Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






vu+ player: controla tu vu con android


Estás en el tema vu+ player: controla tu vu con android dentro del subforo Manuales Vu+ en LonasDigital. vu+ player: mando remoto para android y mucho mas Vu + Player es una aplicación para Android diseñada para controlar y transmitir desde tu Vu + , ya sea desde la misma red que el receptor, o desde una ubicación remota. Aunque está diseñado para toda la gama Vu + de los receptores , debería funcionar con cualquier receptor de satélite compatible con Enigma2 . Tiene 3 funciones principales : 1 ) Como un control remoto sustituto mientras se ve la TV. Puedes cambiar de canal , buscar EPG,...



Este tema tuvo 10251 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    vu+ player: mando remoto para android y mucho mas

    Vu + Player es una aplicación para Android diseñada para controlar y transmitir desde tu Vu + , ya sea desde la misma red que el receptor, o desde una ubicación remota. Aunque está diseñado para toda la gama Vu + de los receptores , debería funcionar con cualquier receptor de satélite compatible con Enigma2 .

    Tiene 3 funciones principales :

    1 ) Como un control remoto sustituto mientras se ve la TV. Puedes cambiar de canal , buscar EPG, establecer temporizadores , enviar mensajes , utilizar su mando a distancia virtual, etc

    2 ) Puedes ver varios canales a la vez. Si tienes un receptor con dos o más sintonizadores , después, se puede transmitir un canal alternativo y ver un canal diferente al que se muestra en el televisor conectado .
    En los receptores seleccionados, como el Vu + Solo2 , puede activar la función de transcodificación. Esto permitirá el streaming en un puerto alternativo con la capacidad de ver los canales HD con reducida velocidad de bits. Esta función es experimental y todavía en desarrollo. O sea en fase BETA :)

    3 ) Visor remoto. Si tienes una muy buena velocidad de subida desde casa y buena velocidad de descarga desde donde lo quieras ver , puede ver el funcionamiento de su receptor de satélite de forma remota. (streaming)La aplicación funciona desde cualquier lugar del mundo donde se puede conseguir un buen WiFi / conexión móvil . Todo lo que necesitas es una dirección de DNS dinámico, por ejemplo, DynDNS y reenviar los puertos en tu router. Receptores soporte de transcodificación , como Vu + Solo2 , puede activar esta función y tomar ventaja de esto ya que se requiere menor velocidad de subida en este modo.(Esto quiere decir que el vu solo 2 se encarga de enviarte la señal con sus codecs (divx, mkv) y trasmitirla directamente a tu receptor movil)

    Características:
    - Reproductor de video interna con OSD (On Screen Display) . No hay necesidad de descargar e instalar reproductor de vídeo externa , aunque se admiten otros muchos.
    - Perfiles de conexión múltiple . Todos los receptores de la red se pueden añadir
    - Navegar por los canales de la EPG e individuales
    - Administrar los temporizadores (añadir, editar, borrar ) , ya sea de EPG o manualmente . Esto puede hacerse incluso estando fuera de casa
    - Buscar EPG
    - Las capturas de sujeción de la TV en vivo
    - Gestión de grabaciones
    - Enviar mensajes que aparecen en pantalla
    - Medidor de intensidad de señal de satélite para la orientación de la parabólica y el ajuste
    - Ayuda integrada

    Ten en cuenta que en caso de problemas de transmisión , la mayoría de los problemas no están relacionados con Vu +player es más probable que se deba a problemas (temporales) con su red , el receptor y / o de su dispositivo Android.
    Ya sabemos todos que para hacer streaming hace falta mucha adsl :(
    La transmisión de contenido de alta definición sin transcodificación puede ser difícil debido al ancho de banda - temas y / o potencia de procesamiento de algunos dispositivos Android. También hay un enlace a un FAQ que trata de cubrir las preguntas más comunes.



    vu_player_app.png

    vu_player_front.jpg

    vu_player_settings.jpg

    vu_player_chlist.jpg

    vu_player_signalmeter.jpg

    tv conectada.jpg

    Última edición por lonas; 22-04-14 a las 16:04 Razón: solucionado texto oscuro


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a sombra_21 Por su Mensaje :

    franciscogar (27-09-15), ivanxin (22-12-14), jonathan moreno (24-09-16), malkoit (22-04-15), manacu (18-10-17), perico. (20-05-15), pucela_y (29-05-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Compi, hay un manual detallado hecho por mi anteriormente. Si te parece bien, completo el mio con tu aportación y le pido al staff que lo mueva y le ponga chincheta si lo ve oportuno.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    oretamis (29-06-15), reygon7100 (08-02-15)

  6. #3
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    Por mi ningun problema


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a sombra_21 por su mensaje :

    aguilarmercader (22-04-14)

  8. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Desde Tapatalk en modo dark no se ve el texto.

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Seven32 (13-08-17)

  10. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Mira


    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Probado en gigablue y funciona de lujo

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (22-04-14)

  13. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto, hay que marcarlo todo para poder leerlo.

    Aunque yo uso siempre el modo Dark mediante Tapatalkpro sin problemas que yo sepa.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    Ya esta arreglado amigo lonas


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por sombra_21 Ver mensaje
    Ya esta arreglado amigo lonas
    Yo lo sigo viendo igual jeje

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Mira



    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 ha iniciado este hilo.
    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    No entiendo si le he quitado las negritas al texto en teoría se tiene que ver pero bueno ya vere que mas puedo hacer saludos


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por sombra_21 Ver mensaje
    No entiendo si le he quitado las negritas al texto en teoría se tiene que ver pero bueno ya vere que mas puedo hacer saludos
    Luego te lo arreglo yo cuando esté en el PC

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Ya está, apañado ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (22-04-14)

  21. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Una cosa. Por lo visto mi Gigablue Quad no acepta la opción del Trascoding, causante de que me impida ver correctamente los canales hd sin interrupciones. Que raro no? . Los sd sat sin problema. Los hd tdt también ok.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    Yo uso DreamDroid que es bastante parecido, aunq creo q vu+ player es mas completo, lo probare sin duda.


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Una cosa. Por lo visto mi Gigablue Quad no acepta la opción del Trascoding, causante de que me impida ver correctamente los canales hd sin interrupciones. Que raro no? . Los sd sat sin problema. Los hd tdt también ok.

    Saludos.
    Bueno, me respondo yo solo y os cuento:

    A día de hoy NINGUN Gigablue dispone de la función Transcoding (al contrario que VU+2). Por lo que he leído, siguen trabajando para implementarlo en los drivers, aunque todavía sin resultado. Hay una propuesta firme por parte del SAT de Gigablue para implantarlo.

    Ya de paso mencionar que el la versión Quad Plus, SI implementa ésta función, además de red Gigabite (actualmente el Quad "normal" sólo mediante stick usb-lan).

    Asi que aclarado el por qué yo tenía problemas con los canales SAT HD mediante streaming. Solución temporal: Crear un bouquets especialmente destinado al visionado mediante streaming basado en canales SD (que si la finalidad es verlo mediante móvil o tablet, no hay diferencia respecto a los HD; otra cosa es verlo en un AndroidTV en un plasma/lcd de >32" XD).
    Saludos.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Bueno, me respondo yo solo y os cuento:

    A día de hoy NINGUN Gigablue dispone de la función Transcoding (al contrario que VU+2). Por lo que he leído, siguen trabajando para implementarlo en los drivers, aunque todavía sin resultado. Hay una propuesta firme por parte del SAT de Gigablue para implantarlo.

    Ya de paso mencionar que el la versión Quad Plus, SI implementa ésta función, además de red Gigabite (actualmente el Quad "normal" sólo mediante stick usb-lan).

    Asi que aclarado el por qué yo tenía problemas con los canales SAT HD mediante streaming. Solución temporal: Crear un bouquets especialmente destinado al visionado mediante streaming basado en canales SD (que si la finalidad es verlo mediante móvil o tablet, no hay diferencia respecto a los HD; otra cosa es verlo en un AndroidTV en un plasma/lcd de >32" XD).
    Yo he visualizado correctamente el canal+ HD esta mañana cuando lo he probado sin problema alguno y lo único que he configurado en el programa ha sido la IP y el password, nada mas. Lo mismo que cuando los veo en el PC vía VLC y 0 problemas con los HD,
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo he visualizado correctamente el canal+ HD esta mañana cuando lo he probado sin problema alguno y lo único que he configurado en el programa ha sido la IP y el password, nada mas. Lo mismo que cuando los veo en el PC vía VLC y 0 problemas con los HD,
    Me haces entender que no has marcado la ip opción transconding.
    Por otro lado, visualizaste mediante wifi n? 150 o 300?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Me haces entender que no has marcado la ip opción transconding.
    Por otro lado, visualizaste mediante wifi n? 150 o 300?

    Saludos.
    Conectado desde el S3 (i9300) mediante wifi y por 3g, probado con ambas y 0 problemas, no necesitas activar nada, simplemente poner tu IP y el password y a rular.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Será entonces cuestión del hardware del dispositivo destino. Con mi xperia SP y con mi antiguo SGS2 trompiquea en HD.
    Saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir