Resultados 1 al 10 de 10






Donde CCcam


Estás en el tema Donde CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola buenas tarde: Lo he metido en Meoboot y se queda clavado. Posteriormente lo he metido en limpio, pero no encuentro la forma de instalar el CCcam. he intentado meter el TSPanel y no lo instala, una ayuda por favor....



Este tema tuvo 1082 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ogalla

    ogalla ha iniciado este hilo.
    ogalla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    74
    Temas
    8
    Mensajes
    31


    Hola buenas tarde: Lo he metido en Meoboot y se queda clavado. Posteriormente lo he metido en limpio, pero no encuentro la forma de instalar el CCcam. he intentado meter el TSPanel y no lo instala, una ayuda por favor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Te explicas como un libre abierto ¿lo sabías?

    Te lo muevo a CCcam y ya allí explicas que es lo que has metido y se queda clavado, si imagen, emuladora o que.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ogalla

    ogalla ha iniciado este hilo.
    ogalla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    74
    Temas
    8
    Mensajes
    31


    Gracias compañero. Lo que he metido en Meoboot como es normal, ha sido la imagen. El resto, lo preguntaré en CCcam."Que vamos ha hacer si somos torpes"


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    Te explicas como un libre abierto ¿lo sabías?

    Te lo muevo a CCcam y ya allí explicas que es lo que has metido y se queda clavado, si imagen, emuladora o que.
    Jajajajajaja

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ogalla

    ogalla ha iniciado este hilo.
    ogalla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    74
    Temas
    8
    Mensajes
    31


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Jajajajajaja

    Saludos.
    !Que torpe! je,je,je...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por ogalla Ver mensaje
    !Que torpe! je,je,je...
    No compañero, resulta jocoso solamente. Está bien un poco de humor.....

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ogalla

    ogalla ha iniciado este hilo.
    ogalla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    74
    Temas
    8
    Mensajes
    31


    Es que algunas expresiones no son cómodas, cuando se habla con jocosidad. Pero bien, un poco de humor no es malo en estos tiempos. Por cierto, ya he instalado el TSpanel y todo en marcha.
    Última edición por ogalla; 24-04-14 a las 20:34


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Bien hecho ogalla


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    ogalla (25-04-14)

  11. #9
    Avatar de ogalla

    ogalla ha iniciado este hilo.
    ogalla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    74
    Temas
    8
    Mensajes
    31


    No admitía la imagen en Meobot y se quedaba clavada al iniciar. La he metido limpia en la Flash y así si va muy bien. Lo digo, por si le pasa a otro compi.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ogalla por su mensaje :

    beeheap (25-04-14)

  13. #10
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Gracias por explicarlo. Así ayudas a los demás en situaciones similares. (Que es el objetivo del foro).


    Citar Citar  

Subir