Resultados 1 al 16 de 16






Consulta No puedo ver los canales españoles


Estás en el tema Consulta No puedo ver los canales españoles dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola, Acabo de adquirir el Gigablue HD 800 SE Plus. Resulta que los canales españoles abiertos como TVE 1 y TVE 24h no los puedo ver (en realidad no veo ninguno español), no hay ni imagen ni audio, en cambio los canales alemanes o americanos si los puedo ver. ¿Alguien sabe si es un defecto del decodificador o algo de la configuración? Tiene la OpenMIPS 2.1...



Este tema tuvo 1585 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Hola,
    Acabo de adquirir el Gigablue HD 800 SE Plus.
    Resulta que los canales españoles abiertos como TVE 1 y TVE 24h no los puedo ver (en realidad no veo ninguno español), no hay ni imagen ni audio, en cambio los canales alemanes o americanos si los puedo ver.
    ¿Alguien sabe si es un defecto del decodificador o algo de la configuración?
    Tiene la OpenMIPS 2.1

    Última edición por adso; 22-04-14 a las 22:35 Razón: mas info


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la 1 y 24h son del tdt o del sat? porque si hablas de sat esos canales estan codificados por el plus


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    la 1 y 24h son del tdt o del sat? porque si hablas de sat esos canales estan codificados por el plus
    Correcto

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    El deco sólo tiene 2 tuners SAT, así que debe ser lo que decis.
    Para no volverme loco y saber si mi deco funciona bien, ¿como puedo saber si el canal es abierto o de pago? Me salen muchos sin imagen y ya no se si está codificado o es problema de mi deco.
    Gracias
    Última edición por adso; 22-04-14 a las 22:50 Razón: error escritura


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por adso Ver mensaje
    El deco sólo tiene 2 tuners SAT, así que debe ser lo que decis.
    Para no volverme loco y saber si mi deco funciona bien, ¿como puedo saber si el canal es abierto o de pago? Me salen muchos sin imagen y ya no se si está codificado o es problema de mi deco.
    Gracias
    Busca un listado de canales FTA, Andalucía TV por ejemplo es FTA, de los Españoles sólo los autonómicos y algún que otro canal de anuncios y teletienda son FTA, todo lo demás transmite por la plataforma de pago Digital+

    Mira esto:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pon PORTADA de d+

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    He consultado el siguiente enlace para ver los canales abiertos de Astra. Pero en mi lista de canales no me aparecen ni Canal 24h ni TVE Internacional Europa, ¿a vosotros os aparecen estos dos canales?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si, pon la de sorys o hannibal

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si, pon la de sorys o hannibal

    Saludos.
    ¿Qué quieres decir con sorys o hannibal?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Utiliza la búsqueda. Es esa lupa tan bonita que tienes arriba a la derecha de la web.

    Sorys y hannibal son dos personas que gratuitamente crean listas para que todos las disfrutemos.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    No entiendo, al hacer la búsqueda automática de canales, ¿porque el gigablue no detecta automáticamente Canal 24h ni TVE Internacional Europa? ¿Hace falta una lista creada por una personal para ver todos los canales posibles?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no hace falta una lista, pero que canales te encuentra tu deco? lo digo porque igual no tienes la antena para el satelite adecuado y por eso no te salen


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Esta enfocado a Astra, de hecho creo que me los encuentra casi todos, pues de Canal+ me salen mogollón, me sale Antena 3, La Sexta, y muchisimos más, pero justo Canal 24h y TVE Internacional Europa no los veo por ninguna parte.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    has probado a buscar su frecuencia solamente?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Visita la web de KingOfSat y busca manualmente las frecuencias como te indica el compañero.

    Otra opción es que los agregues manualmente dichos canales.

    Por último, te planteo otra opción: abre la lista de canales de sorys o hannibal con el dreamboxedit (busca el manual) y copia/pega.

    P.D. No seas cabezota, déjate guiar hombre.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de adso

    adso ha iniciado este hilo.
    adso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    4
    Mensajes
    12


    Buscándolos manualmente si me encuentra Canal 24h y TVE Internacional Europa. Lo raro que de forma automática no me los encuentra. Será cosa de tuners.


    Citar Citar  

Subir