Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 59






[FIRMWARE] OpenLD 1.4 DM800HD


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.4 DM800HD dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. OpenLD 1.4 http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 5731 Visitas y 58 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    OpenLD 1.4




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: Depende del modelo será una versión u otra. (Modificado y optimizado por Javilonas)
    * Enigma2: 23-04-2014 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-04-2014
    * BusyBox: v1.19.4 (optimizado por javilonas)
    * Drivers: Los mas actuales hasta la fecha (depende de modelo será una versión u otra)
    * Skin Default: MetrixHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-metrixhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.7
    * Versión Distro : 1.4 - OpenLD (oficial no test)
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Actualizado satellites.xml
    * Actualizada Lista Astra 19.2E 23/04/2014 por defecto https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-settings-defaultsatld/commits/master
    * Optimizado Kernel para mayor rendimiento.
    * Optimizadas conexiones TCP/UDP (ipv4/ipv6)Versión 1.4 mejora TCP/UDP
    * Re-estructuración del Blue Panel
    * Acceso directo al Blue Panel en menú
    * Nuevo EPG Import by Javilonas (7 días EPG) (Basado en xmltvimport)
    * Añadida tareas cron (liberará Memoria RAM cada 5 horas)
    * Corrección de bugs en enigma2
    * Nuevo BOOTLOGO
    * Añadido python-gdata 
    * Añadido python-compression
    * Añadido python-imaging
    * Actualizadas todas las librerías, plugins, etc...
    * Actualizado OpenSSL
    * Corregido BUG Heartbleed (CVE-2014-0160)en OpenSSL
    * Añadido cryptodev-linux_1.6 para OpenSSL
    * Actualizados Drivers Gigablue y Vu+
    * NFS, SAMBA, inadyn, ushare, cifs, ntfsprogs, minidlna, openvpn, etc...   (opcionales) Eliminados en receptores de un sólo core.
    * Añadido archivo python piconl by Lucifer (Nos permitirá añadir nuevos skin desde addons para el display)
    * Solucionado problema con Teletexto
    * Corregido error en ccid
    * Corregidos varios problemas con el sonido y ac3+
    * Corregido problema en CronManager (Fix scripts predefinidos)
    * Añadidas mas opciones/configuraciones para smart1080p
    * Sustituido TCP_CONF_CUBIC por TCP_CONF_WESTWOOD en kernel.
    * libcrypto-compat-0.9.8 por defecto
    * Corregidos splash y lcdspash
    * Añadido Lenguaje Español en MymetrixLite
    * Solucionado Problema en blue panel al pulsar botón amarillo en modelos dream
    * Mas memoria flash libre
    * Autoscan off por defecto, ahora usted decide.
    * Bastantes cambios y correcciones de pequeños bugs en diferentes zonas de enigma2 + info en el github del team.
    * Soporte para Dream Multimedia, Azbox, Medi@Link, Gigablue, Vu+ (Próximamente mas)
    * Seguramente se me olvide algo, si es así lo iré añadiendo según me acuerde.
    Esta versión con fecha 23-04-2014 es la versión final y OFICIAL, si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para mantenerlo activo, pagar servidores, etc: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor antes de cargar la imagen.

    De ahora en adelante, todas las imágenes irán en un sólo hilo, sea la marca y modelo que sea.


    Agradecimientos:

    A todos los que estáis día a día en este foro, a todos los que habéis colaborado en alguna ocasión, ya sea de manera económica o testeando alguna versión de OpenLD, a todos los compañeros que siguen por estos lugares ayudando de manera desinteresada. Gracias a todos!!


    Notas del Autor:

    - Si encuentran algún fallo u error, ruego que lo comenten en un hilo nuevo en la zona especificada para ello siguiendo las normas y requisitos previos para el reporte, Dudas o preguntas, por favor en hilos nuevos, dejemos este para comentar impresiones, añadir capturas de pantalla y poco mas.

    - Addons: Estos como saben, dependen del servidor donde está alojado el proyecto, sin vuestras donaciones sería imposible poder mantenerlo, gracias.

    - Se ruega que por favor se respeten los enlaces de descarga, son enlaces externos y gratuitos, no hay necesidad de mirrors, si vas a copiar y pegar en otro foro/web diferente a lonasdigital, por favor no olvides mencionar mi nombre y la url de este propio hilo.


    Donaciones:

    ¿Te gustan mis trabajos? te gustaría ver mas aportes de este tipo? son muchas horas dedicadas exclusivamente a este proyecto, horas que uno quita a la familia, al trabajo, a todo en general...

    Puedes hacer una pequeña donación en agradecimiento que igual motiva a seguir sacando y aportando mas cosas de este tipo. Recuerda, todo esto es GRATIS!!


    PD: solo para Dreambox originales.


    Descarga:

    http://www.lonasdigital.com/openld-1...d-1-4-a-61861/

    Temas similares:
    Última edición por r3s3t; 23-04-14 a las 18:37

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    fibro40 (26-04-14), lulo (17-05-14), Mireto (28-04-14), tabasco (23-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Muchas gracias por el curro y la probaremos y comentaremos resultados....saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Pensé q nuestro amigo lonas iba a incluir esta imagen para clon de la dm800.
    De todas formas mi admiración a lonas muchas gracias.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    ¿No sirve para Sim 2.01 clone? ooooooooooooo lástima. Mismo así, gran trabajo, cuando la vi iba a meterla del tirón pero ya veo que no sirve para clone. Saludos.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    he intentado parchear yo mismo la imagen cambiando los ficheros de lib/firmware y lib/modules respectivamente por unos de una imagen ya parcheada para clones y no he tenido exito, la imagen al rebotar el deco se queda colgada... a alguien se le ocurre como poder parchear correctamente? saludos. pd: he intentado con la TS image 3.0 y openpli 3.0


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a mckear por su mensaje :

    El Americano (24-04-14)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Yo ya os lo he comentado a varios, si consigo hacerme con un ibox 800 o similar me encargo yo mismo de sacarlas parcheadas como hacía antes, de otro modo no puedo hacer nada, aunque casi seguro que ya hay algún que otro sitio donde ya la han parcheado (como siempre)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    El Americano (24-04-14), mckear (24-04-14), Mireto (28-04-14), tabasco (24-04-14)

  11. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Lonas he metido la imagen para probarla y al instalar los drivers del volar black reinicio y me sale tuner a y tuner b, pero ambos me salen empty...perdiendo así el tuner de la dream.

    A ver si puedes mirarlo cuando tengas un rato.


    Por cierto, si alguien la tiene puesta que me diga que kernel lleva, que se me ha olvidado mirarlo.
    Última edición por Mala_Vida; 24-04-14 a las 20:43


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Lonas he metido la imagen para probarla y al instalar los drivers del volar black reinicio y me sale tuner a y tuner b, pero ambos me salen empty...perdiendo así el tuner de la dream.

    A ver si puedes mirarlo cuando tengas un rato.
    Original o Clon? en original está testeada y no se ha observado ningún problema, si es un clon es normal que te falla ya que la imagen no está parcheada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Original o Clon? en original está testeada y no se ha observado ningún problema, si es un clon es normal que te falla ya que la imagen no está parcheada.
    Es original.

    Le he metido estos drivers, dm800-dvbt-af9015_2.0_mipsel.ipk
    Última edición por Mala_Vida; 24-04-14 a las 20:49


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Es original.

    Le he metido estos drivers, dm800-dvbt-af9015_2.0_mipsel.ipk
    Pero los drivers los has bajado de los addons? o le has metido uno que tenías por ahí?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero los drivers los has bajado de los addons? o le has metido uno que tenías por ahí?
    Le he metido desde addons el af9015 que es el suyo pero me daba error, después le he metido ese ipk que es el que le meto a mis imágenes y en casi todas funciona.
    Esta imagen es OE 2.0?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Mala_Vida Ver mensaje
    Le he metido desde addons el af9015 que es el suyo pero me daba error, después le he metido ese ipk que es el que le meto a mis imágenes y en casi todas funciona.
    Esta imagen es OE 2.0?
    Esta imagen no es ni 2.0 ni 1.6 ni nada parecido, es una mezcla de varias ramas, tienes que usar los drivers que trae la imagen en addons, mírate este post por si te sirve de ayuda: http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-solo2-61873/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Esta imagen no es ni 2.0 ni 1.6 ni nada parecido, es una mezcla de varias ramas, tienes que usar los drivers que trae la imagen en addons, mírate este post por si te sirve de ayuda: http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-solo2-61873/
    Probaré después por la madrugada a ver si lo pilla. Como son porculeros los tdt usb estos...


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Nada, no hay manera. Las 3 de la mañana desisto ya...

    Es instalar los drivers del tdt y quedarse los dos sintonizadores en nothing. A ver si alguno con dream800 lo consigue porque yo he probado de todo ya...


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Malavida, tu puedes ver el bootlogo al iniciarse la imagen?
    Saludos



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por mckear Ver mensaje
    Malavida, tu puedes ver el bootlogo al iniciarse la imagen?
    Saludos

    Enviado desde mi C5303 usando Tapatalk 2

    Si, pero hasta que no inicia enigma no sale el logo. Cuando está haciendo el boot Lonas no ha puesto logo en la imagen y por eso se queda la pantalla negra.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    A mi se me queda negra hasta q sale la pantalla de elegir resolución, config de red, etc... Y luego me pasa como a ti, sin tuners.
    Saludos.



    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por mckear Ver mensaje
    A mi se me queda negra hasta q sale la pantalla de elegir resolución, config de red, etc... Y luego me pasa como a ti, sin tuners.
    Saludos.

    Enviado desde mi C5303 usando Tapatalk 2
    Pero lo tuyo es por que es un clon y no está parcheado, al compañero es por que le mete los drivers del tdt-usb y por lo que se ve no son los suyos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Entiendo.. Si viviría cerca de ti ( javilonas) te dejaría la dream para q enredes con la imagen.
    Saludos.



    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pues nada, quedo a la espera de ver si alguien con una dm800 original consigue hacer rular el tdt, ya que es imprescindible para mi pues tengo card futbolera...


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir