Resultados 1 al 7 de 7






Que usais para hacer backup completo y reproducir lo grabado en openld 1.4


Estás en el tema Que usais para hacer backup completo y reproducir lo grabado en openld 1.4 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. hola me gustaria comentar con todos si usais algun plugin descargado de addons para hacernos un backup completo de la imagen y para reproducir lo grabado que plugin usais....



Este tema tuvo 1364 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    hola me gustaria comentar con todos si usais algun plugin descargado de addons para hacernos un backup completo de la imagen y para reproducir lo grabado que plugin usais.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Para gigablue uso esto: http://www.lonasdigital.com/scripts-...igablue-61828/

    Para otros receptores como no tengo ninguno poco puedo aportar.

    Para reproducir lo grabado tienes ya por defecto el Enhanced Movie Center, que se accede a el pulsando la tecla VIDEO.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para gigablue uso esto: http://www.lonasdigital.com/scripts-...igablue-61828/

    Para otros receptores como no tengo ninguno poco puedo aportar.

    Para reproducir lo grabado tienes ya por defecto el Enhanced Movie Center, que se accede a el pulsando la tecla VIDEO.
    javi hablamos vu+uno, vale igual ??, los vu+uno no trae tecla video jejeje.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    me olvide de comentar que era para vu+



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Para vu+ es que no tengo un mando aquí para verlo jajaja pero en los gigas es la tecla vídeo, en el vu+ supongo que tendréis alguna tecla que correSponda a la de acceder a visualizar el contenido de vuestro HDD ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    bueno lo del backup ya esta arreglado, he instalado el backupsuite que colgo lucifer hace mas de un año y va perfecto, os dejo enlace
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...69/index2.html en el post 22 esta el ipk del plugins.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si con lo fácil que es usar la lupa, y lo bonita que es......
    .

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir