Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50






dudas antes de lanzarme a comprarlo


Estás en el tema dudas antes de lanzarme a comprarlo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. quizas me apunte a la conjunta todavia no lo se, porque estoy muy contento con mi giga800se pero ayer descubrí el plex(me quede alucinao) y en el deco va un poco lento, mi duda es si el plus lo mueve bien el cliente plex y tambien si es capaz de reproducir peliculas full3dbd(o iso 3d creo que se llaman) a traves de dlna/plex porque dentro de poco tambien cambiare de tele y tendra 3d y me gustaria disfrutarlo al maximo,...



Este tema tuvo 4789 Visitas y 49 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    quizas me apunte a la conjunta todavia no lo se, porque estoy muy contento con mi giga800se pero ayer descubrí el plex(me quede alucinao) y en el deco va un poco lento, mi duda es si el plus lo mueve bien el cliente plex y tambien si es capaz de reproducir peliculas full3dbd(o iso 3d creo que se llaman) a traves de dlna/plex porque dentro de poco tambien cambiare de tele y tendra 3d y me gustaria disfrutarlo al maximo,



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    hablanos del plex, por favor...
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Es un servidor multimedia, es decir te intalas el programa plex multi server en tu ordenador y eliges del pc las peliculas, series, musica que quieres compartir... Y con la ipk que supongo que sera la dreamplex puedes visionar lo que has compartido, yo lo uso con la tablet y ningun problema.
    Con el GB Seplus no lo he probado ya que tenia carpeta compartida para la peliculas, pero supongo que principalmente dependera de la conexion a internet y si lo tienes por cable o por wifi tanto el pc como el gigablue. No tengo ninguna pelicula full3dbd sino te lo probaria.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en el pc instalas el server plex y en el deco el plugin dreamplex, en el server añades las peliculas o series que quieras, ya estoy buscando piezas pa montarme un nas de bajo consumo y dejar el server siempre activo es que es de los mejores plugins que he probado, en el deco verias estoy con las series te las ordena por temporadas y capitulos la verdad es que es muy bueno


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    en el pc instalas el server plex y en el deco el plugin dreamplex, en el server añades las peliculas o series que quieras, ya estoy buscando piezas pa montarme un nas de bajo consumo y dejar el server siempre activo es que es de los mejores plugins que he probado, en el deco verias estoy con las series te las ordena por temporadas y capitulos la verdad es que es muy bueno

    Que chulería... voy a probarlo..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    he encontrao un skin para el dreamplex se llama plexi es estilo metrix


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    he encontrao un skin para el dreamplex se llama plexi es estilo metrix
    Tu que te conectas por IP al server del PC???


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si por iplocal


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    si por iplocal
    Es que yo el tema del streaming compartido PC/Gigablue... no se si es problema mio, pero tengo pequeñas ralentizaciones en las reproducciones y leves tironcillos inapreciables, que si estas acostumbrado a esto es bastante molesto..
    Me ha pasado siempre igualemente compartiendo con el DLNA browser etc...
    Después si lo hago con otros dispositivos (mi barra oki por ejemplo) no tengo ningún problema.
    ¿¿¿Quizás sea problema de codecs???
    Ya te digo, yo tengo desechado el tema streaming gigablue/pc por este motivo..
    Saludos!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Es que yo el tema del streaming compartido PC/Gigablue... no se si es problema mio, pero tengo pequeñas ralentizaciones en las reproducciones y leves tironcillos inapreciables, que si estas acostumbrado a esto es bastante molesto..
    Me ha pasado siempre igualemente compartiendo con el DLNA browser etc...
    Después si lo hago con otros dispositivos (mi barra oki por ejemplo) no tengo ningún problema.
    ¿¿¿Quizás sea problema de codecs???
    Ya te digo, yo tengo desechado el tema streaming gigablue/pc por este motivo..
    Saludos!
    Para esto e smuy importante la velocidad de subida contratado y si el pc y el deco estan por wifi o por cable, te lo digo xk yo uso un portatil y cuando lo tengo en wifi sufro esas relentizaciones pero cuando lo pongo directamente a cable de red no tengo ningun problema.
    Tambien en plex se puede añadir pelisalacarta Instalación de pelisalacarta en Plex | Televisión a la carta y se descarga de Descargar pelisalacarta | Televisión a la carta.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Para esto e smuy importante la velocidad de subida contratado y si el pc y el deco estan por wifi o por cable, te lo digo xk yo uso un portatil y cuando lo tengo en wifi sufro esas relentizaciones pero cuando lo pongo directamente a cable de red no tengo ningun problema.
    Tambien en plex se puede añadir pelisalacarta Instalación de pelisalacarta en Plex | Televisión a la carta y se descarga de Descargar pelisalacarta | Televisión a la carta.
    Imagino que será por el tema wifi..


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues yo tengo un nas QNAP y no le puedo sacar punta al plex , seguire investigando...


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Pues yo creo que este sistema si tienes que tener un ordenador encendido por muchos adaptadores de bajo consumo que pongas es un royo, vamos seria volver al pasado al primer sharing que tuve hace 10 años con el ordenador encendido 24h 365 dias para alimentar el deco.



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Para esto e smuy importante la velocidad de subida contratado y si el pc y el deco estan por wifi o por cable, te lo digo xk yo uso un portatil y cuando lo tengo en wifi sufro esas relentizaciones pero cuando lo pongo directamente a cable de red no tengo ningun problema.
    Tambien en plex se puede añadir pelisalacarta Instalación de pelisalacarta en Plex | Televisión a la carta y se descarga de Descargar pelisalacarta | Televisión a la carta.
    estas equivocado la velocidad de subida no influye nada, ya que el streaming es en red local


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    Cita Iniciado por mijatovic Ver mensaje
    Pues yo creo que este sistema si tienes que tener un ordenador encendido por muchos adaptadores de bajo consumo que pongas es un royo, vamos seria volver al pasado al primer sharing que tuve hace 10 años con el ordenador encendido 24h 365 dias para alimentar el deco.

    Enviado desde mi Primux_Basic10 mediante Tapatalk
    esto no es para alimentar al deco, con plex puedes ver los archivos desde el pc tablet movil tele deco etc, sin tener wue estar enchufando un pendrive cuando quieras ver alguna.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Novato_69

    Novato_69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Engel 4800Y
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Me interesa mucho, si encontramos las especificaciones necesarias estaría genial. Sobre lo de que tenga que estar encendido 24h no tiene por qué, puedes en en encenderlo cuando quieras si configuras correctamente WOL, en otro post mío hay una pequeña guía.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Edu27 me he puesto esta mañana a instalarlo en el seplus y asi probar lo que me dices, pero supongo que he configurado mal porque me da pantallazo verde uploadfromtaptalk1398507597763.jpg entro en el plex me voy a sistema-server-añadir y dejo por defecto todo menos Conection type que pongo myplex y relleno user y password. Y luego entro y me sale el pantallazo. Hay que poner algo mas?
    Saludos



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo no uso myplex pongo la direcion ip de mi pc y ya se ven,


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Pones ip y nombre y contraseña no? Has abierto el puerto del router?



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    solo la ip, al ser en red local no necesitas abrir el puerto en el router


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir