 180100% 00% -- ms ch 1810:000000:76C0 (31ms) NOK

    he probado con muchos canales , le he puesto varias c y nada , alguna sugerencia por favor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    multics solo vale para compartir. para isioar necesitas cccam o oscam


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nenapub

    nenapub ha iniciado este hilo.
    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    gracias por tu respuesta , eso es lo que uso , aver si me explico , en mi dreambox tengo cccam , y he sacado una linea de la multisc para la cccam de la dreambox , y no visiono , , es normal ?¿ no creo no ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    necesitas tener servers y caches en el multi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nenapub

    nenapub ha iniciado este hilo.
    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    eso lo tengo , tiene metido 6 server , cachex aun no , pero server si , los he metido para probar


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nenapub

    nenapub ha iniciado este hilo.
    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    veo que nadie sabe cual es el problema ,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    problema es....pero es mas problema sin mas información....

    te mandado un privado


    Citar Citar  

Subir