Resultados 1 al 15 de 15






Vendo un iplus t10


Estás en el tema Vendo un iplus t10 dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Hola a todos,soy oscar un saludo antes de nada. Pues escribo este post porque quiero poner en venta un iplus que tengo sin usar desde hace 1 año o 1 año y algo despues de que por el precio de mi paquete al mes decidiera darme de baja. El iplus es el iplus t10 (de 180gb creo recordar),lo compre hara unos 3 o 4 años ,cuando se compraban en propiedad....



Este tema tuvo 1222 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Hola a todos,soy oscar un saludo antes de nada.


    Pues escribo este post porque quiero poner en venta un iplus que tengo sin usar desde hace 1 año o 1 año y algo despues de que por el


    precio de mi paquete al mes decidiera darme de baja.


    El iplus es el iplus t10 (de 180gb creo recordar),lo compre hara unos 3 o 4 años ,cuando se compraban en propiedad.


    Me costo 400€ en su dia y la verdad que el aparato es de lo mejor que he visto en satelite de siempre.Nunca me ha dado un fallo y como


    podeis ver en las fotos esta nuevecito.


    Supongo que ya lo sabreis pero si teneis el iplus en propiedad te evitas tener que pagar el alquiler de uno a d+,por lo que me parece que


    es mas rentable.
    Ademas tiene dos sintonizadores,asique puedes ver un canal mientras grabas otro,y tambien tiene sintonizador de tdt HD.


    He visto que la gente,se asegura de que este pagado completamente y tal....Yo ya os digo que lo pague en su dia del tiron,si estais


    interesados en saberlo os puedo dar el numero de serie para que digital plus os lo diga.


    Sin mas dilacion,aqui os dejo un par de fotos que le he sacado con el movil,si necesitais mas o algo,decirmelo.








    Y para terminar,el precio no lo voy a fijar yo,sino que estoy abierto a las ofertas que me hagais,enviarme un privado o aqui en el


    post...Y todo se puede hablar.


    Saludos,y gracias a ver si puedo venderlo.

    Temas similares:


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a oscarmarina2 por su mensaje :

    Balaperdida (25-04-14)




  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Tienes factura que corrobore que lo tienes en propiedad? si es asi, deberas adjuntarla.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Pues no lo se...luego te digo..Aunque supongo que tendré que buscarla...porque hace 4 años que lo tengo.
    Estara en la caja



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a oscarmarina2 por su mensaje :

    Balaperdida (25-04-14)

  6. #4
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    La factura para lo uno que te sirve en para mirar el serial del deco y llamar al plus para ver que ese usuario no dejo ningún pufo ni factura impagada... si hay algo de eso el aparato no sirve de nada, ya que ellos no te permitirán darlo de alta.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de er_colgao

    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    ¿cuanto pides? Los he visto de muchos precios...

    Saludos



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    El numero de serie os lo puedo facilitar cuando queráis... Pero por privado mejor claro.

    Er corgao mejor hablamos por mp



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Segun las Normas de compraventa:

    Es Importante que todo hilo de Venta tenga colocado tanto la descripción de el producto a vender como una fotografía de el mismo, si se tiene o no garantía de el mismo,factura de compra, su antigüedad y lo mas importante no olvidéis de colocar el PRECIO, no está permitido dar precios por MP, todo lo que se venda ha de hacerse por los hilos y una vez conforme contactar por privado (MP) para concretar y formalizar la venta.

    saludos..


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    Izaro ® (26-04-14)

  11. #8
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Vale,pues os digo. ..mas o menos por unos 130/150 euros. NEGOCIABLES



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Te lo cambio por el mio que tengo en viva el trueque!!!....

    P.d. Es broma ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Saludos amigo.....A ver si consigo venderlo que el gigablue esta en camino ya casi.....
    Desvirtuo un poco el hilo pero....Viedo que ha salido el quad plus....Cual me recomendais quad,o quad plus....Por desarrollo detras y demas...Gracias.

    Es que sino un ue cae seguro pero por 80 eurillos mas ya puestos...Pues el quad tiene una pinta espectacular


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    Saludos amigo.....A ver si consigo venderlo que el gigablue esta en camino ya casi.....
    Desvirtuo un poco el hilo pero....Viedo que ha salido el quad plus....Cual me recomendais quad,o quad plus....Por desarrollo detras y demas...Gracias.

    Es que sino un ue cae seguro pero por 80 eurillos mas ya puestos...Pues el quad tiene una pinta espectacular
    no desvies el tema, para consultas y dudas usa la sección correspondiente del foro por favor.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Esto , dispones de nombre y apellidos?? espero me entiendas
    salu2


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Creo que no te entiendo, pero si tengo nombre y apellidos y numero de serie del iplus y demas,y los puedo facilitar si es necesario jajajaja
    Soy una persona normal y corriente de españa con su dni y todo jejeje



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Se refiere a que si tienes los datos de BK y RSA.. ya que si no, le va a tocar pagar otro tanto por sacarlos... y eso encontrando quien se lo haga, que no es tarea sencilla.... :D

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    sudokun (05-05-14)

  19. #15
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 ha iniciado este hilo.
    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Se refiere a que si tienes los datos de BK y RSA.. ya que si no, le va a tocar pagar otro tanto por sacarlos... y eso encontrando quien se lo haga, que no es tarea sencilla.... :D

    Saludos 3usAttcK.
    No,yo no tengo nada de eso.
    Creo que ya se para que se usa eso...(S$ring no?).
    Yo el iplus lo usaba con mi tarjeta de abonado blanca y no compartía ni nada.

    Asique,no,la respuesta a eso es no tengo esos datos.
    Saludos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a oscarmarina2 por su mensaje :

    sudokun (05-05-14)

Subir