Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[FIRMWARE] OpenLD 1.4 - VUPLUS SOLO


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.4 - VUPLUS SOLO dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. OpenLD 1.4 http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 3263 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    OpenLD 1.4




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: Depende del modelo será una versión u otra. (Modificado y optimizado por Javilonas)
    * Enigma2: 23-04-2014 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-04-2014
    * BusyBox: v1.19.4 (optimizado por javilonas)
    * Drivers: Los mas actuales hasta la fecha (depende de modelo será una versión u otra)
    * Skin Default: MetrixHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-metrixhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.7
    * Versión Distro : 1.4 - OpenLD (oficial no test)
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Actualizado satellites.xml
    * Actualizada Lista Astra 19.2E 23/04/2014 por defecto https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-settings-defaultsatld/commits/master
    * Optimizado Kernel para mayor rendimiento.
    * Optimizadas conexiones TCP/UDP (ipv4/ipv6)Versión 1.4 mejora TCP/UDP
    * Re-estructuración del Blue Panel
    * Acceso directo al Blue Panel en menú
    * Nuevo EPG Import by Javilonas (7 días EPG) (Basado en xmltvimport)
    * Añadida tareas cron (liberará Memoria RAM cada 5 horas)
    * Corrección de bugs en enigma2
    * Nuevo BOOTLOGO
    * Añadido python-gdata 
    * Añadido python-compression
    * Añadido python-imaging
    * Actualizadas todas las librerías, plugins, etc...
    * Actualizado OpenSSL
    * Corregido BUG Heartbleed (CVE-2014-0160)en OpenSSL
    * Añadido cryptodev-linux_1.6 para OpenSSL
    * Actualizados Drivers Gigablue y Vu+
    * NFS, SAMBA, inadyn, ushare, cifs, ntfsprogs, minidlna, openvpn, etc...   (opcionales) Eliminados en receptores de un sólo core.
    * Añadido archivo python piconl by Lucifer (Nos permitirá añadir nuevos skin desde addons para el display)
    * Solucionado problema con Teletexto
    * Corregido error en ccid
    * Corregidos varios problemas con el sonido y ac3+
    * Corregido problema en CronManager (Fix scripts predefinidos)
    * Añadidas mas opciones/configuraciones para smart1080p
    * Sustituido TCP_CONF_CUBIC por TCP_CONF_WESTWOOD en kernel.
    * libcrypto-compat-0.9.8 por defecto
    * Corregidos splash y lcdspash
    * Añadido Lenguaje Español en MymetrixLite
    * Solucionado Problema en blue panel al pulsar botón amarillo en modelos dream
    * Mas memoria flash libre
    * Autoscan off por defecto, ahora usted decide.
    * Bastantes cambios y correcciones de pequeños bugs en diferentes zonas de enigma2 + info en el github del team.
    * Soporte para Dream Multimedia, Azbox, Medi@Link, Gigablue, Vu+ (Próximamente mas)
    * Seguramente se me olvide algo, si es así lo iré añadiendo según me acuerde.
    Esta versión con fecha 23-04-2014 es la versión final y OFICIAL, si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para mantenerlo activo, pagar servidores, etc: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen.

    De ahora en adelante, todas las imágenes irán en un sólo hilo, sea la marca y modelo que sea.


    Agradecimientos:

    A todos los que estáis día a día en este foro, a todos los que habéis colaborado en alguna ocasión, ya sea de manera económica o testeando alguna versión de OpenLD, a todos los compañeros que siguen por estos lugares ayudando de manera desinteresada. Gracias a todos!!


    Notas del Autor:

    - Si encuentran algún fallo u error, ruego que lo comenten en un hilo nuevo en la zona especificada para ello siguiendo las normas y requisitos previos para el reporte, Dudas o preguntas, por favor en hilos nuevos, dejemos este para comentar impresiones, añadir capturas de pantalla y poco mas.

    - Addons: Estos como saben, dependen del servidor donde está alojado el proyecto, sin vuestras donaciones sería imposible poder mantenerlo, gracias.

    - Se ruega que por favor se respeten los enlaces de descarga, son enlaces externos y gratuitos, no hay necesidad de mirrors, si vas a copiar y pegar en otro foro/web diferente a lonasdigital, por favor no olvides mencionar mi nombre y la url de este propio hilo.


    Donaciones:

    ¿Te gustan mis trabajos? te gustaría ver mas aportes de este tipo? son muchas horas dedicadas exclusivamente a este proyecto, horas que uno quita a la familia, al trabajo, a todo en general...

    Puedes hacer una pequeña donación en agradecimiento que igual motiva a seguir sacando y aportando mas cosas de este tipo. Recuerda, todo esto es GRATIS!!

    Descarga:

    http://www.lonasdigital.com/openld-1...d-1-4-a-61861/

    Última edición por r3s3t; 23-04-14 a las 21:23

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    @sup@ (29-04-14), emre_30 (30-04-14), fibro40 (26-04-14), franciscogar (07-06-14), mendaur (19-08-14), Mireto (30-04-14), precisedavid (30-06-14), Tilono (17-08-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    esta imagen trae la emu cccam instalada?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Gracias maestro,


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por canio Ver mensaje
    esta imagen trae la emu cccam instalada?
    Ninguna viene instalado, pero desde addons lo haces en 1 minuto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    hilario (04-06-14)

  8. #5
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    Hola necesito la ruta de instalaci,on del tdt aver volar A35
    y si fuera posible la ruta en el programa dreamset para cambiar la lista de canales
    muchas gracias y siempre un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    perdon es el A835 , he bajado en drivers el af9035 que creo que es pero no funciona .
    Lo demás está solucionado he instalado la lista de canales desde settins y ya está.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    prueba los drivers af9033 a mi me lo soluciono


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    gracias voy a probar haber que pasa


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    no esta en la lista de drivers.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    pon esto en google
    media-tree-module-af9033-ipk


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de canio

    canio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    yo tengo esta imagen
    backup blackhole 2.0.6 ferrariV2 ******* by jbc usb

    y se instala solo ese tdt usb aver volar a835
    Última edición por canio; 07-06-14 a las 23:30


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    las blackhole me parece que todos los backup lo tienen instalados
    probare haber que pasa muchas gracias compi.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de hilario

    hilario está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    77


    este backup blackhole es para ******* no vale vu+solo
    y es de las mas clompletas lastima.
    ahora estoy trabajando con esta se ve muy buena pero tengo el mismo problema
    con el tdt. Haber si le instalo el tspanel y me lo puedo descargar.

    open spa-atv backup vu+solo ferrari v2


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Debate12

    Debate12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Australia
    Edad
    21
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Sirve esta imagen en un cloud ibox??

    Tiene bomba?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Esta imagen esta basada OpenVix? es similar Apollo?
    Que diferencias mas liviana o mas pesada con respecto OpenVixApollo?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Ya lo había puesto en otra sección
    Última edición por zipporro; 19-08-14 a las 02:04 Razón: Duplicado
    Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Tengo un par de dudas:
    Probé durante un par de días la imagen, pero tuve varios problemas
    1.-Cada vez que arrancaba tenía que darle al boton azul para cargar Oscam, si no directamente no comenzaba
    2.-La lista que lleva no me era suficiente por que yo tengo motor, si quiero meterle otra se supone que borra la anterior o la añade?
    2.-Comprobé que le costaba arrancar mas tiempo que OpenVixApollo o Blackhole, es normal?
    Yo tengo un vu+solo
    Última edición por mendaur; 29-08-14 a las 09:17


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Nadie contesta?? He leído que es una de las imágenes mas logradas, pero desde que probé, postee mis dudas y casi dos meses después no hay respuesta??


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Esa imagen es obsoleta.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Ahora ya se que está obsoleta esta la 1.7 pero me podrías decir si esos fallos que tenía ya en la 1.4 eran normales o no?
    Por ejemplo la 1.7 lleva incorporada lista canales? como se cambia? yo necesito completa tengo motor, es simplemente subir otra y borra la que tiene?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir