Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






ME ofrezco voluntario para solucionar dudas y problemas de MULTICS


Estás en el tema ME ofrezco voluntario para solucionar dudas y problemas de MULTICS dentro del subforo CSP en LonasDigital. Pues eso...veo que en este foro aquí esta la cosa muy verde....ofrezco mi ayuda a quien quiera probar esta EMU. ponerla en marcha y configurarla. No soy ningún experto.... ósea que hare lo pueda para ayudar a los que me pregunten......



Este tema tuvo 5148 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Pues eso...veo que en este foro aquí esta la cosa muy verde....ofrezco mi ayuda a quien quiera probar esta EMU. ponerla en marcha y configurarla.

    No soy ningún experto.... ósea que hare lo pueda para ayudar a los que me pregunten...



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a zebadera Por su Mensaje :

    abufa (17-12-14), aguilarmercader (22-04-14), Balaperdida (23-04-14), Blaska (24-04-14), espacioint (10-03-15), guadito (23-04-14), jarro_25 (20-02-15), Orsat (20-01-16), RaYmunDooo (19-02-15), Yhoni (13-10-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Gracias por la oferta, aunque eso es el objetivo del foro; ayudarse mútuamente ;-) pero se agradece.

    He visto que existe un manual aqui ¿Está bien?


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    Orsat (20-01-16)

  6. #3
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    hombre si... eso esta claro....pero si tienen dudas que las pongan por aquí

    vamos....al master Luigi cualquiera lo contradice...un manual estupendo


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    hola,pues habe si me podeis hechar una mano tengo multics cccam sbox visiono perfefectamente pero en el server multics no envia la mas de la mitad de las ecm


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    ahí pueden ser varias cosas....o profiles mal configurados...o ..tienes puerto el port list a la sbox... para que no acepte peticiones de canales no contratados??


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    voy a probar a quitar el portlist a sbox que lo tengo puesto


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    El MultiCS tiene muchas cosas para explicarlo todo siempre es mejor montarlo en VPS es donde mejor va mas fino.

    Toda la configuracion para ponerlo en vps la teneis aqui:


    http://www.lonasdigital.com/csp-1223...-2014-a-61383/



    un saludo compañeros.
    Última edición por luigi86; 23-04-14 a las 02:32


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    pos si...como vps no hay nada..


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    hola podeis poner algun manual de como hacerlo en vps,gracias


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    hola no se que estoy haciendo mal con multics cccam y sbox ahora me me dice server newcamd login error estos son los profles q tengo:

    ################################################## ########
    ## PROFILES
    ################################################## ########


    ##############################
    [D+Seca x1xx]
    ##############################
    PORT: xxxx
    CAID: x1xx
    PROVIDERS: 0xxx6, 0xxx8, 05xxx
    ONID: 1
    SERVER INTERVAL: 100
    DCW MAXFAILED: 0
    SERVER FIRST: 4
    SERVER MAX: 0
    DCW CHECK: 1
    DCW TIME: 1
    DCW MINTIME: 1
    DCW TIMEOUT: 3500
    SERVER TIMEOUT: 3200
    SERVER VALIDECMTIME: 2200
    DISABLE CACHE: 1
    CACHE SENDREQ: NO
    CACHE TIMEOUT: 0
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    RETRY NEWCAMD: 3
    RETRY CCCAM: 5


    ##############################
    #[D+Seca x1xx]
    ##############################
    PORT: xxxx
    CAID: xxxx
    PROVIDERS: 0xxx6, 0xxx8, 05xxx
    ONID: 1
    DCW MINTIME: 300
    DCW TIMEOUT: 3000
    DCW MAXFAILED: 10
    SERVER MAX: 3
    DCW MAXFAILED: 10
    SERVER INTERVAL: 50
    SERVER TIMEOUT: 1500
    SERVER VALIDECMTIME: 2000
    RETRY NEWCAMD: 1
    #RETRY CCCAM:
    [D+HD 1xxx]
    ##############################
    PORT: xxxx
    CAID: 1xxx
    PROVIDERS: xxxxxx, x4xxx, x4xxx
    ONID: 0031
    SERVER INTERVAL: 100
    DCW MAXFAILED: 0
    SERVER FIRST: 4
    SERVER MAX: 0
    DCW CHECK: 1
    DCW TIME: 1
    DCW MINTIME: 1
    DCW TIMEOUT: 3500
    SERVER TIMEOUT: 3200
    SERVER VALIDECMTIME: 2200
    DISABLE CACHE: 1
    CACHE SENDREQ: NO
    CACHE TIMEOUT: 0
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 1
    RETRY NEWCAMD: 3
    RETRY CCCAM: 5


    y estas las lineas newcamd:

    ################################################## ########
    ##NEWCAMD LINEAS
    ################################################## ########
    N: ip port hxxxx prueba 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: ip port xxxxs prueba 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: ip port xxxx1 prueba 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    en principio no se ve nada raro....

    el manual o tengo ara después te lo buco y lo subo..ahora solo tengo un minuto


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    en newcamd server me dice ofline login failed o algo asi


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    cuando en NEWCAMD GLOBAL USERS añado un user se pone online pero no manda ecm las habitaciones dicen ecm no ok


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    aquí dejo un manual muy básico de como poner el multics en un vps...esta con fotos y algunas explicaciones,,,para que sea mas sencillo....lo hice para un amiguete.. luego cada uno que se lo adapte para lo que le haga falta.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a zebadera Por su Mensaje :

    beeheap (26-04-14), Blaska (17-09-14), Orsat (20-01-16), saset (27-11-15), sudokun (12-11-14), vicomar (20-02-15)

  19. #15
    Avatar de cubero31

    cubero31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    32


    buenas compañero seguro k es una tonteria que me salto un dato tengo cccam y multics , en cccam tengo mi abono y lo veo pero las clines que tengo en multics no me abren nada


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de zebadera

    zebadera ha iniciado este hilo.
    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    a ver me hacen falta mas detalles de la configuración...asi en frio es un poco dificil


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    73


    gracias zebadera entre tu manualillo y el de luigi86 y echando imaginacion todo resuelto,funciona de libro,gracias otra vez a los 2


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de jmaa009

    jmaa009 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    aviles
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Hola. Que requerimientos minimos tiene que tener el vps para poder ponerlo a funcionar?

    Saludos


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    creo que cualquier vps de los que hay cumple sobrao con los requerimientos minimos, otra cosa es la configuración y utilidad que le vayas a dar, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de fenixreal

    fenixreal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Diferencias entre OSCAM y MULTICS? pues eso que no se que es mejor si OSCAM o MULTICS, alguno me dira que son diferentes pero porque? que uso es el mas indicado para cada uno? Gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir