Resultados 1 al 14 de 14






[FIRMWARE] OpenLD 1.4 - GBQUAD


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.4 - GBQUAD dentro del subforo Imágenes GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. OpenLD 1.4 http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 2278 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    OpenLD 1.4




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: Depende del modelo será una versión u otra. (Modificado y optimizado por Javilonas)
    * Enigma2: 23-04-2014 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-04-2014
    * BusyBox: v1.19.4 (optimizado por javilonas)
    * Drivers: Los mas actuales hasta la fecha (depende de modelo será una versión u otra)
    * Skin Default: MetrixHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-metrixhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.7
    * Versión Distro : 1.4 - OpenLD (oficial no test)
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Actualizado satellites.xml
    * Actualizada Lista Astra 19.2E 23/04/2014 por defecto https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-settings-defaultsatld/commits/master
    * Optimizado Kernel para mayor rendimiento.
    * Optimizadas conexiones TCP/UDP (ipv4/ipv6)Versión 1.4 mejora TCP/UDP
    * Re-estructuración del Blue Panel
    * Acceso directo al Blue Panel en menú
    * Nuevo EPG Import by Javilonas (7 días EPG) (Basado en xmltvimport)
    * Añadida tareas cron (liberará Memoria RAM cada 5 horas)
    * Corrección de bugs en enigma2
    * Nuevo BOOTLOGO
    * Añadido python-gdata 
    * Añadido python-compression
    * Añadido python-imaging
    * Actualizadas todas las librerías, plugins, etc...
    * Actualizado OpenSSL
    * Corregido BUG Heartbleed (CVE-2014-0160)en OpenSSL
    * Añadido cryptodev-linux_1.6 para OpenSSL
    * Actualizados Drivers Gigablue y Vu+
    * NFS, SAMBA, inadyn, ushare, cifs, ntfsprogs, minidlna, openvpn, etc...   (opcionales) Eliminados en receptores de un sólo core.
    * Añadido archivo python piconl by Lucifer (Nos permitirá añadir nuevos skin desde addons para el display)
    * Solucionado problema con Teletexto
    * Corregido error en ccid
    * Corregidos varios problemas con el sonido y ac3+
    * Corregido problema en CronManager (Fix scripts predefinidos)
    * Añadidas mas opciones/configuraciones para smart1080p
    * Sustituido TCP_CONF_CUBIC por TCP_CONF_WESTWOOD en kernel.
    * libcrypto-compat-0.9.8 por defecto
    * Corregidos splash y lcdspash
    * Añadido Lenguaje Español en MymetrixLite
    * Solucionado Problema en blue panel al pulsar botón amarillo en modelos dream
    * Mas memoria flash libre
    * Autoscan off por defecto, ahora usted decide.
    * Bastantes cambios y correcciones de pequeños bugs en diferentes zonas de enigma2 + info en el github del team.
    * Soporte para Dream Multimedia, Azbox, Medi@Link, Gigablue, Vu+ (Próximamente mas)
    * Seguramente se me olvide algo, si es así lo iré añadiendo según me acuerde.
    Esta versión con fecha 23-04-2014 es la versión final y OFICIAL, si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para mantenerlo activo, pagar servidores, etc: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen.

    De ahora en adelante, todas las imágenes irán en un sólo hilo, sea la marca y modelo que sea.


    Agradecimientos:

    A todos los que estáis día a día en este foro, a todos los que habéis colaborado en alguna ocasión, ya sea de manera económica o testeando alguna versión de OpenLD, a todos los compañeros que siguen por estos lugares ayudando de manera desinteresada. Gracias a todos!!


    Notas del Autor:

    - Si encuentran algún fallo u error, ruego que lo comenten en un hilo nuevo en la zona especificada para ello siguiendo las normas y requisitos previos para el reporte, Dudas o preguntas, por favor en hilos nuevos, dejemos este para comentar impresiones, añadir capturas de pantalla y poco mas.

    - Addons: Estos como saben, dependen del servidor donde está alojado el proyecto, sin vuestras donaciones sería imposible poder mantenerlo, gracias.

    - Se ruega que por favor se respeten los enlaces de descarga, son enlaces externos y gratuitos, no hay necesidad de mirrors, si vas a copiar y pegar en otro foro/web diferente a lonasdigital, por favor no olvides mencionar mi nombre y la url de este propio hilo.


    Donaciones:

    ¿Te gustan mis trabajos? te gustaría ver mas aportes de este tipo? son muchas horas dedicadas exclusivamente a este proyecto, horas que uno quita a la familia, al trabajo, a todo en general...

    Puedes hacer una pequeña donación en agradecimiento que igual motiva a seguir sacando y aportando mas cosas de este tipo. Recuerda, todo esto es GRATIS!!


    Descarga:

    http://www.lonasdigital.com/openld-1...d-1-4-a-61861/

    Temas similares:
    Última edición por r3s3t; 26-04-14 a las 23:09

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (23-04-14), kekozizou (16-06-14), lonas (23-04-14), pac79 (10-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Funcionando al 100% sin problemas.

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de pasolro

    pasolro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Estoy probando la imagen y la verdad es que esta muy pero que muy bien, muy fluida y con una calidad fantastica, solo he encontrado un pequeño percance y es que cuando vas a menu, administrar software, gestionar extensiones se queda buscando extensiones y sale la pantalla verde y se reinicia, no se si a alguno le ha pasado con el quad. He vuelto a flashear y sigue igual.
    Saludos y agradecerle al capo el curro que se ha pegado


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    En cuanto pueda hago la prueba.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pasolro Ver mensaje
    Estoy probando la imagen y la verdad es que esta muy pero que muy bien, muy fluida y con una calidad fantastica, solo he encontrado un pequeño percance y es que cuando vas a menu, administrar software, gestionar extensiones se queda buscando extensiones y sale la pantalla verde y se reinicia, no se si a alguno le ha pasado con el quad. He vuelto a flashear y sigue igual.
    Saludos y agradecerle al capo el curro que se ha pegado
    Correcto, gracias por el aviso, ya lo tengo localizado y corregido, en las próximas horas avisaré para que puedan upgradear desde el deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de joserudi

    joserudi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Buenas amigos, actualmente tengo corriendo esta imagen con oscam y cada dos dias aproximadamente se bloquea el deco completamente y me quedo sin acceso al openwebif ni al oscam. Tras varios intentos consigo entrar por telnet (me cuesta varios intentos) hago un reboot y vuelve a iniciar pero se para denuevo. La unica forma de que vaya otro par de dias es desenchufarlo de la corriente. ¿Alguien mas tiene este problema? Gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Hola muchas gracias por este aporte, hasta lo que he probado y me ha dado tiempo a ver, me parece la imagen más espectacular que he probado de lejos, con una gran calidad y claridad en sus menus y sus configuraciones y no se como será la versión Open LD 1.5 , supongo que será igual de buena que la 1.4 al ser del mismo creador, pero como no la he probado no sabría deciros, desde luego que esta me ha maravillado, la gran cantidad de opciones que te deja manejar, lo unico que no he sido capaz de averiguar, seguramente por mi ignorancia, es como activar el pip, es decir, que boton hay que apretar para poder utilizar el pip en el gigablue quad, ya que tengo dos tuner de satelite y sintonizado al otro y me gustaria utilizar esta herramienta, si hay me hace el favor y me lo explica para esta imagen se lo agradecería.

    Un cordial saludo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Ya he averiguado como se activa el iPip, manteniendo apretado 3 o 4 seg el botón azul, así que ya he resuelto la duda que tenía, de todos modos, muchas gracias.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    hola esa imagen vale para GigaBlue HDTV QUAD Plus gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    hola esa imagen vale para GigaBlue HDTV QUAD Plus gracias
    No. Está comentado en varios post ya.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de luvarofe

    luvarofe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    como se puede hacer un backum de la imagen?
    un saludo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, he instalado esta imagen, tengo una duda he puesto por oscam, le doy al boton azul y perfecto, pero como hago para que al arrancar arranque directamente oscam?
    También me da la impresión que le cuesta cargar mucho, un poco mas lento que OpenvixApollo bajo mi punto de vista.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por mendaur Ver mensaje
    Hola, he instalado esta imagen, tengo una duda he puesto por oscam, le doy al boton azul y perfecto, pero como hago para que al arrancar arranque directamente oscam?
    También me da la impresión que le cuesta cargar mucho, un poco mas lento que OpenvixApollo bajo mi punto de vista.
    ¿No lo has instalado desde feed? Entonces necesitarás un script de arranque. Creo recordar que ya está comentado en el foro. Mira a ver si lo encuentras utilizando la búsqueda.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    No se a que te refieres desde el feed, he descargado Oscam y cccam desde el deco como pluying o extensión, luego como no me aclaraba como editar el archivo cccam, he buscado en la ruta creo que era Var/turbox/config y he modificado el de entrar y de mi cline, luego le doy boton azul cargar oscam y perfecto, pero como hago para que arranque por defecto oscam?
    Ya he mirado en este foro y en otro y no he encontrado la información que busco.
    Si me puedes ayudar?


    Citar Citar  

Subir