Resultados 1 al 8 de 8






se pueden ver los picons en el lcd del deco ?


Estás en el tema se pueden ver los picons en el lcd del deco ? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. pues eso que llevo toda la mañana liado a ver si podia poner los picons , jejeje y finalmente lo he conseguido pero solo los veo en la guia y por ejemplo cuando le doy a ok en un canal tambien me salen a la izquierda , el caso es que yo creia que tambien se podian ver en el lcd del deco , en el menu he puesto show default with picon pero nada que no se ven , a ver si podeis decirme si es que van en otra ruta o es que simplemente no se ven. un saludo a todos...



Este tema tuvo 1015 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues eso que llevo toda la mañana liado a ver si podia poner los picons , jejeje y finalmente lo he conseguido pero solo los veo en la guia y por ejemplo cuando le doy a ok en un canal tambien me salen a la izquierda , el caso es que yo creia que tambien se podian ver en el lcd del deco , en el menu he puesto show default with picon pero nada que no se ven , a ver si podeis decirme si es que van en otra ruta o es que simplemente no se ven.

    un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    De momento bajate el addon display n5 yv activalo desde el menú

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    albertgr30 (22-04-14), Fer61 (24-04-14)

  4. #3
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias ahora me lo bajo

    un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ya me funciona pero solo se ve el picon , sabeis si hay alguno que se vea el icono del picon arriba y abajo el nombre de lo que estan echando y la barra debajo con los minutos que le quedan.

    ya decia yo que no podia ponerlo le habia dao 20 vueltas a todos los menus

    gracias otra vez aguilamercader


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    jejeje la verdad es que esta que se sale con el picon en grande


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de MrFilippo

    MrFilippo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    Resaca por favor, me puedes decir que picons te has descargado? Porque hay muchos para elegir en los plugins, que tamaño?
    Gracias




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por MrFilippo Ver mensaje
    Resaca por favor, me puedes decir que picons te has descargado? Porque hay muchos para elegir en los plugins, que tamaño?
    Gracias


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    pues no me los he descargardo de los plugins , me los he descargado en el apartado picons que hay en esta pagina , con tamaño 220 x 132 o algo asi

    un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Existe acaso alguna manera de descargarselo desde addons pero que queden dentro de la memoria USB?

    Lo digo para no relentizar el deco y tenerlos metido en el USB,como los tenia antes de actualizar la imagen.



    Citar Citar  

Subir