Resultados 1 al 10 de 10






Consulta ¿Picons para la 1.4 para gigablue 800 ue plus?


Estás en el tema Consulta ¿Picons para la 1.4 para gigablue 800 ue plus? dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Con la nueva imagen instalo los picons desde el deco pero no me aparecen en la pantallita, me sale en negro con los que están emitiendo en ese momento y los minutos que le quedan....



Este tema tuvo 3128 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Con la nueva imagen instalo los picons desde el deco pero no me aparecen en la pantallita, me sale en negro con los que están emitiendo en ese momento y los minutos que le quedan.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cambia la configuración, probablemente tendrás es display en default, cambiala a default with picon, y si quieres otras opciones puedes utilizar los archivos del maestro LUCIFER. Aquí tienes lo que puedes hacer http://www.lonasdigital.com/zona-pri...elector-61732/
    Me imagino que sabrás la ruta pero si no te aclaras Menú-Configuración-Sistema-Sistema extendido-Display-Ajustes de Skin, ahí podrás poner lo que más te guste.
    Espero que puedas solucionarlo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Ya puse lo de default with picon pero no me sale y en el enlace no me deja entrar.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Descarga desde los addons el skin que quieras usar para el display y luego lo activas en el perfil. Por defecto no viene instalado skin alguno que te muestre los picons en pantalla.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Descarga desde los addons el skin que quieras usar para el display y luego lo activas en el perfil. Por defecto no viene instalado skin alguno que te muestre los picons en pantalla.
    Gracias, ¿Que es skin me recomiendas?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elmakin Ver mensaje
    Gracias, ¿Que es skin me recomiendas?
    Pruébalos todos y quédate con el que mas te guste, yo esa utilidad no la uso, lo dejo pro defecto tal como viene.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de elmakin

    elmakin ha iniciado este hilo.
    elmakin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    GB800UEPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    31
    Temas
    14
    Mensajes
    35


    Nada no logro que me salgan los logos que instalo, aún cambiando la imagen.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    me imagino que los estaras instalando en su ruta /usr/share/enigma2/picon ......

    yo ayer me descargue desde addons el display nº 5 , y perfecto ( bueno quitando que hay alguno picons equivocados de canal , pero eso es un tema aparte )

    si no me equivoco para la ld 1.4 el tamaño de los picons deben ser 220x132 + o - te lo digo de cabeza

    un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    aguilarmercader (23-04-14)

  10. #9
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Para entrar en la zona privada que se ha de hacer? Gracias y saludos..

    Es para poder probar el lcd skin selector..

    Última edición por gio_tm; 28-04-14 a las 01:44


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de palles

    palles está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    hola elmakin, yo lo hago asi:
    tengo un gigablue ue plus con ld 1.8.
    1º panel donde aparecen todos los canales.
    2º MENU
    3º AJUSTES Y OK.
    4º ACTIVAR,SHOW PICONS IN SERVICE LIST(por defecto viene en no) tu lo pones en SI
    5º le das a OK con la tecla de color VERDE del mando.
    6º EXIT,otra vez a EXIT. Y ya lo tienes.
    espero que te haya servido y haberme explicado bien.
    salu2.


    Citar Citar  

Subir