Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Instalación en casa


Estás en el tema Consulta Instalación en casa dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. A ver como me explico: Situarse en una casa que tiene 4 planta (buhardilla, 1, baja y sótano. En principio, antena en el tejado sobre la buhardilla. En su día se mete el cable sat directo hasta el sótano, donde tenía el deco. A todo esto, en la buhardilla esta la caja de entrada de comunicaciones con su amplificador de antena uhf. Que a su vez, llega al salón en la planta baja, donde se reparte por toda la casa de vuelta. Luego cambie el deco al nacer mi hija al salón desde el...



Este tema tuvo 1424 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    A ver como me explico:

    Situarse en una casa que tiene 4 planta (buhardilla, 1, baja y sótano.

    En principio, antena en el tejado sobre la buhardilla. En su día se mete el cable sat directo hasta el sótano, donde tenía el deco.

    A todo esto, en la buhardilla esta la caja de entrada de comunicaciones con su amplificador de antena uhf. Que a su vez, llega al salón en la planta baja, donde se reparte por toda la casa de vuelta.

    Luego cambie el deco al nacer mi hija al salón desde el sótano por comodidad. Y como era un follon meter cable, al litri (electricista) se le ocurre taladrar desde el sótano hacia arriba al salón, atravesando el suelo de éste. Así lo tengo ahora. ;-)

    Bueno, ayer le comenté de hacerlo bien para poder tener EN TODA LA CASA SALIDA SAT usando la toma Radio (creo que eso se puede hacer). Le digo de poner un "mezclador" arriba en la buhardilla, donde está el ampli y desde ahí hacia abajo. Luego creo que hay que poner separadores en las habitaciones? (esta es la duda).

    Ayer me dijo que tenía que llevar desde el deco, un cable hasta el repartidor del salón (qué a su vez recordad que el deco recibe vale directo de antena) y desde ahí, sin poner nada, al resto de habitaciones.

    Creo que confunde con lo que tengo ahora mismo que es modulado por toda la casa, y que funciona bien, pero con sus limitaciones de sd y tener que ver lo mismo.

    Este es litri y amigo, pero creo que no se entera. O soy yo quien no se entera?.

    Resumiendo, quiero llevarme el deco a donde quiera de mi casa y poder enchufarlo. O comprar más decos cuando ahorre (si es que puedo ;-).

    Gracias de antemano.

    Saludos.

    Saludos.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a ver si te puedo ayudar, si lo he entendio bien el cable del sat pasa por la caja de reparticion del tdt, ahora tienes que saber que solo podras ver los canales de la polaridad en la que este el deco principal, es decir si en el principal tienes uncala del plus en un secundario no podras poner sky alemania por ejemplo,yo haria esto del amplificador que tienes sacas un cable a un mezclador cortas el sat y lo mezclas tambien, ya tienes tdt+sat ahora pones un repartidor(tiene que tener paso de cc el repartidor) y ahi conectas los cables del sotano buardilla y planta ya tienes todas las tomas con sat+tdt, ahora si tus tomas actuales no tienen paso de corriente necesitas cambiarlas yo en mi casa tengo la televes 5226 y van bien


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Otra posibilidad: SAT>IP

    Última edición por beeheap; 24-04-14 a las 21:40


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias a los dos.
    Edu27, se lo enseñaré a mi amigo a ver que dice.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    en principio yo estoy esperando que venga un amigo a ponerme un mezclador de señal en un piso que tengo en altea 2 planta y la antena la voy a poner en la terraza que es una 6 planta , y el amigo mio dice que solo es poner el mezclador y que por defecto las tomas que tenemos en el piso tv+radio ya reparte la señal.

    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    el amigo mio dice que solo es poner el mezclador y que por defecto las tomas que tenemos en el piso tv+radio ya reparte la señal.
    Si utilizas un mezclador necesitas poner tomas separadoras TV/SAT con paso de corriente. Con tomas 'normales' TV/RADIO no vas a ver SAT.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Si utilizas un mezclador necesitas poner tomas separadoras TV/SAT con paso de corriente. Con tomas 'normales' TV/RADIO no vas a ver SAT.
    oido cocina , como me lo tiene que montar el que se apañe jejeje , pero vamos que me dijo que con las tomas que habia lor la salida de radio sobraba .

    un saludo


    Citar Citar  

Subir