Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






que hago mal ?


Estás en el tema que hago mal ? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Muy buenas estoy intentando meter imagen a mi 800 seplus. le meto primero el fichero gigablue_bootloader_gb800seplus_20131102 me dice done a continuancion le pongo la imagen openld-1.4-gb800seplus-20140423_usb despues de unos minutos cargando de nuevo me dice done. En teoria ya tendria metido tanto el boot como la imagen, pero mi sorpresa esque el deco se queda pillado con la imagen de lonasdigital y en el display la palabra boot y de ahi no pasa. alguna ayuda o sugerencia de gente...



Este tema tuvo 1329 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Muy buenas estoy intentando meter imagen a mi 800 seplus.

    le meto primero el fichero gigablue_bootloader_gb800seplus_20131102 me dice done
    a continuancion le pongo la imagen openld-1.4-gb800seplus-20140423_usb despues de unos minutos cargando de nuevo me dice done.

    En teoria ya tendria metido tanto el boot como la imagen, pero mi sorpresa esque el deco se queda pillado con la imagen de lonasdigital y en el display la palabra boot y de ahi no pasa.

    alguna ayuda o sugerencia de gente esperta en este deco ??

    Gracias
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    CAM00026.jpg

    esto es lo que se ve.de ahi no pasa


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Vienes de otra OpenLD?

    Si es asi.
    Mira que no tengas conectado el USB trasero...
    Sino descarga otra vez el boot y la imagen, para asegurarnos que no esten corruptos y cambia de usb.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    ¿Cómo has metido la imagen? no habrás usado por casualidad el archivo burn.bat no?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Vienes de otra OpenLD?

    Si es asi.
    Mira que no tengas conectado el USB trasero...
    Sino descarga otra vez el boot y la imagen, para asegurarnos que no esten corruptos y cambia de usb.

    Saludos
    no hay ningun pen drive detras, probare con otro pen

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    ¿Cómo has metido la imagen? no habrás usado por casualidad el archivo burn.bat no?
    segui un manuel del foro , primero meti el boot y despues la imagen que me descargue del foro ( openld-1.4-gb800seplus-20140423_usb )

    hace bien el proceso de carga ( tarda unos 3 minutos ) y al final se queda el display la palabra done.

    Pero al encender otra vez el deco no pasa de boot y la imagen congelada que pongo la foto.

    El mando no responde ni tampoco nungun boton del frontal del deco.

    Gracias por el interes


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el primer boot que cargaste era una version para el plus? lo digo por si te confundiste y cargaste un boot del se normal no plus


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Yo una vez lo jodi y me paso lo mismo. Fue por meter un boot cuando no era necesario. Bastaba con meter la imagen directamente



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues si en principio solo deberias haber metido la imagen pero de todas formas si metiste el boot correcto tampoco deberia pasar nada

    ya nos dices si lo has solucionado y como

    un saludo y suerte


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por llerandi Ver mensaje
    Yo una vez lo jodi y me paso lo mismo. Fue por meter un boot cuando no era necesario. Bastaba con meter la imagen directamente

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    y como lo solucionaste ??


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Cita Iniciado por milincko Ver mensaje
    y como lo solucionaste ??
    Llevandolo a la tienda.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola a todos,una pregunta... cuando llega el deco como se el boot que trae ?y si se puede poner una imagen sin saber el boot que trae se carga uno el deco? saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    No hay problema. Es mas, lo recomendable es meter la imagen directamente y si es capaz de instalarla pues todo perfecto.
    Ya si no te deja, seria cuando tendrias que meter un nuevo loader.



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de milincko

    milincko ha iniciado este hilo.
    milincko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Yo desisto a la basura


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    "La diferencia entre ganar y perder, frecuentemente es… no rendirse"
    Yo te recomiendo, bajate de nuevo los archivos, sige el manual que ha creado el compañero guadito http://www.lonasdigital.com/manuales...-openld-59987/ ( yo personalmente para cargar el boot pulso ok igual que con la imagen) comienza de nuevo.

    Sino funciona esto lo he encontrado en otro foro que le pasaba lo mismo:
    "Por si os sirve a algunos que como yo se les bloqueó el Gigablue HD 800 SE PLUS al actualizar boot e imagen.



    Causa del cuelgue:
    La primera vez que quise cargar otra imagen, primero intenté cargar el boot actualizado, pero no cargaba. Como ignoraba que debía apretar ok, puse un burn.dat que tenia (error!). Después ya me contaron en otro foro lo del ok y tal, y volví a cargar el boot sin el burn.dat y después la imagen. Aunque cargaba el boot y la imagen de manera correcta (al final done) al reiniciar esta no se ponía en marcha, quedándose el display en "boot" y en la pantalla del televisor la imagen "Gigablue Presents" (dependiendo de la imagen que se había cargado)

    Diagnóstico:
    Vi por otro foro una solución aportado por el compañero bizz que conectando por el puerto serie se podía visualizar que estaba pasando en el deco. Utilice un cable null modem conectado al puerto serie y el programa putty en modo terminal serie a 115000 bauds. Eso solo te sirve para ver lo que va haciendo el equipo, es un modo debug. Ahí pude ver que no empezaba a cargar la imagen porqué al final del boot apuntaba a quien sabe dónde y se bloqueaba.

    Solución:
    Descargar el boot de la página oficial (solo para GIGABlue 800HD SE PLUS):
    openMips Image Download
    Crea un fichero burn.dat (crear txt con bloc de notas, por ejemplo, y guardar como .bat) que contenga las siguientes líneas:

    setenv -p STARTUP "boot -z -elf flash0.kernel:"
    boot -z -elf flash0.kernel:

    Descomprimir el fichero zip en un pendrive formateado en FAT ó FAT32.
    Poner el burn.bat en la raíz
    Con el Deco apagado, poner el pendrive en el usb delantero.
    Encender el deco. Apretar el ok frontal repetidas veces (Si renombrais el fichero noforce a force, el arranque es automático sin tener que dar al OK.) y, en mi caso, al haber una imagen cargada, empeiza a cargar y listos hasta que sale la pantalla de configuración.

    Espero que mi experiencia os sirva"


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    y que es recomendable renonbrar el fichero a force o dejarlo como viene noforce y apretar el ok del deco?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    por cierto me acabo de descargar el fichero bootloader de la pagina oficial para el SEPLUS;y la carpeta que hay dentro de la gigablue pone:UEPLUS ,luego en la imagen OPENLD1.4 si trae la carpeta con el nombre SEPLUS ,de verdad no lo entiendo si el deco es el SEPLUS,quiero comprar este deco para un amigo yo tengo un azbox premium ,y no se si usa el dcc,el dreambox edit, lo quiero solo para cliente con una linea a ver si alguien me informa como va de fluida,en el azbox va bien ,gracias.
    Última edición por rifuson; 26-04-14 a las 11:50


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por rifuson Ver mensaje
    y que es recomendable renonbrar el fichero a force o dejarlo como viene noforce y apretar el ok del deco?
    Eso es lo mismo la diferencia es apretar o no apretar el ok del deco la funcion es la misma.



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por rifuson Ver mensaje
    por cierto me acabo de descargar el fichero bootloader de la pagina oficial para el SEPLUS;y la carpeta que hay dentro de la gigablue pone:UEPLUS ,luego en la imagen OPENLD1.4 si trae la carpeta con el nombre SEPLUS ,de verdad no lo entiendo si el deco es el SEPLUS,quiero comprar este deco para un amigo yo tengo un azbox premium ,y no se si usa el dcc,el dreambox edit, lo quiero solo para cliente con una linea a ver si alguien me informa como va de fluida,en el azbox va bien ,gracias.
    Algo lei yo sobre el nombre del fichero, si no recuerdo mal al principio habia muchas quejas que no se tragaba la imagen se dijo que habia una remesa de GB defectuosos. En algun sitio lei que si le cambiabas el nombre a la carpeta de seplus a ueplus si que cogian las imagenes, deja el nombre del fichero tal como esta.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir