Resultados 1 al 13 de 13






Loco con antena en el puerto de santa María, para hornito y astra


Estás en el tema Loco con antena en el puerto de santa María, para hornito y astra dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas pues lo dicho , tengo mi paella de 80 cm, con un mono bloock para astra y horbit, pero no tengo narices de cojer horbit, sólo me da señal en la frecuencia 10815 h 27500 5/6, y con un porcentaje bajó de un 30%, no se q hacer ?, necesito ayuda o algún alma q me ayude en casa, el sat definen marca 10, y nada no se q pasa , bueno ya me decís...



Este tema tuvo 1608 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas pues lo dicho , tengo mi paella de 80 cm, con un mono bloock para astra y horbit, pero no tengo narices de cojer horbit, sólo me da señal en la frecuencia 10815 h 27500 5/6, y con un porcentaje bajó de un 30%, no se q hacer ?, necesito ayuda o algún alma q me ayude en casa, el sat definen marca 10, y nada no se q pasa , bueno ya me decís



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Cómo tienes el monoblock montado? ¿Cómo tienes la config del deco en cuanto a DiSEqC?

    Por cierto, el satélite se llama Hotbird (hot bird = pájaro caliente)
    Última edición por beeheap; 26-04-14 a las 22:05


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ya es el correcto del movil jajajaja

    tengo la antena orientada a astra, en principio o eso creo, he puesto un monoblock, con el de arriba para astra y el de abajo para hortbird, he intentado hacerlo al revés pero es q no tengo idea, y con el satfiner no me aclaro, en principio me daba el nivel 10, q sería el máximo, miro el deco y está a 63, nose porque ? El diseco lo tengo montado el 1 al hotbird y el segundo a astra


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como la antena la tienes al Astra, repasa este post:
    http://www.lonasdigital.com/noticias...buscado-60442/
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Me ha quedado algo más claro, yo tengo el caso de la antena de 80 el monoblock , la antena mira a astra y tengo el tal y como tu lo pones en el dibujo, de frente el astra y el otro a la izq, mirando la paellera de frente,
    con el sat Finder creo q he metido la pata, ya q cuando me daba diez apreté los tornillos y no le baje la señal para hacer busca más fina , y por ello a lo mejor me da señal de 53 en astra y hotbird me da sólo en frecuencia 10815, también te quería preguntar si en el deco tengo q ponerle algo, yo lo tengo tal q asi

    modo disseqc a/b
    en puerto a el hotbird
    puerto b astra
    configurar el voltaje 22 khoo si
    enviar disseqc sólo en cambio de satélite no


    espero q este bien
    y el problema es q debo de afinar más la búsqueda . Cuando esté al máximo de la rueda el satfiner estar a 10, bajar intensidad con la rueda y buscar q me de el nivel 10


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    de frente el astra y el otro a la izq, mirando la paellera de frente
    Pues lo tienes mal puesto porque Hotbird tiene que estar a la derecha de Astra si miras de frente.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Y el LNB de Hotbird tiene que quedar más bajo que el de Astra.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ok desde detrás de la paellera debe quedar como la foto ,


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Que verde, que bonito.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Yo tengo la antena orientada al Hotbird y el astra en el lateral. Los HD de Astra entran perfectamente con una antena de 80.

    Lo hice así para los HD de Hotbird se vieran mejor, ahora bien, desde hace un par de meses los HD de sky IT, dejaron de verse. No se si a día de hoy lo montaría así.

    SAludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Tienes deco con Enigma2? Te recomiendo instalar primero una lista de canales Hotbird13/Astra19.2. Si tienes deco con Enigma2 y la señal de tu router llega donde está la antena, podrás usar el programa Enigma Signal Meter (puedes conseguirlo aqui) para ajustarla. Va muy bien.



    Hay incluso una versión para Android así que podrás utilizar el móvil.

    Última edición por beeheap; 27-04-14 a las 14:01 Razón: móbil > móvil ;-)


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Hay otra aplicación, Onestep Satfinder 0.0.9, que aparte de los valores SNR, etc., te enseña imagen del canal sintonizado. (Aunque a mi no me enseña la lista de canales).



    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    X Beeheap
    Un campo de Vides parece.??
    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Pues lo tienes mal puesto porque Hotbird tiene que estar a la derecha de Astra si miras de frente.
    [IMG]http://**********.us/a/img513/3613/v5t.gif[/IMG]
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

Subir