Resultados 1 al 10 de 10






Consulta zyxel p-870HNU-51B jazztel


Estás en el tema Consulta zyxel p-870HNU-51B jazztel dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Alguien con conocimiento de adsl(vdsl en mi caso) para configurar este router de movistar para usarlo con jazztel? si se puede optimizar para usarlo para consoladas (xbox one) mejor que mejor. https://farm3.staticflickr.com/2832/13887448151_4471c5481d_o.png https://farm8.staticflickr.com/7414/13910620473_0f0a7b3dc3_o.png https://farm3.staticflickr.com/2847/13887452566_a031f72224_o.png https://farm3.staticflickr.com/2918/13887447851_1a364aec6e_o.png...



Este tema tuvo 1854 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Alguien con conocimiento de adsl(vdsl en mi caso) para configurar este router de movistar para usarlo con jazztel? si se puede optimizar para usarlo para consoladas (xbox one) mejor que mejor.









    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Y por qué no pides un router a jazztel? Yo tengo uno de sobra...

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Y por qué no pides un router a jazztel? Yo tengo uno de sobra...

    Saludos.
    tengo el de jazztel pero no me gusta como funciona con la wifi y este va muy bien con la wifi, por eso quiero usar este.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Yo lo tengo y la verdad, de la unica queja que tengo, es que como es un router dual adsl/vdsl, es el tiempo de arranque y conexion.

    Para configurarlo con jazztel. Tienes que ir a WAN --> Layer2Interface y editar o crear una interfaz con los datos que te dio Jazztel, mas sus VPI/VCI correspondientes, en este caso 8/36 (vpi/vci)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo lo tengo y la verdad, de la unica queja que tengo, es que como es un router dual adsl/vdsl, es el tiempo de arranque y conexion.

    Para configurarlo con jazztel. Tienes que ir a WAN --> Layer2Interface y editar o crear una interfaz con los datos que te dio Jazztel, mas sus VPI/VCI correspondientes, en este caso 8/36 (vpi/vci)
    donde se encuentra la opcion de vpi/vci? no la encuentro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    donde se encuentra la opcion de vpi/vci? no la encuentro.
    Seguro que has ido a:

    Tienes que ir a WAN --> Layer2Interface (pestaña)
    eh???

    Porque ahi si donde dice: INTERFACE PTM, la cambias a ATM y luego pulsas ADD, ya puedes crear una interfaz pa poner el VPI Y VCI.

    Vamos que no es nada complicado.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ivanprz

    ivanprz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola, tengo el mismo router y también lo quiero configurar para jazztel pero no tengo mucha idea, me puedes ayudar?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por ivanprz Ver mensaje
    Hola, tengo el mismo router y también lo quiero configurar para jazztel pero no tengo mucha idea, me puedes ayudar?
    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ivanprz

    ivanprz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Alguna ayuda?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ivanprz

    ivanprz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Seguro que has ido a:



    eh???

    Porque ahi si donde dice: INTERFACE PTM, la cambias a ATM y luego pulsas ADD, ya puedes crear una interfaz pa poner el VPI Y VCI.

    Vamos que no es nada complicado.

    Hola, me podríais ayudar? Cambio esas cosas, pero la luz de internet del router no se enciende. Alguna idea?


    Citar Citar  

Subir