Resultados 1 al 6 de 6






Problema con la señal de retorno


Estás en el tema Problema con la señal de retorno dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Tengo el SE Plus Combo con la última imagen y un disco duro WD de 1TB. El deco funciona estupendamente pero tengo un pequeño problema con la señal de retorno de video. Tengo el deco cableado con un repartidor de señal para poder verlo en toda la casa. La imagen se ve bien en las otras televisiones cuando en el deco se están viendo los canales (cualquier canal en directo), pero cuando cambio en el deco a video (para grabar o visualizar alguna película grabada)en la tv principal se ve bien la...



Este tema tuvo 612 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de scedillo

    scedillo ha iniciado este hilo.
    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Tengo el SE Plus Combo con la última imagen y un disco duro WD de 1TB. El deco funciona estupendamente pero tengo un pequeño problema con la señal de retorno de video.
    Tengo el deco cableado con un repartidor de señal para poder verlo en toda la casa. La imagen se ve bien en las otras televisiones cuando en el deco se están viendo los canales (cualquier canal en directo), pero cuando cambio en el deco a video (para grabar o visualizar alguna película grabada)en la tv principal se ve bien la imagen, pero en el resto de tv se ve en miniatura (esquina superior dcha)
    La solución que he encontrado es la de reiniciar el deco, pero es un poco cutre.
    No encuentro una explicación lógica de porqué pasa eso.
    ¿A Alguien más le ocurre esto? ¿Cómo puedo solucionarlo?
    Gracias

    Última edición por scedillo; 25-04-14 a las 21:36


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo lo tengo modulado también y perfecto.

    Prueba a cambiar 50/60/multi, no se me ocurre nada

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de scedillo

    scedillo ha iniciado este hilo.
    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por contestar.
    Soy nuevo en esto y no entiendo lo que me quieres decir con cambiar 50/60/multi, ¿me lo podrías explicar, por favor?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Te lo explico, vamos a ver, cuando instalas la imagen OpenLD 1.4 lo primerito que te sale es un cartelito para que elijas el modo en que se conecta tu deco con tu tele, ¿no? osea HDMI, Scart o componentes; si lo tienes por HDMI luego te pide que elijas la Definición, osea 720, 1080, etc. ¿no? Y una vez que elijes esa Definición, que si has elegido HDMI lo normal es que elijas 1080i luego ya queda que elijas cómo funciona tu tele, si tienes una tele en HD de las nuevas le puedes poner la frecuencia de pantalla y normalmente se pone o 50 o 60 Mhz, pues eso es lo que tienes que elegir, en función de cómo tengas configurada tu propia televisión. Y en función de cómo tengas configurada tu televisión así deberás configurar este parámetro para evitar problemas con la visualización.
    Espero lo hayas entendido.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    beeheap (24-04-14), scedillo (25-04-14)

  7. #5
    Avatar de scedillo

    scedillo ha iniciado este hilo.
    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por contestar
    Mirare la confi del deco para ver si todo esta bien.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de scedillo

    scedillo ha iniciado este hilo.
    scedillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hola, ya he revisado la configuración del deco la tenia en 1080p, la he puesto a 1080i 50Hz y se ha solucionado el problema
    Muchas gracias
    Última edición por scedillo; 25-04-14 a las 19:25


    Citar Citar  

Subir