Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 171






[FIRMWARE] OpenLD-1.4-Nightly


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD-1.4-Nightly dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. OpenLD-1.4-Nightly http://i61.tinypic.com/wcbnt2.jpg En este hilo se irá posteando las versiones experimentales que van saliendo, se os recuerda que estas versiones no son versiones finales, la versión final siempre estará aquí: https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/ las nightly son versiones experimentales, pero dentro de esta rama son versiones estables, si quieres estar siempre actualizado este es tu hilo. Las versiones nightly estarán disponibles aquí: Index of...



Este tema tuvo 13378 Visitas y 170 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    OpenLD-1.4-Nightly




    En este hilo se irá posteando las versiones experimentales que van saliendo, se os recuerda que estas versiones no son versiones finales, la versión final siempre estará aquí: https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/ las nightly son versiones experimentales, pero dentro de esta rama son versiones estables, si quieres estar siempre actualizado este es tu hilo.

    Las versiones nightly estarán disponibles aquí: Index of /nightly

    Añadiendo la primera nightly del día 26 de abril ya podrán actualizar desde el propio receptor sin problema alguno.

    Gigablue: http://openld.es/nightly/GigaBlue/

    VuPlus:
    http://openld.es/nightly/VuPlus/

    DreamBox: http://openld.es/nightly/DreamBox/

    AzBox:
    http://openld.es/nightly/AzBox/

    Medi@Link:
    http://openld.es/nightly/Medi@Link/

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 19 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-04-14), albertgr30 (27-04-14), AREA51 (28-04-14), Balaperdida (28-04-14), djchen (27-04-14), emre_30 (27-04-14), jabellan (27-04-14), jjmal7 (02-05-14), katigas (27-04-14), Mireto (28-04-14), moriarty71 (27-04-14), nando58 (27-04-14), PEPECARLOS (27-04-14), pepetony (23-05-14), r3s3t (27-04-14), sevimar (27-04-14), tabasco (27-04-14), valmaca (27-04-14), zeus (27-04-14)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Update 1.4-nightly-26-04-2014:

    Changelog:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-04-14), albertgr30 (27-04-14), Balaperdida (28-04-14), constan (25-01-15), emre_30 (27-04-14), jjmal7 (02-05-14), Mireto (28-04-14), PEPECARLOS (27-04-14), r3s3t (27-04-14), valmaca (27-04-14), zeus (27-04-14)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para DreamBox no habrá mas updates ni mas imágenes por ahora. Cualquier duda por privado o por otro hilo por favor, dejemos este para estar al tanto de las novedades.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jjmal7 (02-05-14)

  7. #4
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174


    Pillo sitio



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Acabo de poner esta nueva versión desde 0, y no me instala el iptvlistupdater. Lo paso al deco a la carpeta tmp, le doy permisos 755 y lo instalo desde el menú de configuración. Me dice que se ha instalado ok, reinicio E2 y nada, ni rastro en los complementos.

    Saludos!


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    Acabo de poner esta nueva versión desde 0, y no me instala el iptvlistupdater. Lo paso al deco a la carpeta tmp, le doy permisos 755 y lo instalo desde el menú de configuración. Me dice que se ha instalado ok, reinicio E2 y nada, ni rastro en los complementos.

    Saludos!
    Está en los addons para descargar, estarás metiendo una versión anterior no compatible.

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Está en los addons para descargar, estarás metiendo una versión anterior no compatible.

    Enviado desde el Planeta Rojo
    Estoy poniendo la última de hoy mismo la 1.60. Voy a probar desde addons.

    No veo el plugin en addons. También he mirado si es que no me sale porque me aparezca la otra instalada, pero nada.
    Última edición por LyNDe; 27-04-14 a las 02:53


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Se sabe algo de los skins que iba a meter lucifer para el gigablue ue plus hd



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    entonces instalo desde 0 o se puede hacer el update por telnet ?

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    entonces instalo desde 0 o se puede hacer el update por telnet ?

    un saludo a todos
    0

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    albertgr30 (27-04-14)

  15. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    ok voy a ello


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    aguilarmercader (27-04-14)

  17. #12
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    metida la nueva imagen desde 0 y como siempre decir que funciona de lujo , como sigo viendo post donde la gente dice que el ccam 2.3.0 da cortes aunque a mi la verdad es que siempre me ha funcionado bien en los españoles , esta vez me he decantado por poner ccam 2.1.3 y probare con los extranjeros un tiempo a ver que tal.

    voy a probar tambien a ver si me fuuciona la matrix cam ( es por trastear ) con esta nueva imagen ya que con la primera 1.4 no hubo manera y eso que estaba conectada correctamente por lo que deberia abrir los canales con normalidad , no se si sera por que tambien lleva sistema linux y choca con el propio sistema del gigablue.

    gracias otra vez a Lonas , a todo el equipo de Lonas digital

    saludos


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    Estoy poniendo la última de hoy mismo la 1.60. Voy a probar desde addons.

    No veo el plugin en addons. También he mirado si es que no me sale porque me aparezca la otra instalada, pero nada.
    Pero no lo descargues todavía que están los repos trabajando y puede darte error, igual por eso no te salía antes

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (27-04-14)

  20. #14
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    la verdad lonas es que yo he mirado 2 veces por todos los menus para descargamela esta mañana y tampoco lo he encontrado , estare medio cegato o de domingo , jajaja


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    la verdad lonas es que yo he mirado 2 veces por todos los menus para descargamela esta mañana y tampoco lo he encontrado , estare medio cegato o de domingo , jajaja
    Necesitas hacer entonces un opkg update por telnet, los repos están aún trabajando desde anoche y puede que muchos paquetes no estén aún terminados de subir.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    actualizada y de lujo en el ixuss one
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Todo perfecto como siempre en SEPLUS ;)



    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de dew2011

    dew2011 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Que bootloader es recomendable que tenga vu+solo2 es que no sabe si es clon o original dice que tiene chip original y la blachkhole 2.9 pero no esta seguro
    el deco esta con blackhole 2,9 funcionando perfectamente pero quisiera probar este fabuloso LD 14 gracias


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    tengo metida en el gigablue ue combo la openLD 1.4 del 2014-04-23,para meterle la primera nightly del día 26 de abril se hace por telnet no?poniendo en telnet opkg update y se le da al intro,y luego se pone opkg upgrade y se le da al intro de nuevo y reiniciamos el deco con un reboot no?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por dew2011 Ver mensaje
    Que bootloader es recomendable que tenga vu+solo2 es que no sabe si es clon o original dice que tiene chip original y la blachkhole 2.9 pero no esta seguro
    el deco esta con blackhole 2,9 funcionando perfectamente pero quisiera probar este fabuloso LD 14 gracias
    Si es original y estás usando una imagen actual de blackhole, puedes meterla sin miedo alguno, por contra si es un clon mucho OJO por que te puedes quedar con un bonito pisapapeles.

    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    tengo metida en el gigablue ue combo la openLD 1.4 del 2014-04-23,para meterle la primera nightly del día 26 de abril se hace por telnet no?poniendo en telnet opkg update y se le da al intro,y luego se pone opkg upgrade y se le da al intro de nuevo y reiniciamos el deco con un reboot no?
    Desde O, la nightly métela de 0 y ya de ahora en adelante no tendréis que hacerlo mas, siempre desde el receptor, mas que nada por que de otro modo no se corrigen los problemas de pantallazo verde y demás y con esta versión del 26 se solucionan todos los problemas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir