Resultados 1 al 10 de 10






Necesito ayuda para arrancar automaticamente el sbox + cccam si se cuelgan.


Estás en el tema Necesito ayuda para arrancar automaticamente el sbox + cccam si se cuelgan. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. PuPues resulta que tengo el script de arranque del sbox + el cccam, asi que me arranca todos los días automáticamente, lo que necesito ahora es modificar este script para que me haga comprobaciones, cada 10 minutos y si se cuelga el sbox, pues que me lo arranque y si pasa con el cccam pues igual. Problemas que encuentro, que siempe que se cuelgue el sbox, hay que parar el cccam y volverloa a echar a andar los dos y si se cuelga el cccam con echarlo a andar solo es suficiente, asi que tiene...



Este tema tuvo 2045 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    PuPues resulta que tengo el script de arranque del sbox + el cccam, asi que me arranca todos los días automáticamente, lo que necesito ahora es modificar este script para que me haga comprobaciones, cada 10 minutos y si se cuelga el sbox, pues que me lo arranque y si pasa con el cccam pues igual.

    Problemas que encuentro, que siempe que se cuelgue el sbox, hay que parar el cccam y volverloa a echar a andar los dos y si se cuelga el cccam con echarlo a andar solo es suficiente, asi que tiene que comprobar los dos por separado y luego cuando el sbox este parado que pare el cccam y vuelva a echar a andar de nuevo los dos y si puede ser que me haga el log.


    Este es mi script de arranque de sbox + cccam -----> Sboxtest.sh

    CAMD_ID=6273
    CAMD_NAME="Sbox/CCcam C2.1.3"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3
    CAMD_CS_SRV_BIN=sbox_0054#5


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_CS_SRV_BIN &
    sleep 15
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    sleep 10
    /usr/script/Sboxtest.sh &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_CS_SRV_BIN $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    killall -9 Sboxtest.sh 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0



    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Existen Scripts Para levantar las emus si se caen y lo revisan cada cierto tiempo según lo que tú le pongas

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Es raro que se te caiga tanto...

    Yo tengo la misma imagen (Nemesis) y rara vez se me cuelga CCcam, Sbox casi nunca se me ha colgado.

    Yo tengo en el cron los scripts para reiniciar cada día a las 5 am, así me va perfecto.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Jabellan si he visto script que te levanten el sbox y el cccam pero todos por separado, ninguno juntos en un mismo script que es lo que yo busco.

    Mala_vida hola compi, no se me cuelga tanto, un par de veces a la semana o menos, pero por si acaso quiero tener este script para cuando curro las 12 horas diarias y que no me encuentre cuando vengo el sbox en el suelo.

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Yo tengo los dos Scripts metidos por separado y funcionan, los metes en el Cron y le pones una hora distinta a cada uno para que arranquen después del reinicio automático

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Yo tengo los dos Scripts metidos por separado y funcionan, los metes en el Cron y le pones una hora distinta a cada uno para que arranquen después del reinicio automático

    Enviado desde el planeta Tierra
    Solo hay un problema en esto y es que si se cae el sbox no te arranca mientras tengas el cccam activo con lo cual si los tienes por separado tienes ese problema.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo lo pondria asi

    CAMD_ID=6273
    CAMD_NAME="Sbox/CCcam C2.1.3"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3
    CAMD_CS_SRV_BIN=sbox_0054#5


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_CS_SRV_BIN &
    sleep 15
    /usr/script/Sboxtest.sh &
    sleep 10
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    sleep 15
    /usr/script/CCcamtest.sh &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_CS_SRV_BIN 2>/dev/null
    killall -9 $CAMD_BIN & 2>/dev/null
    killall -9 Sboxtest.sh 2>/dev/null
    killall -9 CCcamtest.sh 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

    Eso si tendrias que crear el archivo CCcamtest.sh y meterlo en /usr/script/ con permisos 755.
    Yo lo tengo asi en varios decos y no he tenido ningun problema.

    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    hola ay bucs se se tien que modificar, pero jo ablaria con el Compz " tabasco " un saludo.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Gracias javynely esta noche lo pruebo, aunque tengo esa duda y es que el sbox caído no se levanta mientras no cierres el cccam.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Llamp-tv gracias compi hablare con tabasco



    Citar Citar  

Subir