Resultados 1 al 9 de 9






Problema CCAM...


Estás en el tema Problema CCAM... dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Holas.. tengo dos decos.. y me ha pasado esta tarde una cosa rarísima con OPENMIPS.... Uno funciona perfecto con la lonas.. en el otro hoy hice una instalación de la última OPENMIPS... y al instalarle la ccam en concreto la 2.3.0... no me aparece la opción del menu para pararla o reinciarla.. como en otras ocasiones.. ¿Esto a que puede ser? siempre lo hice así.. al instalar la CAM siempre aparecía otra opción en el menu para reiniciarla... Vaya rayada que llevo xDD....



Este tema tuvo 653 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Holas.. tengo dos decos.. y me ha pasado esta tarde una cosa rarísima con OPENMIPS....
    Uno funciona perfecto con la lonas.. en el otro hoy hice una instalación de la última OPENMIPS... y al instalarle la ccam en concreto la 2.3.0... no me aparece la opción del menu para pararla o reinciarla.. como en otras ocasiones.. ¿Esto a que puede ser? siempre lo hice así.. al instalar la CAM siempre aparecía otra opción en el menu para reiniciarla...
    Vaya rayada que llevo xDD.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    OpenMips ya no da soporte para softcams, lo puedes ver en el foro oficial en un cartel que tienen en grande nada mas acceder, puedes ponerte el LdPanel que se curró Lucifer y asunto resuelto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (22-04-14)

  5. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Reiniciar? ¿Volver a meter CCcam? ¿Volver a flashear la imagen?

    EDIT: Veo que lonas ha dado una respuesta mejor y no había caìdo en esa solución: el LdPanel de Lucifer
    Última edición por beeheap; 22-04-14 a las 21:11


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    OpenMips ya no da soporte para softcams, lo puedes ver en el foro oficial en un cartel que tienen en grande nada mas acceder, puedes ponerte el LdPanel que se curró Lucifer y asunto resuelto.
    Ya ya eso.. lo sabía.. es que yo tenía un IPK que lo he perdido... que te ponía el manager en el menú pero ahora no lo encuentro por google xDD


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Es que yo tenía un panel.. bueno más que un panel algo menos completo.. solo te ponía una opción en el menú para reiniciarla... pero he perdido el paquete :(((


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si no quieres el panel completo, instala esto y desde addons (complementos) te saldrán....... (creo XD)

    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si no quieres el panel completo, instala esto y desde addons (complementos) te saldrán....... (creo XD)

    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk
    ya lo se aguila.. hasta hay llego.. yo tengo instalado la CCAM.. lo que pasa es que ahora me sale la opción en los menus para arrancarla... y no se que es lo que hacía antes.. si yo las tenía rulando hace dos días con una versión anterior de imagen. Vamos uan daily anterior


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise ha iniciado este hilo.
    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Ya está coño era el TS panel XDDDD... Vaya rayada xD


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Me alegro
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir